Создание нормального фото из стопкадров с видео (утеряны фотографии)

Всего 124 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Pashtet1981]:
Цитата:

от:Pashtet1981
Они(я сам буквально 3 месяца назад так думал) считают что у фотографа получаются фотки лучше чем у них только потому, что у него фотоаппарат дороже...а само фотографирование - да навел туда и сфоткал, я сто раз так делал :) (и только те, у кого есть фотоаппараты стоимостью дороже мыльницы, желательно зеркальные, начинают что-то подозревать :D ).

Подробнее

Ну вот наконец здравые мысли
А то что фотограф это профессия со специальными знаниями и умением и сам фотоаппарат снимать не умеет и то что в самых дорогих моделях принципиально нет кнопки "шИдевр" как правило никто из клиентов не подоздревает))) до тех пор как Вы сказали сами не нарвутья))) особенно радуют клиенты по "предметке" которые приходят после того как купили аппаратуры на сумму около или больше сотни тысяч рубликов, а ни хрена не получилось!!!! Во эти точно ценят и понимают, что не все так просто!
Re[Pashtet1981]:
Цитата:
от: Pashtet1981
Дело в принципе и походе к вопросу, а не конкретно съемки на банкете - такое отношение будет везде и во всём, хоть человек работает в больнице, хоть снимает свадьбы.

А мы тут не ситуацию в гондурасе, как типичном представителе банановых государств, разбираем, а конкретный случай.
Потерял осьминог флэху, отделается легким испугом, в этот раз звезды сложилисьв его пользу.
В следующий раз будет умнее, это его не первая и не последняя свадьба.
Re[Сёмыч]:
Цитата:

от:Сёмыч
нет, у нас так снятие фаты выглядит. Два стула в цетре круга или сердечка из свечек, неоновых палочек или фонариков, и там снимают родители фату, под грустную музыку и речь тамады.
Ну у нас так это происходит. А где как по другому?

Подробнее

Торжественно сдали в эксплуатацию! И кому только такой идиотский ритуал в башку пришел? Типо прощай девочка папина доча, здравствуй домработница

Re[Сёмыч]:
Я не понял, почему вилик должен все бабло возвращать? У него же в основном все получилось. Ну скидку можно сделать, но не возвращать же? И вообще это неконструктивно, надо решать проблему так чтобы все по максимуму остались довольны, а не опускать видика и не отнимать у него все деньги. Ну лоханулся, с кем не бывает. Человеческий фактор. Страшного ничего не произошло.
Re[Сёмыч]:
Цитата:

от:Сёмыч
нет, у нас так снятие фаты выглядит. Два стула в цетре круга или сердечка из свечек, неоновых палочек или фонариков, и там снимают родители фату, под грустную музыку и речь тамады.
Ну у нас так это происходит. А где как по другому?

Подробнее

У нас снятие фаты-целый обряд,гдевсе родственники подходят и что-то дарят,посуду,технику,одеяла-пледы-прямо на голову молодым,заматывают как коконы.А,да,перед этим собственно снятие фаты происходит))А первый танец-как нафото у тебя,свечки по кругу,ну,у кого как,дым,пузыри,снег какой-то противный однажды пустили,во все дыхательные и пихательные лез.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Торжественно сдали в эксплуатацию! И кому только такой идиотский ритуал в башку пришел? Типо прощай девочка папина доча, здравствуй домработница

Если быть еще более циничным. то в эксплуатацию там взято раньше, и как правило, в процентах так 80 у невест уже плод эксплуатации готов.
вобще, заметил, спрашиваешь невесту-в положении? говорит нет. а потом на съёмке начинается-я так встать не могу, лечь мне нельзя, прыгать темболее. А через 3-4 месяца смотришь, а эти молодые с коляской гуляют.
Re[Сёмыч]:
о чего сделал из первой фотографии третьего поста Сёмыча.

Скажу одно,подготовить фотку с айпада для печати метр по длинной проще
Re[Анархист]:
Вот я тоже так и подумал. Спасибо, покажу видику, скажу что такой результат не результат-пусть ищет другой путь разгребсти с молодыми.
Re[Сёмыч]:
не самый плохой результат, я бы не горячился так :)
тем более можно еще попробовать по-другому.
пусть будет шум, не обязательно его аццки блерить.
Re[Анархист]:
Цитата:

от:Анархист
о чего сделал из первой фотографии третьего поста Сёмыча.

Скажу одно,подготовить фотку с айпада для печати метр по длинной проще

Подробнее

Клёва. А слабо в шопе в карандаш и моушен блюром фон с гостями по горизонту? :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Клёва. А слабо в шопе в карандаш и моушен блюром фон с гостями по горизонту? :cannabis:

вот вообще не понял фразу
вообще могу заново их нарисовать, хоть в шопе хоть сразу на холсте/бумаге, только зачем мне это?
Re[Сёмыч]:
фото уже нормальное
но я так не умею
не достиг еще мастерства джедайского в фотошопе
Re[Анархист]:
Так они тупо размвты гауссом. Фон фильтром карандаш, и размытие со сдвигом. печать на холсте... ну троллю я. Сам в шопе не умею, вот и веселюсь.
Re[Анархист]:
Молодец Данила!
Re[Сёмыч]:
Ну если считаете нормально заплатите Даниле и пусть он наведет марафет, в чем проболема? Неужели видик на полном серьезе надеется на халяву в исправлении своих косяков? Зачем оставлять клиентов без фоток? Я думаю им не сильно понравится такой поворот. А так есть шанс.
Re[Сёмыч]:
представляю реакцию жадного фотографа,когда покажешь,что Данила сделал :cannabis:
Re[Сёмыч]:
Цена вопроса? если фоток около 20-30шт.
Я предложу.
Но честно сомневаюсь что он согласится.
Re[Сёмыч]:
Цитата:
от: Сёмыч
Цена вопроса? если фоток около 20-30шт.
Я предложу.
Но честно сомневаюсь что он согласится.

Тогда пусть моет задницу и идет к тому здоровому парню, что на снимке и который как понял предъявил ему претензию))))
Re[Сёмыч]:
Только смотри. Так нельзя. Бокешечка нарисована, чего на его говнолинзах с видеокамеры, очевидно, отродясь не было. Нужно видеть образец фото и подгонять под него. Иначе дело шито белыми нитками, расколят на раз : )
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Только смотри. Так нельзя. Бокешечка нарисована, чего на его говнолинзах с видеокамеры, очевидно, отродясь не было. Нужно видеть образец фото и подгонять под него. Иначе дело шито белыми нитками, расколят на раз : )

Подробнее

и на невесту бы посмотреть, на прическу ее и т д., чтоб дорисовать ее нормально, а то на платье каша неведомая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта