от: Jagdtigerопять таки я сразу написал что это одна из немногих недоработок Аракса-что в наше время надо делать так что даже тупой из тупых всё толковал однозначно.
на сайте не указано что экраны разные(а они разные), именно это и вносит путаницу..
Призма Киев 88 (аракс) - проблема
Всего 88 сообщ.
|
Показаны 81 - 88
Re[Jagdtiger]:
Re[СерёгасМформат]:
от:СерёгасМформат
Опять двадцать пять. Если б Вы и потратились бы то только на конверт для письма. А время-сколько надо затратить на бросание письма в почтовый ящик? А деньги-возможно получили б. На основании "Компания ARAX предлагает возврат денег в течение 30 дней.... для ... товара, который не соответствует описанию" http://araxfoto.com/ru/ordering/warranty/ Конечно 20 долларов мелочь но копейка рубль бережёт. Но Вы не сделали даже попытки. Ни заменить экран ни даже получить назад свои деньги. Надеялись что всё само собой? Так это только в сказках галушки сами в рот прыгаютПодробнее
Серега, повторю, мне плевать на эти 20долларов, ехать, отправлять, мне просто было лень,спорить с барыгой тоже, главная моя ошибка было в том, что зная о репутации данной конторы один фиг с ней связался. Если вы считаете что я не прав, что я тупая блондинка, что я лгу, или что то там недоговариваю. пускай так и будет, мне плевать на мнение прихвостней армянских спекулянтов.
Re[ASDSET]:
от: ASDSETУровень преступности определяется не количеством воров а способностью их ловить-так кажется говорил товарищ Жеглов? сервис определяется не наличием ошибок, накладок-все люди, все ошибаемся но готовностью их испавить. Вот написали б претензию, ошибку б не исправили-вот тогда могли б высказываться о сервисе. А пока вы сервисом и не пользовались даже не сделали попытки...
Я конкретно тут, высказал свое мнение о сервисе "Шмаракса" уровень которого соответствует рыночным барыгам. о.
Re[ASDSET]:
от: ASDSETА что там такого с репутацией? Я вот введя в поисковиках araxfoto ничего такого не нашёл. Отчего то нет шквала ругательных отзывов недовольных клиентов. И на форумах обычно ругают Аракс несколько постоянныз личностей. Правда по ходу выясняется что собственно ничего они у Аракса и не покупали и продукцией то есть фотоаппаратами ихними не пользовались. Но на плохую репутацию -без ссылок- очень любят ссылаться
зная о репутации данной конторы один фиг с ней связался. .
Re[ASDSET]:
от: ASDSETЗначит написать претензию и исправить ситуацию лень, даже нагнуться за своими 20 долларами лень. А вот поливать грязью Аракс везде где только есть упоминание о нём на этом форуме-это не лень. Не находите это весьма странным? Вот скажите прямо-Вы ругаете Киев А Вы что нибудь сделали чтоб его улучшить? Только и можете сидеть на диване, поливать грязью и сквозь зубы-Шмаракс. Это вместо того чтоб быть благодарным Геворгу за то что хотя б что то из собственного сохранилось. Конечно легко писать -да он армянин... Только вот царица Екатерина вторая немкой была а для России сделала больше чем некотoрые русские
Серега, повторю, мне плевать на эти 20долларов, ехать, отправлять, мне просто было лень,спорить с барыгой тоже
Re[ASDSET]:
В общем думаю что мы с Вами всё выяснили-произошла простая ошибка. Надеюсь теперь когда всё выяснили Вы уважите мою просьбу не называть Аракс Шмараксом? Хотя бы потому что это в большей степени характеризует не Аракс а Вас
Re[ASDSET]:
от:ASDSETВот почему то у меня никаких проблем с Араксом. Ладно, думал что те покупки были давно и может Аракс за те годы "спортился" Однако вот только только. В общем 15 числа оплатил, 16 отправили а 31 я уже получил МС Телеар5Б-решил попробовать на замену Юпитеру. Так что доставка до Питера заняла 15 дней-две недели-использовал простую авиапочту. И стоило это мне вместе с доставкой 220 $ -где то в районе 7000 р.Объектив понравился-диафрагма чёрная, ничего не блестит, отрабатывает чётко,габариты и вес по сравнению с Юпитером 36 чуть ли не вдвое. Единственно-есть вроде небольшой переход за бесконечность-буквально миллиметр но это не страшно, это не недоход да и то не уверен-наводил из открытого окна на антенну дальнего дома -пока в "поле" не был-получил два дня назад. Так что не правы Вы насчёт Аракса, неправы.Отличная контора. Да-по поводу прихвостней. Могу сканы моего денежного перевода и гарантийку Аракса выложить. А Вы можете?
Серега, повторю, мне плевать на эти 20долларов, ехать, отправлять, мне просто было лень,спорить с барыгой тоже, главная моя ошибка было в том, что зная о репутации данной конторы один фиг с ней связался. Если вы считаете что я не прав, что я тупая блондинка, что я лгу, или что то там недоговариваю. пускай так и будет, мне плевать на мнение прихвостней армянских спекулянтов.Подробнее
Re[Димычъ]:
Кабы там ни было, а имея с пяток транзакций с Араксом, тоже негатив только в Этой ветке и видел на весь инет.