YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[iTuner]:
Вопросик трансивер Shanny SN-E3-RT может управлять вспышками Yongnuo YN600EX-RT по спецификациям пишут что может управлять по радио. Кто проверял. Хочу купить вспышки Yongnuo YN600EX-RT и трансивер Shanny SN-E3-RT. У меня есть вспышка от кенона с световым управлением, надо учесть возможности управления.
Re[Shershn]:
[УДАЛЕНО]
что не так?)
камера кэнон 6д/
вспышка YN-600EX-RT /
синхронизаторы TTL Yongnuo YN-622c/

столкнулся с проблемой:
вспышка в левой руке,камера в правой...режим на вспышке "М",на камере "М"...
снимаю с мощностью вспышки 1/16 (нет перегревов и тд)...в процессе съемки ВСПЫШКА сама снижает мощность на 1/128!!! ( кнопки я не задеваю,на камере ничего в настройках в этот момент не меняю).

мб кто-то может подсказать что не так.)спасибо)
Re[RomanRo]:
SN-E3-RT совместим с YN600EX-RT
в YN видимо не могут заблокировать работу своих девайсов в качестве ведомого со сторонним ведущим, наверное не позволяет протокол Canon RT
Re[улитка_в_домике]:
вы настройки мощности делаете на самой вспышке?
Re[iTuner]:
Большое спасибо за совет!)))
Re[iTuner]:
Да,на вспышке ибо на камере в режиме М у меня мощность вспышки не меняется.
Re[улитка_в_домике]:
ну, тогда это оффтоп
вспышка работает как и должна работать в данном случае
это ваша пользовательская ошибка при использовании синхронизатора
Re[iTuner]:
мужики, подскажите пожалуйста, где можно приобрести крышку батарейного отсека для YN 600, сломались крепёжные салазки. Не ронял, не стучал, они просто взяли и отвалились. Пыха пыхает), но боюсь, что скоро и с другой стороны отскочат.

Re[andrew58]:
Пишите в техподдержку и просите чтобы выставили в продажу на своем аккаунте eBay
Re[iTuner]:
я покупал на али, и ещё, как найти эту тех.поддержку.спасибо
Re[andrew58]:
Нет никакой разницы где вы покупали
Без санкции YongNuo никто продавать запчасти все равно не станет
Пишите в техподдержку YongNuo
Все официальные контакты компании имеются на официальном сайте на станице Сontact us

Мыло есть даже на задней обложке мануала, который никто даже не пытается почитать

Re[iTuner]:
ОК,попробую, ещё раз спасибо...
НОВОСТИ: YN-600EX-RT
Новая цена на вспышку YongNuo YN600EX-RT.

Возможно после соседства с SHANNY на выставке в Москве компания YongNuo пошла на очередное снижение цены для YN600EX-RT.

Теперь вспышку можно купить всего за $122.99 (у фотогаджет)
В цену включена доставка почтой с трекингом.

видел другие предложения даже на 1 бакс ниже, но без трекинга
Re[iTuner]:
Цена очень вкусная... Чуток кусаю локти что заказал вспышки и трансмиттер на прошлой неделе ))). Вопрос по YN-E3-RT: У своего продавца на ebay я не увидел кабеля для спуска затвора в комплекте (такая же ситуация у многих продавцов), так же и в инструкции написано что кабеля LS-MINIB/C3 LS-MINIB/C1 покупаются отдельно. Хотя у вас в первом сообщении указано что эти кабеля идут в комплекте..?.. Кстати у thephotogadget, что вы рекомендуете, аналогичная ситуация: в комплекте эти кабели идут. Не смог заказать у последних, так как не было доставки до Молдовы, а жаль: только что утвидел там цену в 123$ (за вспышку, естесственно).

Еще вопрос, может знаете: нынешние цены - это временная акция или очередное снижение прайсовой цены?

Спасибо
Re[Korewek]:
На сколько я понял, новая цена на вспышку это не временная акция, а реакция на возрастающую конкуренцию среди китайских производителей :)

По поводу комплектации лучше уточнять в техподдержке YN
Вполне может быть, что комплектацию изменили в сторону удешевления, когда снижали цены на YN-E3-RT

По поводу доставки в Молдову лучше уточнить у Грейс в чате на сайте фотогаджетов.

И спасибо за уточнение :)
Уже снизили цену, видимо на ебее начали ронять :)

Люблю конкуренцию:)
Re[iTuner]:
цена даже ниже Shanny
я помню вы говорили что YN получше на данный момент.
видать пора взять пару YN-600EX-RT
Re[iTuner]:
Самое интересное стоит ждать на следующей неделе :)
В Пекине закончится выставка, менеджеры вернутся в свои офисы...

Посмотрим на реакцию Pixel и Shanny
Pixel свою X800C планировали продавать в районе $155-160
примерно так же планировали оценить свои RF и RT флагманы в Shanny

YN600EX-RT сейчас пока лучшая, у нее еще нет прямых конкурентов
и новая цена еще дополнительно укрепит ее позиции на рынке
Но хотелось бы чтобы косяки все таки исправили
Re[iTuner]:
сайт висит.... прошу не обращать внимание на пару случайных сообщений....
Re[iTuner]:
сайт висит.... прошу не обращать внимание на пару случайных сообщений....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта