Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Одиссей]:
Открывается до полного 50/1.4 на f8

DSCF1063 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Серега, принимай поздравы! мне цвет нра!
жалко, что ты на радикале... уж лучше на фликер
во! пока по клаве стукал - нормально выложил! )))
это твое поместье, с фахверками?
да, в чем крутишь? или это жпеги?
Re[ViNi4co]:
по одной простой причине, чтоб понять как снимает камера по дефолту, нужно смотреть на не вылизанные фотошопом кадры. думаю что многим как раз это и будет интересно. хотя я могу и удалить .
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Испытываю некоторую неловкость, но все же спрошу. А зачем Вы вообще их разместили? Может хотели показать, как не нужно фотографировать? Если с этой целью, тогда понятно :(

чем листочки то не угодили? ))
Re[Kameleo]:
Спасибо, Дима!
Это соседи, у меня дом более основательный )))
Фотоаппаратом доволен, нужно освоить его, вон какие-то черные линии лезут по бокам? Может РПП, может рав такой.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Спасибо, Дима!
Это соседи, у меня дом более основательный )))
Фотоаппаратом доволен, нужно освоить его, вон какие-то черные линии лезут по бокам? Может РПП, может рав такой.

люксом снимал?
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Интересней и наглядней было бы посмотреть парные Fuji XM vs Fuji XA, остальное есьм измерения девиации. Возможно когда-нибудь кто-нибудь и сделает.. Видимо фуджи этого не боится, выпуская ХА.

Легко, как тоько парные RAW из лабораторий появятся.
Re[un]:
У меня всё просто проявлено в рпп и добавил уровни до нормального восприятия.
Сейчас тоже пойду сниму в джипег и выложу то, что есть.

Re[Arsuchelsy]:
у меня тоже полоса, похоже РПП подставляет какой то профиль,или видит РАВ как то криво, ведь профиля к этой камере официально не кто не делал, можно написать создателю, чтоб исправил сей косяк.
Re[Kameleo]:
Люксом, остальное почти всё продал, есть пока планар, вивитар, да мейер и всё.
Кит хороший, для кита очень прилично, лучше чем тот, который был до этого у меня на фуджи.
Иногда нужен ширик и он легко снимает на 4 с плюсом.
Re[un]:
Цитата:
от: un
по одной простой причине, чтоб понять как снимает камера по дефолту, нужно смотреть на не вылизанные фотошопом кадры. думаю что многим как раз это и будет интересно. хотя я могу и удалить .

М-м-мдя-я! Ассоциация сАвсем другая. Ну, мне так кажется :)
Re[Одиссей]:
Джипег по дефолту в сложных условиях плюс ресайз т.к. интернет у меня слабый для полноразмеров.

Re[ViNi4co]:
я должен реагировать на ваши ассоциации? или это ваша попытка задрать мое самолюбие?
Re[Arsuchelsy]:
джепег кстате по мыльнее с камеры х-а1, сравнивал с х-про1. возможно по дефолту сжатие стоит сильнее. но в целом для веба пойдет .
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Легко, как только парные RAW из лабораторий появятся.

Заранее благодарен, с удовольствием бы глянул, думаю и другим было бы интересно.
Re[Одиссей]:
В ч/б вроде неплохо выходит, если подкрутить в ЛР.

DSCF1063 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Одиссей]:
2 кадра, сделанных на Х-А1 и X-PRO в целях предварительного сравнения,
c одинаковыми настройками на один и тот же объектив
оба проявлены в РПП с одинаковыми значениями
(если кому интересно Bayer vs X Trans)

Re[un]:
Цитата:

от:un
2 кадра, сделанных на Х-А1 и X-PRO в целях предварительного сравнения,
c одинаковыми настройками на один и тот же объектив
оба проявлены в РПП с одинаковыми значениями
(если кому интересно Bayer vs X Trans)

Подробнее

с хпрошки чуть мыльнее, а в целом однохренственно, на мой взгляд
Re[АртёмКа]:
у меня точно такой же вывод. могу выложить 2 джепега с камер (снимал РАВ+Джепег) если кому интересно.
Re[Одиссей]:
Всем доброго вечера,думаю приобрести сей девайс для личного пользования,подскажите это действительно лучшая беззеркалка для своей цены,то есть она своих денег стоит?Почитал забугорные обзоры,хвалят её очень хорошо,у меня сони некс 5 с блинчиком,я им не доволен если честно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта