Цитата:от:Superka
Простите что за Дмитрия отвечаю, точнее не за него, а за то что он уже отвечал, и что довольно очевидно и без него (Дмитрия)
Он (Дмитрий) уже говорил - полно фотиков и задников рассчитаных на то что кадры наблюдают в окошке. У меня тоже такой. Поэтому и выпускают пленку которая удовлетворить сможет всех, а не только часть фотографов. Сейчас тем более - не до жиру, чтобы номенклатуру держать всю.Подробнее
Ну так держут же, но только 220-ую?! В скудном ассортименте. Наверное спецом для большинства ;) Да так, что хрен достанешь.
Вам не кажется это абсурдом?
Приведем аллегорию, подавать пересоленный суп по тому что малая часть любит пересоленный, а остальные сожрут и так. Логика вещей подсказывает, что подадут не до соленный (чтоб большинство любителей нормального не послали вас на...) и пусть единицы досаливают на столе.
Обычная солонка на столе подсказывает мне, что именно 120-ая пленка должна быть экзотикой, как нынче 220-ая, если следовать абсурдной логике озвученной выше.
Правоту моих слов в какой-то степени подтверждает 36 кадров в узкой пленке. Только от обратного.
Superka я уважаю мнение Боровкова и часто извлекаю из его идей разумное доброе вечное, но призываю еще раз (хоть и понимаю, что получу в очередной раз от соотечесвенников п..й) - не поддавайтесь Боровковщине. Человек заработал авторитет и теперь поддерживает его, порой спекулируя на небывальщине. Любое инакомыслие - ересь и невежество. Это не вежливо по отношению к другим. Нет? Ну уперлась ему и многим 220-ая ОК, пользуйтесь. Но нахрена тех, кому она не удобна и не нужна называть невеждами и олухами? Человек снимет портрет девушки. Сделал 5-10 дублей и ему хватит. Так нет, он невежда. Как он вообще имел право брать в руки фотег не ознакомившись с письмом №10? Я к этому высокомерному понтярству отношусь с юмором, но таки иногда может быть и обидно.