YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Привет всем...
смотрю много пропустил, давно в ветку не заходил... появились какие то шанни...

В общем, у меня 2 камеры - на одной 35мм, на другой 85мм. Yn-E3-RT - 2 шт. По 1 на каждой камере.
Они управляют 3-мя вспышками Canon 600EX-RT.

Я могу к кэнонам прикупить 2 вспышки YN600EX-RT, добив общее число источников света до 5 шт? Будет оно все вместе с Кэноном работать?
Yn-E3-RT с Canon 600EX-RT работает, Yn-E3-RT с YN600EX-RT думаю тоже работает.
А если в группе с Yn-E3-RT 3 Кэнона 600EX-RT и 2 Юнгнуо YN600EX-RT? Будет все работать?

Родные Canon 600EX-RT сейчас что то уж очень дороговаты... и жалко их сношать на съемках за такие деньги...

Подробнее

... работать будут, но с одной засадой у кенана и YN сильно разная цветовая температура, в итоге получаем со стороны кенана тени с зеленью, со стороны YN малиново-фиолетовые.
По этому, лучше все-таки напрячься и купить пыхи кенан!
Re[el capitein (Михаил)]:
Цитата:

от:el capitein (Михаил)
... работать будут, но с одной засадой у кенана и YN сильно разная цветовая температура, в итоге получаем со стороны кенана тени с зеленью, со стороны YN малиново-фиолетовые.
По этому, лучше все-таки напрячься и купить пыхи кенан!

Подробнее

Если денег мало, можно продать 3 кенан и купить 5 YN.
Re[electricy]:
... абсолютно точно!))
Re[iTuner]:
Сегодня на Али увидел цену 126.5$ на YN600EXRT
Когда я брал из первой партии в декабре она стоила 185
Похоже отладили серию и пошёл поток

E3RT + YN600EXRT 204$
Re[Серёга256]:
Цитата:
от: Серёга256
Благодарю! нашел видеообзоры, но как то мало инфы по этой пыхе. этот форум более подробный.

Если здоровье позволит, то соберу всю свою инфу о YN-RT в один сводный обзор у себя в блоге, но для начала еще подожду новых прошивок

Но пересказывать инструкцию там не буду, буду писать только о том чего нет в спецификациях и что нельзя найти в мануалах

Re[Nadir of Moscow]:
Цитата:
от: Nadir of Moscow
Когда я брал из первой партии в декабре она стоила 185

E3RT + YN600EXRT 204$

это не лучшая цена :)

Re[iTuner]:
Я все жду от eachshot изменения цены, чобы можно было применить Ваши 6% скидки... Но пока у них стоит "скидка для всех" 15%off, дополнительная скидка на скидку не распространяется, хотя все уже давно поняли что 15% скидкой не являются, а есть снижение цены.... Жаль что нашего брата-покупателя держат за дурачка :)
Re[iTuner]:
я уже писал им по этому поводу
тактично промолчали :)
Re[el capitein (Михаил)]:
Цитата:
от: el capitein (Михаил)
так зеленые тени как вы пишите тоже не айс, иногда красноватые естественне
Re[Nadir of Moscow]:
Цитата:

цена уже есть меньше и с 200 (2 пыхи) автоматическая скидка 10$
вот собираюсь оплатить
цена за 2 штуки
All Total: US $233.58
а с сотки 6$ скидка, т.е. 2-мя заказами будет дешевле еще на 2 бакса
Store No.234552
Цитата:

и перенесли производство из Китая в Индию :-) шутка
Re[AleXis6]:
когда вспышки одинаковые то на автобалансе в тенях и в светах получается практически нейтрально
без зелени и розового оттенка

поэнтому всегда одинаковые лучше и крутить оттенки потом тоже проще :)

еще можно попробовать гелями выровнять WB
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
когда вспышки одинаковые то на автобалансе в тенях и в светах получается практически нейтрально
без зелени и розового оттенка
поэнтому всегда одинаковые лучше и крутить оттенки потом тоже проще :)
еще можно попробовать гелями выровнять WB

Подробнее

думал как раз раскошелиться на одну кенон (я так понял он все же самый мощный по результатам) и остальные YN на подсветку по радиоканалу.
получается что могут возникнуть сложности с WB.
А что гели способны так тонко корректировать WB?
ни разу не пробовал, думал это для основательных цветовых эффектов.
что же там за причина розоватости внутри: лампа, линза, внешнее стекло YN600?
китайцам видно не до таких деталей

Re[electricy]:
Цитата:
от: electricy
Если денег мало, можно продать 3 кенан и купить 5 YN.

))) одна умрет , другая поламается = 3 шт (но тоже не надолго )
шучу )
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
))) одна умрет , другая поламается = 3 шт (но тоже не надолго )
шучу )

по другим моделям китайцев при любительской нагрузке -вообще не выявил поломок.
Re[AleXis6]:
невсе но самые передовые китайцы уже тихонечко приближаются к золотой середине между ценой и качеством железа
некоторые уже научились делать вменяемый TTL
теперь им пора уже начать уделять больше внимания качеству света

после чего можно учиться дизайну и начинать продвигать свой собственный бренд а не внешние клоны
Re[AleXis6]:
Тени должны быть нейтральные, во всем диапозоне от светло-серого до черного, а зелеными и фиолетовыми они становятся от разного зн-я температуры цвета разных производителей работающих совместно, что бы тени были нейтральными, светить надо либо кенаном либо YN, тогда все будет отлично.
ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВКИ YN-E3-RT
Как и было обещано, первая ласточка :)

Доступно обновление прошивки V1.16 для трансмиттера YN-E3-RT.

Подробнее: http://www.yn622.ru/2015/04/v116-yn-e3-rt.html

Re[iTuner]:
всем доброго дня!
в настоящее время работаю с контроллером YN-E3-RT и вспышкой YN600EX-RT. для мобильной выездной студии-вариант очень подходящий.
но есть один вопрос: когда только получил от продавца трансмиттер, то заметил люфт при работе колеса выбора и кнопки подтверждения(именно на трансмиттере, потому что на вспышке -это же колесо работает идеально гладко и удобно).
вопрос в том, есть ли у кого-то подобные люфты и небольшие заедания(дисбалланс при разном положении колеса) при прокручивании колеса выбора , а также - не люфтит ли рычажок включения/выключения трансмиттера?
проблем в работе это не создает, но но время от времени возникает мысль: нормально ли это? и есть ли смысл по этому поводу заморачиваться?
спасибо за совет.
Re[Dmitry Morgan]:
Добрый день, по люфтам - не могу сказать что колесико сильно люфтит. Крутится также как и на вспышке - ничего особенного. Рычаг включения чуток люфтит, но трудностей это у меня также не вызывает...

Вопрос к опытным пользователям всяких вспышек:
Меня не очень устраивает как работает подсветка автофокуса на Yn600ex-rt и Yn-e3-rt, это моя первая системная вспышка Китайского производства.... Раньше имел вспышки от Canon (430ii) и их подсветка атофокуса меня устраивала на 200%. Поэтому вопрос следующий:
Возможно ли где-то приобрести (может кто-то уже покупал) диод подсветки автофокуса от какой-нибудь вспышки Canon или Nikon (мне кажется, что полоски у проф.вспышек более яркие и широкие, и с ними фокус находится намного интереснее). Соответственно планирую заменить диод на хороший от Canon / Nikon

поиск на ebay ни к чему не привел...

Спасибо
Re[Dmitry Morgan]:
с колесом у трансмиттера особенно у произведенных до дакабря 2014 года не все отлично
и люфт есть и проскакивает на два деления во время ввода настроек

у вспышек дела обстоят однозначно лучше

кстати дата выпуска у вашего какая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.