ищите сгоревшую или сломанную вспышку, других вариантов нет
только имейте в виду что трансмиттер питается всего от двух батарей и его питания не хватит для достаточной яркости при использовании подсветки из вспышки
YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT
Всего 1423 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Korewek]:
Re[iTuner]:
от:iTuner
с колесом у трансмиттера особенно у произведенных до дакабря 2014 года не все отлично
и люфт есть и проскакивает на два деления во время ввода настроек
у вспышек дела обстоят однозначно лучше
кстати дата выпуска у вашего какая?Подробнее
честно говоря, документы по трансмиттеру не с собой. но покупал ее буквально месяц назад, прошивка изначально была 1.10, то есть-март месяц,2015.
Re[iTuner]:
Затупил с YNE3-RX. Решил, что на сайте есть под нее прошивка, прошивался в итоге от YN-E3-RT. Теперь это маленький "кирпич". На сайте прошивок, как оказалось, нет. Подскажите, что делать?
Re[Dmitry Morgan]:
Если у вашего приборчика была прошивка V.1.10, то трансмиттер выпущен точно до декабря 2014
так как обновленные декабрьские сразу с завода получили V.1.13
Не знаю дорабатывалась ли механика в ноябре, знаю только что отгруженные с завода после 15 декабря имеют печатную плату уже следующей версии
Не знаю дорабатывалась ли механика в ноябре, знаю только что отгруженные с завода после 15 декабря имеют печатную плату уже следующей версии
Re[jetalex]:
Будьте внимательны!
Теперь придется ждать обновление прошивки для приемника
Когда это будет я не знаю.
Но торопиться с выпуском они точно не станут ради каких нибудь незначительных исправлений чтобы не облегчать жизнь конкурентам.
Мой запрос по поводу организации внешнего питания через USB положили в долгий ящик, так как это потребует значительного изменения печатной платы.
И петли для стропы(чтобы весить приемник) тоже не будет наверное долго. Неизвестно когда они решатся изменить оснастку для производства корпуса.
Напишите в техподдержку, может они смогут помочь с прошивкой.
Я попробую попросить последнюю актуальную прошивку для YNE3-RX у разработчика, но не гарантирую что он ее даст :)
Теперь придется ждать обновление прошивки для приемника
Когда это будет я не знаю.
Но торопиться с выпуском они точно не станут ради каких нибудь незначительных исправлений чтобы не облегчать жизнь конкурентам.
Мой запрос по поводу организации внешнего питания через USB положили в долгий ящик, так как это потребует значительного изменения печатной платы.
И петли для стропы(чтобы весить приемник) тоже не будет наверное долго. Неизвестно когда они решатся изменить оснастку для производства корпуса.
Напишите в техподдержку, может они смогут помочь с прошивкой.
Я попробую попросить последнюю актуальную прошивку для YNE3-RX у разработчика, но не гарантирую что он ее даст :)
Re[iTuner]:
Спасибо за ответ и помощь.
Прошивка нужна под YNE3-RX!!! Версия стояла V1.02 Может производитель даст заводскую прошивку, если нет новых. Я написал в тех. поддержку, но от них пока тишина.
Прошивка нужна под YNE3-RX!!! Версия стояла V1.02 Может производитель даст заводскую прошивку, если нет новых. Я написал в тех. поддержку, но от них пока тишина.
Re[iTuner]:
Если у вашего приборчика была прошивка V.1.10, то трансмиттер выпущен точно до декабря 2014
Не знаю дорабатывалась ли механика в ноябре, знаю только что отгруженные с завода после 15 декабря имеют печатную плату уже следующей версииПодробнее
спасибо. понял.
если говорить о плате, то ее косяки сказались бы на корректной работе девайса.так как все работает нормально, то менялась плата или нет, в принципе не так важно.
механика -да, возможно, имела бы значение. но, наверное, можно просто смириться с таким -более жестким -ходом колеса.
Re[jetalex]:
Последняя актуальная это то, что шьют на заводе.
Может быть уже и другая :)
Может быть уже и другая :)
ПРОШИВКА V1.02 для YNE3-RX
от: jetalex
Затупил с YNE3-RX. Решил, что на сайте есть под нее прошивка, прошивался в итоге от YN-E3-RT. Теперь это маленький "кирпич". На сайте прошивок, как оказалось, нет. Подскажите, что делать?
Кстати, ваш кирпич выходит в режим обновления прошивки или он вообще никак не реагирует на свои органы управления?
Если прибор выходит в режим обновления, то обновите с помощью его родной V1.02
Прошивку можно найти у меня в блоге на странице контента для скачивания.
Спасибо пишем не столько мне, сколько товарищу Guanchao Liang. Он ответил мгновенно.
ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ YN600EX-RT
Доступно обновление прошивки V.1.8.3 для вспышки YN600EX-RT.
Подробнее: http://www.yn622.ru/2015/04/v183-yn600ex-rt.html

Подробнее: http://www.yn622.ru/2015/04/v183-yn600ex-rt.html

Re[iTuner]:
Кстати, ваш кирпич выходит в режим обновления прошивки или он вообще никак не реагирует на свои органы управления?
Если прибор выходит в режим обновления, то обновите с помощью его родной V1.02
Прошивку можно найти у меня в блоге на странице контента для скачивания.
Спасибо пишем не столько мне, сколько товарищу Guanchao Liang. Он ответил мгновенно.Подробнее
Большое спасибо. Все получилось.
Re[iTuner]:
Подскажите кто сталкивался, что за прошивка версии 2 на вспышке YN-600EX-RT, дата выпуска январь 2015г.?
Re[iTuner]:
до 1.8.3 вспышки могут показывать что угодно
у меня с фабрики декабрьская показывала 1.2.3
после обновления до 1.8.1 стала показывать 1.5.7 с датой перепрошивки сентябрь
только сейчас показывает как должно быть - 1.8.3 с датой и временем реальной перепрошивки
V2 реально еще не было, но на январских встречается, подтверждено и в штатах
у меня с фабрики декабрьская показывала 1.2.3
после обновления до 1.8.1 стала показывать 1.5.7 с датой перепрошивки сентябрь
только сейчас показывает как должно быть - 1.8.3 с датой и временем реальной перепрошивки
V2 реально еще не было, но на январских встречается, подтверждено и в штатах
Re[iTuner]:
У новой вспышки YN-600EX-RT, установленной на камере Кенон 60Д, при переходе с выдержки 1/250 на 1/320, в ручном режиме, с высокоскоростной синхронизацией, мощность падает на 2-3 стопа. В парном тесте с YN-568, при высокоскоростной синхронизации, YN-600EX-RT слабее на 2 стопа. Подскажите пожалуйста, это нормально или мне попался бракованный экземпляр?
Re[electricy]:
я не думаю что это брак
попробуйте со вспышкой Canon 600EX-RT тоже самое
а вообще выкладывайте примеры, по словам трудно что то проверить
нужны все параметры и описание условий съемки
попробуйте со вспышкой Canon 600EX-RT тоже самое
а вообще выкладывайте примеры, по словам трудно что то проверить
Re[iTuner]:
от: iTuner

Слева 600-я, справа 568-я, обе симметрично, на одинаковом расстоянии, в ручном режиме, на максимальной мощности, зум на вспышках 24 мм, на 622-х синхронизаторах, выдержка 1/2000, диафрагма 8, исо 100. Менял местами вспышки, мощность 600-й также, на 1,5 стопа, меньше 568-й. На выдержке обычной синхронизации 1/250, мощности примерно одинаковые, а на 1/320, 600-я слабее 568 больше чем на стоп. Менял местами аккумуляторы в вспышках - тот же результат. Фотоаппарат Кенон 60Д, объектив Кенон 24-105, на 24мм. Сравнивал в тех же условиях со вспышкой Кенон 430, на 1/2000 и на 1/250 мощности примерно одинаковые. А 600 должна быть мощнее 430, примерно на стоп.
Re[iTuner]:
Измерял мощности вспышек YN 600 и оригинальной Canon 600 с помощью флэшметра Sekonic. Результат теста - мощность YN на 20% меньше .Как было сказано выше - действительно примерно на уровне Canon 430 . Учитывая цену и возможности вспышки Yn 600, с эти можно смериться .
p.s. Мощность измерялась у двух YN 600 . Причем если первая -20 % мощности,вторая -25% .
вот-как-то так )
p.s. Мощность измерялась у двух YN 600 . Причем если первая -20 % мощности,вторая -25% .
вот-как-то так )
Re[electricy]:
ну еще для чистоты эксперимента попробуйте без триггеров со штатива на одних параметрах
600 на полной должна быть примерно как 568
и обе на 1/3 стопа обычно слабее топовых Canon
по поводу разницы в HSS надо бы попробовать на своей, только у меня давно нет 568-й
но есть shanny SN600C-RT
их можно и с 622 и в RT режиме сравнить и на F/8 SHANNY не пересвечивает как с открытыми дырками
а еще у меня закралась мысль о том, что они перекалибровали систему защиты в свежих прошивках
небось опять занизили напряжение как в свое время для теста с поднятой головой
600 на полной должна быть примерно как 568
и обе на 1/3 стопа обычно слабее топовых Canon
по поводу разницы в HSS надо бы попробовать на своей, только у меня давно нет 568-й
но есть shanny SN600C-RT
их можно и с 622 и в RT режиме сравнить и на F/8 SHANNY не пересвечивает как с открытыми дырками
а еще у меня закралась мысль о том, что они перекалибровали систему защиты в свежих прошивках
небось опять занизили напряжение как в свое время для теста с поднятой головой
Re[iTuner]:
от: iTuner
ну еще для чистоты эксперимента попробуйте без триггеров со штатива на одних параметрах
Вспышка выпущена 03.15. Пробовал с одной 600-ой установленной на Кенон 60Д, без тригера, на штативе, при уменьшении выдержки с 1/250 (выдержка обычной синхронизации) до 1/320, мощность падает больше 2 стопов. В тех же условиях для 568-ой, и 430-ой, мощность падает меньше стопа.
Можете на своей 600-й попробовать, насколько падает мощность при переходе к высокоскоростной синхронизации?
Re[Dshemet]:
от: Dshemet
Измерял мощности вспышек YN 600 и оригинальной Canon 600 с помощью флэшметра Sekonic.
Спасибо за ответ. В HSS при выдержках меньше 1/250 можете сравнить?