Цитата:от: mavani
Валерий, поздравляю!)
Как тебе эргономика с батручкой?
И что скажешь про качество исполнения?
Привет, Василь. Все нравится, но ... сделал бы камеру на 5-7 мм повыше :) (если без бат ручки).
С батручкой все идеально, я тут же приделал боковой ремень от зеркалки, полный кайф :).
Качество исполнения выше всяких похвал,
эргономика: наличие, расположение и доступность кнопочек, крутилок - как буд-то дома :)
Очень понравился пепеключатель с положением 1-2 (там где AEL/AFL) когда одни и те же кнопки выполняют разные функции в зависмости от положения переключателя.
ЭВИ, почти как ОВИ, наверное в следующем поколении допилят окончательно. Очень понравилась система подстройки под окружающее освещение, сначало вырубил эту фичу, потом понял что с ней сильно лучше.
Цвет, пока нравится, я правда очень мало снимал, но завтра в очередную командировку, там должен встретить осень, может что-то удасться поснимать :)
Пример LSF ЖИПЕГа, линза 14-54II, ISO1250 (скорее это будет мой верхний предел для АВТО). Осторожно, почти 9Мб!

Шумы есть, но я смотрел примеры с А7/А7r они там тоже есть.
Но сейчас шумы не мешают и ИМХО не портят картинку как на моделях предыдущих поколениях. Для меня не важно насколько "честно" результат получен, мне важен результат и меня он устраивает.
З.Ы. Подумалось что все же микра система хороша в сочетании с микростеклами. Пожалуй потихоньку распродам свои 43 стекла пока есть спрос, оставлю Макро полтос 50/2.0 и 50-200 SWD