Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[hatul]:
вам, как владельцу пентакса, увы, не обойтись в ФШ без доводок и прочих непонятных манипуляций, соболезную :)
Re[un]:
от: un
вам, как владельцу пентакса, увы, не обойтись в ФШ без доводок и прочих непонятных манипуляций, соболезную :)
Пентмкса у меня давно уже нет. Но с пентаксом на ссд фотошоп как раз не требуется..
Не обижайтесь..но вы не знаете вообще о чем тут рассказываете. Судя по оветам и советам.
Так что и обсуждать нечего.
Re[hatul]:
зачем мне на вас обижаться, вы ничего конкретного тут не сказали, кроме формулировок про плавающую запятую в РПП и то подсмотренную где то в интернете. ни одной стоящей фотографии не показали. у меня все основания что вы обычный
"доморощенный специалист", фотогарфирующий свои грядки на огороде. не обижайтесь ))
"доморощенный специалист", фотогарфирующий свои грядки на огороде. не обижайтесь ))
Re[un]:
Рпп пользуюсь, нравится, хоть до конца и не изучил.
Re[un]:
Ой ли. Новодел от фуджа рядом с пентаксом по цвету не стоял.
Re (un)
Un
Вы можете ничего не отвечать!
Иначе они все сюда прибегут!
А модератор темы может почистить тут?
Вы можете ничего не отвечать!
Иначе они все сюда прибегут!

А модератор темы может почистить тут?
Re[Arsuchelsy]:
сорри, так и не дали модераторские права...видимо, обиделись на мои "правдивые" посты в ветке про ЕМ1
Re[Patternman]:
говорили мне в детстве нельзя смеятся над убогими . а воо сижу и хихикаю над инвалидами всмысле дольтониками те владельцами пентаксов))))) ой ли ой ли ой ли
Re[un]:
говорили мне в детстве нельзя смеятся над убогими . а воо сижу и хихикаю над инвалидами всмысле дольтониками те владельцами пентаксов))))) ой ли ой ли ой ли
Вы зря смеетесь. Есть серьезные статьи серьезных ученых, где доказано что КАЖДЫЙ человек по-своему дальтоник. В том смысле, что каждый ПО-СВОЕМУ видит цвета в окружающем мире. Отсюда столь фанатичные пристрастия к "цветам бренда". У Вас - к Фуджу, у господина Паттермана - к Пентаксу. А я встречал людей, которых только Никоновская палитра неизменно радовала и услаждала глаз...
Re[Одиссей]:
Ну всё, камера на руках, сейчас снял пару тестов по дефолту на 16-50.
Поехал за переходником под линзу.
В целом нравится, детализация пока не понял, цвет сразу видно хороший.
Re[Arsuchelsy]:
вы все верно говорите. тролить тему стали пентаксойды ))) до этого момента все было хорошо. ну вот и остается над ними по глумиться по доборому ))) в ответ
Re[un]:
Всё со штатника кит - xc 16-50
Немного обработал, может и не в лучшую сторону, всё время хочеться что-то накрутить )))
В лесу

На озере

Fujifilm x-a1 + xc 16-50mm by Arsuchelsy, on Flickr
В школе местный кошак

Немного обработал, может и не в лучшую сторону, всё время хочеться что-то накрутить )))
В лесу

На озере

Fujifilm x-a1 + xc 16-50mm by Arsuchelsy, on Flickr
В школе местный кошак

Re[Arsuchelsy]:
Осознанно предпочли Байер, а не х-транс ?
Re[0071007]:
+++ да, да!,, владельцы ашки, развенчайте миф о х-трансе, живыми фотографиями, будем признательны..! желательно портретами без обработки в жёстких условиях.
Re[Jiwi]:
от: Jiwi
+++ да, да!,, владельцы ашки, развенчайте миф о х-трансе, живыми фотографиями, будем признательны..! желательно портретами без обработки в жёстких условиях.
Что-то понять или доказать можно инструментальными методами, ну или визуально лабораторными. А так - это попытка измерения девиации напряжения в электрической сети засовыванием пальцев в розетку. :D Я сравнивал X-Trans с пентаксом. Могу показать, если интересно.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Ну всё, камера на руках, сейчас снял пару тестов по дефолту на 16-50.
Серега поздравляю с новым приобретением :!: ;)
Re[Patternman]:
от:Patternman
Что-то понять или доказать можно инструментальными методами, ну или визуально лабораторными. А так - это попытка измерения девиации напряжения в электрической сети засовыванием пальцев в розетку. :D Я сравнивал X-Trans с пентаксом. Могу показать, если интересно.Подробнее
Интересней и наглядней было бы посмотреть парные Fuji XM vs Fuji XA, остальное есьм измерения девиации. Возможно когда-нибудь кто-нибудь и сделает.. Видимо фуджи этого не боится, выпуская ХА.
Re[un]:
Несколько снимков, не представляющих не какой ценности, сделанные на скорую руку
Испытываю некоторую неловкость, но все же спрошу. А зачем Вы вообще их разместили? Может хотели показать, как не нужно фотографировать? Если с этой целью, тогда понятно :(