Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[ricko]:
трудно сказать хуже\лучше. все по разному подходят к этому вопросу. опять же, для чего берете? у меня было много камер разных, мне х-а1 понравилась, для поездок и прочий бытовухи сойдет. что то серьезное если нужно тоже можно использовать. из минусов, в отличии от Х-про, эргономика менее удобная. но в целом мне нра )
Re[Одиссей]:
Беру для жизни просто,рыбалку пофоткать,природу,людей и тд,на каждый день короче,или его думаю или олимпус пм2 вот не знаю что взять,по цветам и резкости фуджик лучше кажется из за того что объектив лучше я прав?
Re[ricko]:
Олик очень достойный выбор! и у Олика есть свои преимущества. думаю выбрав Олик или Фудж , будете довольны в любом случае )
Re[ricko]:
Тот же Некс, только чуть больше размером и цвет немного лучше в фуджи.
Re[Одиссей]:
Немного поснимал ...

DSCF1178 by Arsuchelsy, on Flickr

DSCF1160 by Arsuchelsy, on Flickr

DSCF1157 by Arsuchelsy, on Flickr

DSCF1150 by Arsuchelsy, on Flickr

DSCF1136 by Arsuchelsy, on Flickr

1123 by Arsuchelsy, on Flickr

1114 by Arsuchelsy, on Flickr

DSCF1178 by Arsuchelsy, on Flickr

DSCF1160 by Arsuchelsy, on Flickr

DSCF1157 by Arsuchelsy, on Flickr

DSCF1150 by Arsuchelsy, on Flickr

DSCF1136 by Arsuchelsy, on Flickr

1123 by Arsuchelsy, on Flickr

1114 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Re[Arsuchelsy]:
с какого объектива фотки ваши последние?
Re[ricko]:
16-50 чб и деревья
Листья и кот с суммилюкса 50/1.4
Цвет, резкость, контраст - все прилично подкручено, листья почти без обработки.
Листья и кот с суммилюкса 50/1.4
Цвет, резкость, контраст - все прилично подкручено, листья почти без обработки.
Re[Absolutic]:
Кот бродячий, без хвоста, сам ходил за мной и позировал.
Re[Arsuchelsy]:
а хорошо, Серег!
Re[Kameleo]:
Fujifilm x-a1 lens xc 16-50mm f3.5-5.6
на ч/б подсел )))
Всё, что плохо в цвете - хорошо в ч/б :cannabis:

Fujifilm x-a1 lens xc 16-50mm f3.5-5.6 by Arsuchelsy, on Flickr

на ч/б подсел )))
Всё, что плохо в цвете - хорошо в ч/б :cannabis:

Re[Patternman]:
от:Patternman
Что-то понять или доказать можно инструментальными методами, ну или визуально лабораторными. А так - это попытка измерения девиации напряжения в электрической сети засовыванием пальцев в розетку. :D Я сравнивал X-Trans с пентаксом. Могу показать, если интересно.Подробнее
Во сморозил!!!
Re[un]:
от: un
говорили мне в детстве нельзя смеятся над убогими . а воо сижу и хихикаю над инвалидами всмысле дольтониками те владельцами пентаксов))))) ой ли ой ли ой ли
Товарищ, твои личные впечатления в таком субъективном вопросе ничего не говорят. В таких случаях надо обращаться к инструментальному лабораторному сравнению, а оно говорит, что вплоть до настоящего момента что фудж, что пентапс и прочие сорта Г неубедительно смотрятся по сравнению с соньками. За подробностями на dxomark (хотя, конечно, ыкстрансы там не тестировались, последней была x100, но очень сомневаюсь что что-то изменилось в лучшую сторону, скорее наоборот)
Re[Emacs]:
Какие там тесты? Люди не компьютеры, у всех разное зрение и предпочтения в цвете.
Меня лично не устраивает Некс, и цвет и бб, а вот Рико - почти эталон, как и Лейка.
Фуджи в некоторых моментах даже сильнее, но не круче Рико, есть свои минусы.
Меня лично не устраивает Некс, и цвет и бб, а вот Рико - почти эталон, как и Лейка.
Фуджи в некоторых моментах даже сильнее, но не круче Рико, есть свои минусы.
Re[Emacs]:
Комрейд впечатления Dxo меня вообще мало волнуют. Я для себя покупал . Каюсь технодрочерство и маструбирование цифрами не для меня . Мне нравится и это главное, а вы сидите в своих лабораториях , изучайте чо хотите ))) а мнение фотографа со стажем 0 лет для меня вообще не как не объективно с любой стороны. Давайте еще расскажите какая буггати хорошая машина ))
Re[un]:
от:un
Комрейд впечатления Dxo меня вообще мало волнуют. Я для себя покупал . Каюсь технодрочерство и маструбирование цифрами не для меня . Мне нравится и это главное, а вы сидите в своих лабораториях , изучайте чо хотите ))) а мнение фотографа со стажем 0 лет для меня вообще не как не объективно с любой стороны. Давайте еще расскажите какая буггати хорошая машина ))Подробнее
Советую всё-таки быть поосторожнее, чтобы потом падать было не больно, "чюве" ))
Фотачки из твоей галерейки здесь не особо так производят впечатление по цвету (особенно те, что в чб :D)
Re[Emacs]:
за в печталениями это тебе к девчонкам, как и с рассказиками про падения и прочую твою крутизну, и про то что матрица сони тебя возбуждает больше всего. :)
Re[feb]:
от: feb
Во сморозил!!!
Кстати, +-10% ГОСТ - ом нормируется.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Джипег по дефолту в сложных условиях плюс ресайз
Сложность условий в том, что ПЛЕСЕНЬ АТАКУЕТ!? :D
Re[un]:
от: un
джепег кстате по мыльнее с камеры х-а1, сравнивал с х-про1. возможно по дефолту сжатие стоит сильнее. но в целом для веба пойдет .
скорее шарп слабее, что при наличии АА-фильтра и дает впечатление мыльности