YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[frostart]:
Приемник совместим со следующими вспышками Yongnuo:
Yongnuo YN568EX II Canon
Yongnuo YN500EX Canon
Yongnuo YN565 Canon
Yongnuo YN468 II Canon
Yongnuo YN467 II Canon
Yongnuo YN465 Canon
Canon Speedlite 600EX-RT
Canon Speedlite 580EX II
Canon Speedlite 430EX II
Canon Speedlite 320EX
Canon Speedlite 270EX II
Re[electricy]:
Выше в теме обсуждалось как работает приемник, включая спуск затвора.

Про кабель все понятно, в вашем случае он обязателен.
Далее...
Нажимаем кнопку на приемнике, продавив ее до конца, и тупо ждем пока сработает. Сработает только один раз даже если включена серийная съемка. Чтобы сработало второй раз нужно отпустить кнопку и нажать ее вторично.

Важно! Автофокус лучше выключить или нужно предварительно убедиться в том, что автофокус реально может отработать без каких либо заморочек очень быстро, иначе не будет спуска затвора.

Переписку "не по теме" удалил, извиняйте :)
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Нажимаем кнопку на приемнике, продавив ее до конца, и тупо ждем пока сработает.

Большое спасибо! Все работает. Надо держать кнопку нажатой больше 2сек.
Re[electricy]:
спасибо . у меня те же вопросы были RX не запускал RT на спуск затвора . понял что нужно нажать и удерживать около 2 секунд .
при этом нужно ли RT на камере переводить в режим приёмника (слейв) или можно оставлять в режиме передатчика (мастер) ?
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
можно оставлять в режиме передатчика (мастер)

Автофокус лучше выключить
Re[повтор]:
И об этом писали уже.
Спуск затвора с YNE3-RX работает в любом режиме передатчика YN-E3-RT
Re[iTuner]:
спасибо большое . вчера только все получил на почте . все отлично работает , только с дистанционном затвором не удалось . с вашей помощью сегодня вечером и с этим разберусь . спасибо .
кстати почта россии неожиданно хорошо работать стала . то что с ебея обещали 5-25 июня , пришло 18 мая . отправленно 4 мая . 2 недели это быстро . раньше от 40 дней шло .
Re[iTuner]:
Подскажите пожалуйста, не испортит ли YNE3-RX, подключение синхрокабелем высоковольтной советской вспышки "Фотон"?
Re[iTuner]:
Возможно вопрос не туда, но я не нашёл отдельно тему про вспышку YN-600EX RT. Извините, если что.
Вопрос такой, может ли данная вспышка поджигать Canon 430 EX II по свету? Может ли быть ведущей?
Безопасное напряжение на синхроконтактах.
Цитата:
от: electricy
Подскажите пожалуйста, не испортит ли YNE3-RX, подключение синхрокабелем высоковольтной советской вспышки "Фотон"?

Безопасно к PC-sync выходу приемника можно подключить вспышку с напряжением на синхроконтактах 300V, скорее всего даже немного больше.

Там на выходе установлен симистор 97А6, рассчитанный на предельное напряжение 400V.

Сколько у Фотона на контактах я не знаю, у меня такой нету, измерьте напряжение самостоятельно мультиметром. Только будьте осторожны.

А вот на башмаке не думаю что выдержит много. на башмак точно не стоит цеплять ничего старого с высоким напряжением на контактах.

Это внутреннее устройство YNE3-RX

Re[Pavel-Chelny]:
У вас же есть вспышка и мануал к ней тоже :).
У вспышки нет оптического режима Master

Re[iTuner]:
Спасибо!
Re[Pavel-Chelny]:
[УДАЛЕНО]
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
думаю может . т к у меня YN-600 RT поджигает 580-ю кэнон и ттл и прочие режимы управляются нормально .
а вот наоборот 580-я не может управлять 600-й ни в каких режимах .
.

Не вводите пожалуйста народ в заблуждение!

у YN600EX-RT имеется целых два оптических режима ведомой для Canon и даже для Nikon, но режим Ведущей вспышки только в режиме RT, то есть по радио с использованием протокола Canon RT.

Читаем мануал внимательно!

Управлять старыми вспышками не имеющими поддержки RT можно только с помощью приемника YNE3-RX.
Такой ненавязчивый маркетинговый ход :))
Re[iTuner]:
по световой ловушке может управляться (600-я от 430-й) это да . упустил на радостях.
600-я управляет 580-й ( которая II ) . вечером проверю обязательно напишу .

проверил . был не прав .
не управляет YN 600-я моей кэнон 580-й.
хорошо что есть E3-RX .
получился нормальный комплект 2 вспышки YN600EX-RT , 1вспышка 580-я , трансмиттер E3-RT , и синхронизатор E3-RX . китайцы молодцы . :D
Re[iTuner]:
Подскажите , мой трансмиттер YN-E3-RT в выключенном состоянии за пару недель съедает аккумуляторы в ноль это у всех так?
Причем от версии прошивки не зависит , и как специально если мониторишь через день то все норм . Потом оставил на недельку , включаешь а аккумы разряжены. Не ужели нужно постоянно аккумы вытаскивать?
На YN-E3-RX такого нет.
Re[infan]:
Цитата:
от: infan
Подскажите , мой трансмиттер YN-E3-RT в выключенном состоянии за пару недель съедает аккумуляторы в ноль это у всех так?

Я в своем с 5.05.15 аккумуляторы не вынимал, проверил, ещё работает.
Re[iTuner]:
у меня тоже высасывает
я не оставляю батарею в YN-E3-RT
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
у меня тоже высасывает
я не оставляю батарею в YN-E3-RT

Успокоили , а то думал может что то сломалось . Что же делать буду вытаскивать.
Re[iTuner]:
обычно у аккумов саморазряд прилично большой . сам трансмиттер и синхронизатор в выключенном состоянии расходовать заряд не должны .
в синхронизаторах 603 первого выпуска , позже второго , батарейки ААА стояли по пол года и более .
сейчас в трансмиттер и синхронизатор (RT и RX) так же поставил батарейки АА , пока показывают полный заряд , уже как 2 недели .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.