YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

на оф сайте ссылка на прошивку имеется на странице продукта, естественно у тех продуктов которые могут быть обновлены

Я вот уже два часа пытаюсь найти эту страницу продукта на официальном сайте и как рыба об лед :D
Я вот тут смотрю:
http://www.hkyongnuo.com/

Ткните пожалуйста носом, буду крайне признателен.
Re[Sergey Pl]:
Заходите на офф сайт кликнув по соответствующей иконке

Выберите хотя бы английский если вам трудно по картинке найти на китайском, но не открывайте русский, это переход на переведенный инет-магазин, который к тому же не работает.

Открываете раздел Flashes
Находите там нужный продукт, под описанием как правило имеются ссылки на программу и прошивку.

Но можете не искать там, у меня в блоге все последнее взято от туда же и дата создания файла прошивки именно такая.
Re[iTuner]:
Ок, спасибо!

Вспышкой кстати крайне доволен. Сегодня тестил ее во всех режимах вместе с canon 430 II. Китайская отработала на ура, нисколько не уступив родной.
Теперь ломаю голову, хочу докупить еще одну. В наличии 5д3 + canon 430 II, YN600EX-RT, YN-622C-TX и два YN-622C II.
То ли взять еще одну YN600EX-RT и YN-622C II, то ли YN685 ?
Наличие еще одного YN-622C II конечно не особенно радует, но и не катастрофично.
Есть хоть какая нибудь статистика по надежности работы YN600EX-RT и YN685 ?

ps
Перепрошил вспышку с 1.8.5 на 1.8.6.
На дисплее вспышки после номера прошивки стоит дата. Это не дата выхода прошивки как я думал сначала, а дата установки этой прошивки на девайс. После перепрошивки дата стала сегодняшней :D Теперь все стало понятно, еще раз спасибо.
Re[iTuner]:
А не проще использовать RT трансмиттер и всего дин RT приемник для 430-й вместо кучи 622-х, к тому же с дальностью и помехоустойчивостью у 622-х точно все значительно хуже, про кучу батарей и кучу соединений и вовсе можно не говорить?

Вся статистика это все что найдете сами в инете :)
Re[iTuner]:
Вы правы, осталось только эту кучу 622-х куда то деть. :D

По поводу статистики в интернете про 600-ю больше положительных отзывов, от 685-й народ как то не очень в восторге. Может потому что она относительно недавно вышла и "сыровата" еще?
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Желательно убедиться наверняка что вторая шторка таки не работает совсем никак.

Спасибо, разобрался, вторая шторка заработала :-) Есть другая проблема — перевожу трансмиттер в режим Linked Shoot долгим удержанием соответствующей клавиши и сразу теряется связь с приемником YNE3-RX. На обоих девайсах каналы выставлял в авто и в разные значения парами, но индикатор связи остается оранжевым. ID везде 0000. Как только переключаюсь в обычный режим трансмиттера, связь появляется и индикатор становится зеленым. Прошивки девайсов 1.21 и 1.02 соответственно. Есть идеи как их подружить в Linked Shoot?
Re[SLY]:
Мне кажется, вы опять паникуете раньше времени :)

Связанные снимки это функция для синхронной съемки с нескольких камер, снимая с одной, это всего лишь функция синхронного спуска затвора между камерами

Приемники поддерживают собственную функцию дистанционного спуска затвора в обычном режиме трансмиттера, для этого его не нужно переводить в режим связанных снимках.
Re[iTuner]:
Была идея использовать связку YN-E3-RT и YNE3-RX как «беспроводной пульт» для фото и включения записи видео. Отдельный ИК-пульт есть, но с ним проблема: он не работает если находится сзади камеры.

В обычном режиме трансмиттера по нажатию кнопки test/release YNE3-RX запись видео не начинается, и снимок в режиме фото не делается тоже. Если поставить вспышку на башмак YNE3-RX, то по нажатию test/release она срабатывает, то есть кнопка test/release на YNE3-RX физически исправна.

Пробовал подключаться кабелем из комплекта YN-E3-RT к камере (у меня 6D, вставлял кабель с тремя контактами-дырочками), но без толку. В обычном режиме не снимает, а в режиме Linked Shot сразу же теряется соединение между девайсами.
Re[iTuner]:
А видео поддерживается в режиме связанных снимков у Canon?
На сколько я знаю, всегда на разъеме спуска затвора только автофокус и спуск затвора в режиме фото, тоже самое в связанных снимках вроде как, тут я уже нне помню, мануал давно не смотрел.
Почитайте мануал от Canon 600EX-RT о связанных снимках, у меня вблоге можно скачать, там же есть английский для оригинального трансмиттера к сожалению электронной русской версии нет в свободном доступе даже на сайте Canon.

Управление в видео режиме через USB или через ИК порт

PS
У меня сейчас нет YN-E3-RT чтобы проверить, но у меня без вспышки все работало как пульт для спуска, главное выключить автофокус или создать все условия чтобы он смог отработать без проблем.
Выше в теме вроде как отписывался как это работает

C Shanny SN-E3-RT не работает эта функция, только стандартные связанные снимки.и все остальное стандартное от Canon RT
Re[iTuner]:
Нашел мануал на русском для оригинального Canon ST-E3-RT, буду курить :-) — https://yadi.sk/i/0gB0_zVcr8M93
Re[iTuner]:
Разобрался :-) Для снимка в обычном режиме трансмиттера нужно удерживать Test/Release на приемнике примерно 2-3 секунды. Режим фокуса ручной или авто на работу не влияет. Предфокусировки по нажатию Test/Release на половину нет, сразу фокусируется и фоткает. В режиме видео тоже делает фотки. Запуск видео, к сожалению, не работает.
Re[iTuner]:
Ребят, а на русском инструкции для 600RT так и нет?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ребят, а на русском инструкции для 600RT так и нет?

Мне кажется при наличии интернета любой мануал на любом языке найти можно :D
Сбросил вам на почту инструкцию
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
от: Sergey Pl
Мне кажется при наличии интернета любой мануал на любом языке найти можно :D
Сбросил вам на почту инструкцию

я посмотрел даже не оф. сайте на En))) поэтому искать дальше перестал))

СПАСИБО!
Re[iTuner]:
все есть напишите мне на viktirlove1986@gmail.com скину ее
Re[PanteleeV]:
Я не считаю себя умелым пользователем интернет, однако: http://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/speedlites/speedlite_600ex-rt.aspx?type=manuals&language=

На официальном сайте и на русском языке... Давно, хочу заметить, уж несколько лет как...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Я не считаю себя умелым пользователем интернет, однако: http://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/speedlites/speedlite_600ex-rt.aspx?type=manuals&language=

На официальном сайте и на русском языке... Давно, хочу заметить, уж несколько лет как...

Подробнее

А Canon тут причем скажите пожалуйста? :D
YNE3-RX
На офсайте обновилась прошивка для YNE3-RX до версии 1.03

Fixed: compatible issues with 430EX III-RT/600EX-RT

http://www.hkyongnuo.com/e-detaily.php?ID=360

Кто-нибудь ставил уже?
Поделитесь впечатлениями.
Re[iTuner]:
Спасибо что напомнили про обновления :)
Сейчас скачаю себе в архив и поставлю, только у меня нет оригинальных вспышек :)
Смогу поделиться как с YongNuo и с Shanny будет работать

PS

Добавил в архив у себя на сайте: http://www.yn622.ru/p/blog-page_7249.html

Обновил два своих приемника, все работает, ничего не сломалось, по прежнему совместим с SHANNY SN-E3-RT
К сожалению, ничего по поводу изменений сказать не могу.

Re[iTuner]:
Всем здравствуйте. Большое спасибо за ваш форум, очень многое узнал про вспышки, я начинающий, так сказать чайник))). Купил на ебейе YONGNUO YN600EX-RT за 6 882,19 руб, пришла неделю назад, стоит прошивка 1.8.7, а на оф сайте последняя 1.8.6, может быть такое?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта