Эх - критика, и как на на свете без нее прожить? - тема о критике!

Всего 239 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Sanderrays]:
У меня линии на втором месте.На первом-рабочий и колхозница на развалинах крематория в освобожденном от немцев концлагере.Мы победили-букет,излучающий победоносный свет.
Re[Vallerii]:
Ну это само собой:) Это снимать не надо было. Я про следующие фото.
Re[Sanderrays]:
А следующие что.Крупная,с выразительными чертами невеста,оттеняющая жениха,много-много фатЫ...Снимки я не нахожу плохими,но как-то много невесты.
Давай говорить по-другому.Для своей ценовой категории нормальные фотографии.Автор же не претендует с ними в топ.
Re[alex_mic]:
ууу, старые знакомые, надеюсь в этой ветке обойдемся бес оскорблений моих клиентов? тогда продолжу.
Re[muromec5]:
А до сих пор в какой ветке был?
Re[Vallerii]:
даже и не знаю что ответить. Валера, у вас вообще с памятью как?
Re[muromec5]:
Приветствие такое,будто сегодняшее 11 утра было месяц назад и в другой теме.
Re[Vallerii]:
думаю вполне адекватное, учитывая как вы вели себя в той самой ветке. ну да ладно, забудем, давайте лучше по теме.
Re[Vallerii]:
Э... Мы всё это зря писали? Обратной связи не будет? И молодых обсуждали совсем другие персонажи...
И в порядке бонуса. Первую из трёх новых удалить. Навсегда. Распечатать перед этим. Повесить дома на стенке. И никогда так не делать.
Re[Sanderrays]:
а аргументировать?
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
а аргументировать?

Не снимают мужчин в такой позе.То,что вижу я.
Re[Vallerii]:
а я думал вы сделаете акцент на левую подмышку невесты.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
а я думал вы сделаете акцент на левую подмышку невесты.

Теперь и на это.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Теперь и на это.

Хехе...прикол в том, что у всех есть аналогичные кадры, и у критикующих их тоже есть полно.
Если для невесты такая поза естественна, то фото ОК. Фото делаются для конкретных людей.
А если их поправлять каждую секунду, типа вот так руку держать, вот так не пойдет - надо опустить и т.д., - то во-первых фотограф быстро задолбает людей, во-вторых они будут выглядеть не сами собой.
Re[Yellowstoner]:
Да ладно...
Re[Yellowstoner]:
Ходит такая поговорка-что естественно,то небезобразно.Так вот,бывает безобразно.В конце концов это фото не с пляжа у речки,где все в купальниках и плевать кто как выглядит.Также и с позами.Если гопнику у автостанции такая поза в самый раз,то она не для жениха.
Re[Vallerii]:
Позирование для фотографии вообще неестественное состояние для человека. Равно как и свадьба. И я реально соскучился по репортажу, всех надо ставить. И на каждом кадре разворачивать плечи, поднимать подбородки, переносить вес жениха на одну ногу, закрывать рот с кривыми зубами и всё это с шутками прибаутками и полной анимацией :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ходит такая поговорка-что естественно,то небезобразно.Так вот,бывает безобразно.В конце концов это фото не с пляжа у речки,где все в купальниках и плевать кто как выглядит.Также и с позами.Если гопнику у автостанции такая поза в самый раз,то она не для жениха.

Подробнее

Вообще насчет 1-го кадра я согласен.
Re[Yellowstoner]:
Так я за 1 кадр и говорил.
Re[Sanderrays]:
Да,есть такие,только направление указал,сами обыгрывают.А есть такие-А теперь что делать?Как нам встать? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта