YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT
Всего 1423 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[iTuner]:
Что за режим Legacy?
Re[iTuner]:
краткое описание функции есть даже в шапке в спецификации трансмиттера
кроме того выше в теме несколько раз была информация
наверняка и поиск может подсказать
еще можно набрать "Legacy" в поиске моего блога и получить сообщения с описанием функции и даже как ее включить
кроме того выше в теме несколько раз была информация
наверняка и поиск может подсказать
еще можно набрать "Legacy" в поиске моего блога и получить сообщения с описанием функции и даже как ее включить
Re[iTuner]:
Только я свыкся с RT-системой... Только я получил еще пару вспышек и дозаказал трансмиттер..., как YN анонсирует новую собственную систему со встроенным радио (совместимую с yn622 и tx сериями). Хочется надеяться что эта система будет еще доступнее по деньгам (если отталкиваться от того что yn622c-tx дешевле чем yn-e3-rt). Плюс ко всему тут дистанционное управление зумом и полноценная вторая шторка.... Новая головная боль начинается у меня - начиню рыскать по интернету в поисках информации))) вспоминаю как когда-то анонсировали yn600ex-rt и боюсь загадывать о времени до выпуска новых вспышек :))) Если они ее выпустят с мастер-режимом и по хорошей цене, то..... "свет" станет еще доступнее. Ура.
Вот ссылка http://flashhavoc.com/yongnuo-yn685-speedlite-announced/
Вот ссылка http://flashhavoc.com/yongnuo-yn685-speedlite-announced/
Re[iTuner]:
Что-то странное с моей YN600EX-RT
Включаю - лампочки коротко мигают, потом заставка.
А потом на экране шкала расстояния и иконки черных нижних кнопок.
И все.
Сразу после получения такое было раза 2-3, потом прекратилось.
И вот - снова.
Что это может быть? Брак или я совсем торможу где-то?
Включаю - лампочки коротко мигают, потом заставка.
А потом на экране шкала расстояния и иконки черных нижних кнопок.
И все.
Сразу после получения такое было раза 2-3, потом прекратилось.
И вот - снова.
Что это может быть? Брак или я совсем торможу где-то?
Re[KOt]:
Не уврен что поможет, но на одной проданной мною вспышке была похожая проблема. Я предложил своему покупателю перепрошить ее и, если не поможет, отправить назад, в Китай. Смотрю: уже больше двух недель мой покупатель меня больше не беспокоит. Скорее всего помогло.
Re[Korewek]:
А следы перепрошивки можно заметить на пыхе?
Re[KOt]:
Внешне никаких следов вроде. А внутренне.... Хм... Разве что в меню (где указана версия прошивки) будет висеть новая дата
Re[iTuner]:
Все страньше и страньше :(
Зарядил аккумы до полного заряда - проблема ушла.
Теперь включается без проблем.
Со свежим комплектом литиевых батареек тоже не заводится.
Это как - т.е. с аккумами не с полным зарядом к пыхе и не подходи? :?
И чем ей не угодили батарейки?
Зарядил аккумы до полного заряда - проблема ушла.
Теперь включается без проблем.
Со свежим комплектом литиевых батареек тоже не заводится.
Это как - т.е. с аккумами не с полным зарядом к пыхе и не подходи? :?
И чем ей не угодили батарейки?
Re[KOt]:
Функция обновления прошивки официальная, типа даже описана в мануале.
Версию установленной в вашей вспышке прошиски можно посмотреть через пользовательское меню вспышки.
актуальная прошивка на сегодня 1.8.3 (может показать и больше но это обман :) )
В шапке есть ссылки на ррограмму и две актуальных на сегодня прошивки, все прошивки и соф всегда можно найти у меня в блоге.
Там же есть и инструкция по обновлению прошивки, особенно актуально если у вас прошивка более ранняя чем V1.8.1
Чтобы было быстрее и проще лучше пользоваться поиском по блогу :)
Версию установленной в вашей вспышке прошиски можно посмотреть через пользовательское меню вспышки.
актуальная прошивка на сегодня 1.8.3 (может показать и больше но это обман :) )
В шапке есть ссылки на ррограмму и две актуальных на сегодня прошивки, все прошивки и соф всегда можно найти у меня в блоге.
Там же есть и инструкция по обновлению прошивки, особенно актуально если у вас прошивка более ранняя чем V1.8.1
Чтобы было быстрее и проще лучше пользоваться поиском по блогу :)
Re[KOt]:
она любит вкусно кушать, и вообще, объедки никто не любит :))
попробуйте перепрошить иногда с плохим питанием с некоторыми прошивками она даже не включается, вырубается во время запуска.
попробуйте перепрошить иногда с плохим питанием с некоторыми прошивками она даже не включается, вырубается во время запуска.
Re[KOt]:
Про литиевые забудьде! Не помню по какой причине (наверно в сети можно найти) их использовать на вспышках запрещено. Даже при покупке новой вспышки в пустом бат.отсеке валяется бумажка-напоминание о том что нельзя использовать литиевые аккумы.... (или с сопротивлением связано, или с высокими токами....)
Re[Korewek]:
от:Korewek
Про литиевые забудьде! Не помню по какой причине (наверно в сети можно найти) их использовать на вспышках запрещено. Даже при покупке новой вспышки в пустом бат.отсеке валяется бумажка-напоминание о том что нельзя использовать литиевые аккумы.... (или с сопротивлением связано, или с высокими токами....)Подробнее
Да нет, я об обычных батарейках АА говорю.
Литиевые аккумы не пользую, конечно, там совсем другое напряжение.
Re[iTuner]:
от: iTuner
она любит вкусно кушать, и вообще, объедки никто не любит :))
Ну, все имеет свои границы. Полежали полностью заряженные аккумы 3 часа во вспышке - все, не включается.
Зарядник показывает 1,41 вольты на каждом.....да и резервные батареи дают тот же эффект.
Решил не прошивать - после этого меня с легкостью скинут с гарантии. Отправлю продавцу, благо хватило ума не тащить из-за бугра.
Мда, если бы синхронизатор не купил - вернул бы и все на этом с этой пыхой. А сейчас придется менять все же :(
Re[KOt]:
кто вас скинет с гарантии?
Это официальная функция вспышки созданная для самостоятельного обновления прошивки пользователями.
И программа и прошивки тоже официальные от компании YongNuo распространяемые ими же.
можете скачать со страницы продукта на сайте Yongnuo только там дольше качать и все на кривом английском.
только из-за этого и сделал блог, что такая корявая поддержка, а вместо русской версии сайта совсем недавно они сваяли магазин :))) правда и тот не работает и на запросы не отвечают :)
Это официальная функция вспышки созданная для самостоятельного обновления прошивки пользователями.
И программа и прошивки тоже официальные от компании YongNuo распространяемые ими же.
можете скачать со страницы продукта на сайте Yongnuo только там дольше качать и все на кривом английском.
только из-за этого и сделал блог, что такая корявая поддержка, а вместо русской версии сайта совсем недавно они сваяли магазин :))) правда и тот не работает и на запросы не отвечают :)
Re[iTuner]:
Посмотрел, у меня 1.8.1, есть ли смысл шиться - вроде довольно новая.
Вспышка заводится только на аккумах только-только из зарядника.
Конечно, попробую еще комплект, но надежды мало.
В реальной съемке - сниму 20 кадров, выключу пыху - и все на этом.
Вспышка заводится только на аккумах только-только из зарядника.
Конечно, попробую еще комплект, но надежды мало.
В реальной съемке - сниму 20 кадров, выключу пыху - и все на этом.
Re[KOt]:
Вспышка шьется очень просто. Потратите 10 минут на теор.подготовку в блоге автора темы, там же последняя прошивка и программа для прошивки есть. И еще 2-5 минут на саму прошивку.
Re[KOt]:
Смысл попробовать есть. Моя на 181 часто вырубалась во время запуска
Re[iTuner]:
Все же решил обновиться.
Без приключений не обошлось.
У меня не активна кнопка Driver в проге, хотя девайс открывает.
В первый раз обновился успешно, но.....до версии 1.5.7. Как это произошло - я не знаю.
Но глюк ушел - заводится и на тех же аккумах и на батареях.
Я так понимаю, что была проблемная прошивка 1.8.1...либо криво установленная. И почему-то вместо прошивки на новую произошел сброс на 1.5.7
Все же плюнул и решил добить, может в новой версии есть изменения какие-то. Во второй раз уже светится 1.8.3.....и глюка тоже вроде нет :)
Надо тестить дальше, буду надеяться на лучшее.
Всем спасибо за советы :)
Без приключений не обошлось.
У меня не активна кнопка Driver в проге, хотя девайс открывает.
В первый раз обновился успешно, но.....до версии 1.5.7. Как это произошло - я не знаю.
Но глюк ушел - заводится и на тех же аккумах и на батареях.
Я так понимаю, что была проблемная прошивка 1.8.1...либо криво установленная. И почему-то вместо прошивки на новую произошел сброс на 1.5.7
Все же плюнул и решил добить, может в новой версии есть изменения какие-то. Во второй раз уже светится 1.8.3.....и глюка тоже вроде нет :)
Надо тестить дальше, буду надеяться на лучшее.
Всем спасибо за советы :)
Re[KOt]:
У меня тоже при первом моем обновлении вспышки до 1.8.1 выскочила 1.5.7 с датой за сентябрь :) И не менялась при повторном обновлении, но после прошивки до V.1.8.3 встало все на свои места.
Видимо это в порядке вещей. :)
Кроме того, заметил только недавно, что товарищ GL(инженер) добавил таки по моей просьбе индикацию сна в беспроводном режиме, чтобы не забывать выключать уснувшую без работы вспышку когда заканчиваешь съемку.
Раньше часто засовывал в чехол не вырубая и потом доставал с разряженными батареями :)
Хотя он сразу сказал что это можно добавить, я не думал что он включит в V.1.8.3, которую выложили по моей просьбе на официальном сайте неделю спустя после просьбы.
Видимо это в порядке вещей. :)
Кроме того, заметил только недавно, что товарищ GL(инженер) добавил таки по моей просьбе индикацию сна в беспроводном режиме, чтобы не забывать выключать уснувшую без работы вспышку когда заканчиваешь съемку.
Раньше часто засовывал в чехол не вырубая и потом доставал с разряженными батареями :)
Хотя он сразу сказал что это можно добавить, я не думал что он включит в V.1.8.3, которую выложили по моей просьбе на официальном сайте неделю спустя после просьбы.
Совместимость с Canon?
Здравствуйте!
Имеется комплект:
Ф/а - Canon 6D
Вспышки: SpeedLite 580 EX II (2 шт.), SpeedLite 430 EX.
Задача: дистанционное управление мощностью вспышек в мануал режиме.
Может ли решить эту задачу комплект: Yongnuo YN-E3-RT + Yongnuo YN-E3-RХ (нужное количество штук соответственно)?
Имеется комплект:
Ф/а - Canon 6D
Вспышки: SpeedLite 580 EX II (2 шт.), SpeedLite 430 EX.
Задача: дистанционное управление мощностью вспышек в мануал режиме.
Может ли решить эту задачу комплект: Yongnuo YN-E3-RT + Yongnuo YN-E3-RХ (нужное количество штук соответственно)?