YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[iTuner]:
это всего лишь вежливая отписка :)
они попробовали и согласились что у них так же
а на 70D у меня таких проблем нет )
думаю это программные сложности связанные с вытягиванием из протокола того чего нет :)
возможно когда нибудь сделают лучше

Re[iTuner]:
Здравствуйте.
Вспышка YN600ex-rt ,камера Canon 6d.
Вспышка болтается в башмаке камеры , точнее ходит вправо,влево из - за чего порой перестает давать подсветку автофокуса и вспыхивать(замок закрыт).Есть ли какое-либо решение подобной проблемы?
Re[улитка_в_домике]:
Для начала снимите плоскую пружину из горячего башмака камеры и проверьте протяжку винтов крепящих рельс, если требуется, протяните их. и прочистите контакты на камере и на вспышке.
В большинстве случаев этого достаточно.

Самое действенное средство - аккуратно снять рельсу горячего башмака с камеры и очень аккуратно подправить ее механическим способом, потом прикрутить на место.

Есть еще вариант с заменой стальной пластины на вспышке, но придется ее изготавливать самостоятельно полностью за нова или наваривать/напаевать, потом шлифовать в размер

У Canon рельсы более тугие у EOS M серии где имеется темное анодирование, у остальных посвободнее. Но проблема в узкой пятке YongNuo.
Re[iTuner]:
Второй вариант оказался действительно самым подходящим,вспышка сидит как влитая.)
Спасибо.
Re[iTuner]:
извините за нубский вопрос, а синхры 622с этот агрегат сможет поджигать:?
Re[Олег А\V]:
Да
111
Всем добрый день... Прошу прощения может повторяюсь... ибо все страницы темы не дочитал... у меня совсем простой вопрос... у меня кэнон 7d первого поколения. Была вспышка YN568EX II был доволен пока та не сгорела (ну или по крайней мере не работает). Начал смотреть замену ей. Скажу сразу, что я не профи и фотографирую только отдых и семью. Так вот вопрос между системами вспышками 600ex-RT и 685ex есть ли принципиальная разница? Повсеместно написано, что камеры до 2012 года не поддерживаются системой RT, но якобы yongnuo проабгрейдила свои девайсы и они лучше поддерживают старые камеры... Можно ли будет полноценно пользоваться вспышкой на 7d? или лучше взять 685ex... Разницы то в цене практически нет..
Re[cuervo]:
Попробую я ответить: у этих двух вспышек (600 и 685) разница практически только в одном моменте - принципе радиосинхронизации (600-ая работает радио-протоколу RT от Canon (и совместима со всеми устройствами RT: будь то Canon RT или Youngnuo RT), а 685-ая работает по "китайскому" протоколу от Youngnuo и совместима с трасмиттерами 622-ой серии). Соответственно если вы не собираетеь запускать вспышку удаленно (отдельно от фотоаппарата), то вам по сути что 600, что 685, что 568 - одно и тоже (с небольшой разницей в мощности). По поводу совместимости: с Вашей семеркой все эти вспышки будут работать отлично).

В качестве оффтопа: я для себя планирую продавать свои yn600ex-rt и свой трансмиттер yn-e3-rt и перейти на вариаент поэкономнее: yn685 + yn622c-tx (экономия около 12 долларов на вспышке и около 40 долларов на трансмиттере). Одна надежда что 685-ая не будет страдать детскими болезнями....
Проблема с подсветкой аф
Возникла такая проблема:
На yn-e3-rt подсветка аф работает так,как ей вздумается. В темном помещении она срабатывает в лучшем случае 1 раз из 10ти. Уже сменил 2 синхра по гарантии, на всех одно и то же. Может дело в прошивке/камере/руках?
На 622с и 622tx срабатывание 10/10
Re[Pr1mex]:
Может быть плохой контакт между камерой и синхром? У меня похожая ситуация была правде не с трансмиттером, а со вспышкой (особенно, когда снимал объективом вниз - тяжелая вспышка "перевешивала вперед" и тут же подсветка переставала функционировать.
Re[iTuner]:
господа, что скажете
это ошибка или подделка?
http://www.alixxx.com/item/YONGNUO-YN600EX-RT-YN600EX-RT-First-Aftermarket-Radio-Transmission-Speedlite/32512919424.html?spm=2114.01020208.3.10.lYFC8b&ws_ab_test=searchweb201556_3_79_78_77_92_91_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9
сорри не дает линк на али сделать
2 вспышки + трансмиттер = 98$ итого
Re[AleXis6]:
Не реально дешево.
Re[AleXis6]:
А вы попробуйте
Потом расскажите реально или нет :)
Re[iTuner]:
там распродажа была, у меня купонов излишек, типа заказал, но не оплачивал, написал вопрос продавцу, подтвердить комплектность
сутки прошли - ответа нет
Re[Korewek]:
Цитата:
от: Korewek
..... Соответственно если вы не собираетеь запускать вспышку удаленно (отдельно от фотоаппарата), то вам по сути что 600, что 685, что 568 - одно и тоже (с небольшой разницей в мощности)....

Доброго денечка, а не подскажите что делать и что выбирать, если всё таки планируется запускать вспышку удаленно и что нужно покупать для этого ?? .
Просто старая вспышка сгорела ...вот планирую купить новую ... но с большим функционалом и естсетвенно хочу попробовать что-то новое. Раньше ничем подобным не занимался и не интересовался, потому и толком не могу разобраться в инфо.
А так остановился на выборе между 685 и 600....а дальше глухо ))).
Re[orlenokD]:
Цитата:
от: orlenokD
остановился на выборе между 685 и 600...

600-я пять каналов управления, вместо трех у 685.
Re[orlenokD]:
Добрый день. Основное отличие (лично для меня) между yn600 и yn685 - это то что 600-ку можно использовать как ведущую вспышку и запускать ей подобные же вспышки (rt системы), а 685 - нет(она исключительно ведомая). А как удаленные/ведомые обе они отлично запускаются от соответствующих трансмиттеров (600-ка: yn-e3-rt. А вот 685-ая от 622-ых).
Re[Korewek]:
доброго )) ну для меня наверно, как для любителя, в данном случае всё таки сыграет роль цена ... комплект YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT дороже прилично чем YN685 / YN622C-TX.. да и разобраться хотя бы с управлением одной вспышки )))0 а потом может когда с группами). единственное что лучше мне купить в начале - YN622C-TX или YN622C / YN622C II
Re[orlenokD]:
Цитата:
от: orlenokD
доброго )) ну для меня наверно, как для любителя, в данном случае всё таки сыграет роль цена ... комплект YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT дороже прилично чем YN685 / YN622C-TX..

Насколько больше?
Re[electricy]:
доброго вечерочка всем ). ну комплект YONGNUO YN600EX-RT / YNE3-RX в среднем от 13тр, YONGNUO YN685 / YN622C-TX около 10тр. Блин вот только я вроде определился со вспышкой , как появилась надежда реанимировать мою старую вспышку )RAYLAB S-LITE R-58TTL-C )) - она умеет быть ведомой и протокол кэнон поддерживает вроде )). Отсюда вопрос, подскажите пожалуйста ) смогу ли я подружить YONGNUO YN600EX-RT / YNE3-RX и мой Рэйлаб , или к рЭйлабу еще что-то придется дополнительно покупать (( .Или может купить YONGNUO YN685 с YN622C-TX а к вспышке рэйлаб(ну это если починю))) YN622C II ??? Или какие еще комбинации и почему возможны в случае реанимации старой вспышки ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта