YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Самое интересное стоит ждать на следующей неделе :)
В Пекине закончится выставка, менеджеры вернутся в свои офисы...

Посмотрим на реакцию Pixel и Shanny
Pixel свою X800C планировали продавать в районе $155-160
примерно так же планировали оценить свои RF и RT флагманы в Shanny

YN600EX-RT сейчас пока лучшая, у нее еще нет прямых конкурентов
и новая цена еще дополнительно укрепит ее позиции на рынке
Но хотелось бы чтобы косяки все таки исправили

Подробнее

А ведь у YN600ex-rt до сих пор нет прямого китайского конкурента. По крайней мере пока у других нет мастер режима. Поэтому как-то странно видеть более функциональную вспышку по цене дешевле чем Шанни. Все-таки чего они добивались таким снижением не понятно. За Шанни жалко, если бы у их RF трансмиттера была бы подсветка автофокуса при его цене... Эх
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Самое интересное стоит ждать на следующей неделе :)
Pixel свою X800C планировали продавать в районе $155-160

их синхронизация стоит того? я так понимаю у них свое ни с кем не совместимое творение
у YN есть с CANON совместимость

кстати по поводу розового оттенка на китайцах, вы сравнивали это без диффузера и с ним?
мне тут PIXEL подогнал новый диффузкр на маго (прошлые не держались), так вот с ним я заметил реально в розовый все уходит. если повесить тряпошный диффузер, такого явного розового не помню
2 штуки YN600 нашел уже по 117 (с учетом небольшого купона)
Re[AleXis6]:
розовый оттенок имеется у всех китайцев независимо от колпачка

на ебее цены проскакивали и по 104 безо всяких купонов :)
там полно торгашей, которым пофигу что продавать, которые сливают товар с минимальной маржой а потом не могут поддержать гарантийные обязательства, а некоторые просто исчезают периодически на некоторое время.

на али чуть лучше но могут сэкономить на доставке и отправить нипойми с кем :)
ну и там реагируют дольше на колебания цен

в вопросах дистанционной покупки лично я привык доверять только тем кого знаю много лет
знаю что мне отправят нормальным почтовым сервисом то что я просил, поддержат гарантию и не пропадут

Re[Korewek]:
у YN одна вспышка со встроенным радио
с одной стороны это проще, можно минимизировать себестоимость за счет увеличения тиража
но придется и снижать цену, потому что у других более гибкая линейка, пусть еще недостроенная
стараются убить конкурентов сразу не дав им развиваться за счет продаж :)

посмотрим на реакцию других производителей
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

в вопросах дистанционной покупки лично я привык доверять только тем кого знаю много лет
знаю что мне отправят нормальным почтовым сервисом то что я просил, поддержат гарантию и не пропадут

я тоже так люблю:-) вот только для меня большинство продавцов не известны, фидбеки помогают определиться
и в этом случае я предпочту торговую площадку, чем отдельный магазин, все же есть какая-никакая защита покупателей сто стороны площадки.
кстати на али удавалось почти всегда договориться о скидке при покупке от 2-х вещей (для этого после уговора с продавцом, кладем в корзину и не оплачивая напоминаем о договоренности, он уменьшает цену и тогда оплата).
Re[AleXis6]:
пайпал никто не отменял :) и для интернет магазинов, которые кстати представлены на всех площадках, но на собственных ресурсах в большинстве случаев они имеют возможность предложить лучшую цену и естественно с меньшими для себя потерями не платя комиссии этим самым площадкам
Re[iTuner]:
iTuner, а у фотогаджет как дела с гарантией обстоят?
Re[xzserg]:
как у любого дилера yongnuo
гарантия сроком 1 год
условия указаны на сайте
нюансы оговариваются с менеджером

Re[iTuner]:

YNE3-RX

После многочисленных тестов выяснил, что сигнал о готовности вспышки приемник вроде как не передает.
Ни лампочка ни значок на дисплее ведущих YN-E3-RT, SN-E3-RT, не мигают и звукового сигнала я ни разу не слышал ни с одной из имеющихся у меня вспышек

Доброго времени суток!
Пришел мой YNE3-RX добавлю свои пять копеек.
Прошивка YNE3-RX 1.02 вспышка 430EX2 обратная связь работает и лампочка и
значок на дисплее ведущего YN-E3-RT а так же звуковой сигнал, показывает готовность вспышки.
Ставлю на приемник YN600EX-RT для пробы соответственно зачем же еще и обратная связь пропадает.
Очень доволен приемником, так как тот функционал которого хотел, в нем присутствует , буду тестить дальше.
Re[infan]:
Спасибо за информацию!
На моем тоже прошивка V.1.02

Теперь начало вырисовываться реальное положение дел

Непонятно пока зачем они так сделали со своей вспышкой
Хотя...
Возможно так в свое время решили проблему со свежими камерами как это было у 60D с YN568EX, когда камера блокировала недозарядившуюся вспышку и выдавала ошибку о недостаточном заряде аккумулятора во время серийной съемки

Единственный плюс от всего этого должен быть с ведущим оборудованием Canon, которое блокирует спуск до сигнала готовности, с китайскими вспышками возможно не будут блокироваться :)

Кто нибудь может проверить на приемнике вспышку Canon и Yongnuo с ST-E3-RT или с 600EX-RT на предмет блокировки спуска до готовности ведомой вспышки?
Re[iTuner]:
Привет всем...
смотрю много пропустил, давно в ветку не заходил... появились какие то шанни...

В общем, у меня 2 камеры - на одной 35мм, на другой 85мм. Yn-E3-RT - 2 шт. По 1 на каждой камере.
Они управляют 3-мя вспышками Canon 600EX-RT.

Я могу к кэнонам прикупить 2 вспышки YN600EX-RT, добив общее число источников света до 5 шт? Будет оно все вместе с Кэноном работать?
Yn-E3-RT с Canon 600EX-RT работает, Yn-E3-RT с YN600EX-RT думаю тоже работает.
А если в группе с Yn-E3-RT 3 Кэнона 600EX-RT и 2 Юнгнуо YN600EX-RT? Будет все работать?

Родные Canon 600EX-RT сейчас что то уж очень дороговаты... и жалко их сношать на съемках за такие деньги...
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
А если в группе с Yn-E3-RT 3 Кэнона 600EX-RT и 2 Юнгнуо YN600EX-RT? Будет все работать?

Да.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Новые прошивки для YN-E3-RT и YN600EX-RT

Сегодня получил от разработчика ответы на мои вопросы по поводу новых прошивок и новых функций.

В самое ближайшие время в свободном доступе стоит ожидать обновление прошивки V1.16 для трансмиттера YN-E3-RT, эта прошивка уже устанавливается на заводе.

Для YN600EX-RT также выпущено несколько обновлений, которые не были опубликованы.
Самая свежая прошивка (кажется уже V.2.00), которая с недавнего времени устанавливается на фабрике, тоже будет доступна в самое ближайшее время.

Вполне вероятно, что для YN600EX-RT добавят упрощенную функцию спуска затвора точно такую же как у приемника YNE3-RX или даже полноценную как у YN-E3-RT.
Может быть не сейчас, но об этом думают.

В общем, в ближайшее время стоит посматривать на сайт YongNuo или на www.yn622.ru , там я обязательно выложу описания на русском языке и сами файлы обновлений.

Re[iTuner]:
Если на 622С установить YN-E3-RT, можно ли будет работать в 8 группах?
Re[electricy]:
Цитата:
от: electricy
Да.

Спасибо... заказываю еще 2 YN600EX-RT тогда
Re[iTuner]:
Моё приветствие всем!
Давно мечтаю о вспышке Canon 600, но финансы пока не позволяют.
а тут недавно увидел енгну 600 пошарил по инету и нашел вашу тему на форуме. есть вопросы. Серию пять кадров в секунду потянет она или нет?
и еще один вопрос-Брекетинг все таки есть или нет?
Хочется взять EOS 650D и эту пыху в комплект.
Re[electricy]:
Цитата:
от: electricy
Если на 622С установить YN-E3-RT, можно ли будет работать в 8 группах?

если YN-E3-RT в режиме Legacy, то можно все его группы рулить в ручную независимо, но естественно совместно с одной из групп YN622C от которой он будет получать сигнал синхронизации
Re[Серёга256]:
Цитата:

от:Серёга256
Моё приветствие всем!
Давно мечтаю о вспышке Canon 600, но финансы пока не позволяют.
а тут недавно увидел енгну 600 пошарил по инету и нашел вашу тему на форуме. есть вопросы. Серию пять кадров в секунду потянет она или нет?
и еще один вопрос-Брекетинг все таки есть или нет?
Хочется взять EOS 650D и эту пыху в комплект.

Подробнее

Брекетинг работает
Серия завит от установленной мощности, на 1/16 пять кадров подряд точно будет, ну, а в E-TTLII зависит от параметров экспозиции
Re[iTuner]:
Спасибо!
Re[iTuner]:
Благодарю! нашел видеообзоры, но как то мало инфы по этой пыхе. этот форум более подробный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта