Призма Киев 88 (аракс) - проблема

Всего 88 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
Нет не пойдет, извинений мало, принимаете пари или нет? может это научит Вас думать, прежде чем разводить сомнения в моей честности. Хотя если я не найду экран, бредовая лож победит. Но я готов рискнуть.

Подробнее
Вот не надо нести всякий бред про пари и тому подобное. Может ещё дуэль предложите?-до смерти. В моих сомнениях ВЫ виноваты сами-настолько сами себе противоречили .Впрочем ещё раз тговорю-я готов извиниться. Если Вас это не устраивает-дело это Ваше. Моё-выяснить истину. А её, согласитесь, наконец то выяснили. А всего навсего бы надо было не вставать в позу "Стричь бабло с таких лохов как я, которые верят описанию и не лезут за штангенциркулем каждый раз как что то покупают" а просто достать экран и померять размеры. И всё сразу бы стало ясным. А тут на выяснение пустяка ушло полдня. По Вашей вине.Хотя я с самого начала писал "экраны для К-60 И К-88" разные по размерам.
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

от:СерёгасМформат
Ну наконец то. Совершенно очевидно что призошла накладка-Вам прислали экран для К-60. Естественно на Хасселе(57.7х57.7) он(55.5х55.5) провалился-разница2.2 мм. Надо было связаться с Геворгом и объяснить-скорее всего поменяли бы. Там работают точно такие же люди и точно так же ошибаются. Или Вы в жизни никогда не ошибались. А теперь встали в позу обиженого и облаиваете Аракс везде где только можно. Хотя всё легко можно было бы исправить -убеждён в этом.

Подробнее

По новой:

Первое, я переспросил насчет совместимости, но тюненгатор прикинулся шлангом и сказал что не знает.
Второе, я не хочу ездить по 5 раз в курьерскую службу и тратьть деньги на пересылку с нулевой гарантией что это реально поможет.
Третье, экран все равно фуфло, даже если бы подошел.
Четвертое, я не облаваю, а говорю как есть, поощрять чужую некомпетентность и тем более платить за нее, я не намерен.

Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

Вот не надо нести всякий бред про пари и тому подобное. Может ещё дуэль предложите?-до смерти. В моих сомнениях ВЫ виноваты сами-настолько сами себе противоречили .Впрочем ещё раз тговорю-я готов извиниться. Если Вас это не устраивает-дело это Ваше. Моё-выяснить истину. А её, согласитесь, наконец то выяснили. А всего навсего бы надо было не вставать в позу "Стричь бабло с таких лохов как я, которые верят описанию и не лезут за штангенциркулем каждый раз как что то покупают" а просто достать экран и померять размеры. И всё сразу бы стало ясным. А тут на выяснение пустяка ушло полдня. По Вашей вине.Хотя я с самого начала писал "экраны для К-60 И К-88" разные по размерам.

Подробнее

Серега! Ну не надо прикидываться шлангом. Я пять раз написал что без рамки!!!! и сослался на фото где без рамки. У же смешно, честное слово.

Насчет того что экраны разные, у "Шмаракса" ни слова! все в один ряд, к-60 к-88 Хассель, а Геворг- в режиме шланга, отвечать не стал.
Но один фиг я виноват в том что он гонит явный левак и не хочет нормально отвечать. Логика просто пипец. Нет Сергей, я не намерен спорить рыночным барыгой, это бесперспективно. Лучше наказать сделав ему рекламу, по его заслугам.

Про экран, помню что выкинул с горяча, и было лень лесть в коробку искать, но все же я его не выкинул:

Как видно 55.7х55.7

Штангенциркуль, пускай вас не пугает, он покоцанный шопипец, но не врет я его с эталонным в одной конторе пол года назад сверял.

Re[ASDSET]:
Цитата:

По новой:

Первое, я переспросил насчет совместимости, но тюненгатор прикинулся шлангом и сказал что не знает.
Второе, я не хочу ездить по 5 раз в курьерскую службу и тратьть деньги на пересылку с нулевой гарантией что это реально поможет.
Третье, экран все равно фуфло, даже если бы подошел.
Четвертое, я не облаваю, а говорю как есть, поощрять чужую некомпетентность и тем более платить за нее, я не намерен.

Подробнее
Вас почитать-Жванецкий отдыхает. Уточняете-Вам главный сказал что не знает-но всё таки берёте. А теперь-Аракс плохой хотя по Вашим же словам Вас честно предупредили что не знают подойдёт или нет. Насчёт курьерской службы вообще -я под стулом .Какие курьеры? Послали этот экранчик обычным письмом и вся недолга.Нет- что то Вы явно не договариваете.
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

Как это какие претензии? Не подошёл хотя утверждали что подойдёт. Почему Вы не черкнули Геворгу -совершенно непонятно тем более никаких усилий для этого бы не понадобилось.Но вроде вопрос выяснили- не так ли? Не думаю что это лично Геворг виноват-он ведь сам лично он не рассылает -мне вот когда присылали там всегда стояло упаковщик номер такой то и фамилия упаковщика. То есть конкретному виновнику вставили бы фитиля. И согласитесь в свете вышеизложеного Геворг не врал что его экраны подходят к Хасселю так что не надо про него "знает скот, но лжет" и аракс называть Шмараксом.Всё таки несмотря ни на что он всё таки пытается сохранить хоть что то пусть оно возможно и хуже импортного но всё таки своё.

Подробнее

Он не писал подойдет, он написал - НЕ ЗНАЮ!!!! На самом деле это очень грамотный ответ, барыги постоянно так делают, снимают тем самым с себя всякую ответственность. Даже если бы я поднял кипишь, я бы ничего не добился. Очевидно что ответ был бы, в духе:

экран как на картинке?
да,
я вам сказа что я не знаю подойжет или нет?
да,
ну так пилите-точите, может и подойдет, а на сайте у меня опечатка, спасибо, я сейчас все поправлю.

И поверьте, если поощрять некомпетентность, то никакого прогресса не будет. Тем более если некомпетентность своя, родная.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
все в один ряд, к-60 к-88 Хассель.
А у самого башки на плечах нет? Вы мне напомнили блондинку которая обжёгшись горячим кофе подала в суд на том основании что её не предупредили что кофе подают горячим а она бедняжка не знала а скоты официанты не предуупредили
Re[ASDSET]:
Цитата:

Он не писал подойдет, он написал - НЕ ЗНАЮ!!!! На самом деле это очень грамотный ответ, барыги постоянно так делают, снимают тем самым с себя всякую ответственность. Даже если бы я поднял кипишь, я бы ничего не добился. Очевидно что ответ был бы, в духе:

экран как на картинке?
да,
я вам сказа что я не знаю подойжет или нет?
да,
ну так пилите-точите, может и подойдет, а на сайте у меня опечатка, спасибо, я сейчас все поправлю.

И поверьте, если поощрять некомпетентность, то никакого прогресса не будет. Тем более если некомпетентность своя, родная.

Подробнее
Зачем фантазировать? особенно сейчас-надо было проосто написать. А то что Вы не написали-тем самым это дело поощрили. Написали б-вставили кому то фитиля А так там поди и не знают об ошибке.
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

Вас почитать-Жванецкий отдыхает. Уточняете-Вам главный сказал что не знает-но всё таки берёте. А теперь-Аракс плохой хотя по Вашим же словам Вас честно предупредили что не знают подойдёт или нет. Насчёт курьерской службы вообще -я под стулом .Какие курьеры? Послали этот экранчик обычным письмом и вся недолга.Нет- что то Вы явно не договариваете.

Подробнее

повторяю в 100500 раз на саете шмаракса написано:
"Вы можете использовать их на:

ARAX
КИЕВ-88
КИЕВ-88CM
САЛЮТ (Салют-С)
КИЕВ-60
КИЕВ-6C
Hasselblad
Pentacon-SIX (с доработкой)
Pentax (с доработкой)"

Но в писме да "честно" сказал, что не знает. Это все развадилово уровня рыночных барыг.

А насчет курьерских служб, вылезй из под стола и слушай, укр пошта, по аналогии с почтойроссии, имеет привычку херить на пару тройку недель все креспонденцию, последний раз мне бандероль ил Запорожья в Крым шла 3 недели!!! При этом если отправлять курьером, на это уходит 2 для.

И это вместо извинений, вы меня опять в чем то подозреваете? Я же показал этот го..ный экран!!!
Re[ASDSET]:
Цитата:
Даже если бы я поднял кипишь, я бы ничего не добился. О
Под лежачий камень... Вот скажу откровенно-создаётся впечатление что Вы были даже рады этому. Появился настоящий повод чехвостить Аракс. И объяснять любому-А знаете. Меня вот обманули мерзавцы такие. Мне вот иначе не понять почему Вы не написали претензии. Ведь явно не переломились бы. НО не написали. Что касается кипежа-то не надо тень на плетень. Кипеж Вы уже подняли. Но почему то в другом месте-там где Вашу проблему явно никто не решит- а может Вы и не хотели решения?
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

А у самого башки на плечах нет? Вы мне напомнили блондинку которая обжёгшись горячим кофе подала в суд на том основании что её не предупредили что кофе подают горячим а она бедняжка не знала а скоты официанты не предуупредили

Подробнее

Нет Сережа, это все рано как если я заказав чай, переспросил принесут ли мне чай, на что получил ответ "не знаю" и по итогу мне принесли кофе :) Другими словами, армяне с рынка под названием "Шмаракс" :)
Re[ASDSET]:
Цитата:

А насчет курьерских служб, вылезй из под стола и слушай, укр пошта, по аналогии с почтойроссии, имеет привычку херить на пару тройку недель все креспонденцию, последний раз мне бандероль ил Запорожья в Крым шла 3 недели!!! При этом если отправлять курьером, на это уходит 2 для.

Подробнее
Ой держите меня Счас лопну от смеха Во первых мне в Питер посылка от Геворга шла не более 10 дней. А во вторых-иди она хоть год-какая Вам разница вы же этот экран всё равно в коробку и на антресоль...
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

Ой держите меня Счас лопну от смеха Во первых мне в Питер посылка от Геворга шла не более 10 дней. А во вторых-иди она хоть год-какая Вам разница вы же этот экран всё равно в коробку и на антресоль...

Подробнее

Прежде чем лопнуть, может все же извинитесь?
Re[ASDSET]:
Цитата:

Нет Сережа, это все рано как если я заказав чай, переспросил принесут ли мне чай, на что получил ответ "не знаю" и по итогу мне принесли кофе :) Другими словами, армяне с рынка под названием "Шмаракс" :)

Подробнее
Ну принесли кофе вместо чая. Потребовали заменить, пожаловались на официанта. Вы получили свой чай а скорее всего и кофе и чай-за счёт официанта а официант-плюху от начальства. Это я рассуждаю как обычный человек. А вот если спокойно выпить чай уйти а потом на всех углах рассказывать -а знаете там вместо одного приносят другое... Главное-не рассказать там а то могут и...
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

Ну принесли кофе вместо чая. Потребовали заменить, пожаловались на официанта. Вы получили свой чай а скорее всего и кофе и чай-за счёт официанта а официант-плюху от начальства. Это я рассуждаю как обычный человек. А вот если спокойно выпить чай уйти а потом на всех углах рассказывать -а знаете там вместо одного приносят другое... Главное-не рассказать там а то могут и...

Подробнее

Повторю, экран гв.но, тратить время и деньги на его обмен, замен, на непонятно что, мне нафик не надо. Я буквально спустя 2 недели после покупки это фигни, нашел хорошее предложение на родной, причем именно такой как хотел.

Так что там с извинениями?

Re[ASDSET]:
Цитата:
Прежде чем лопнуть, может все же извинитесь?
Так я уже вроде-и не один раз. Но я человек не гордый, меня не переломит. Дорогой ASDSET приношу Вам свои извинения за возникшие подозрения. Хотя согласитесь отчасти вина за это лежит и на Вас.
Re[ASDSET]:
Жуть. Такой бугурт из-за 10 долларов! И вообще ситуация простая - на сайте не указано что экраны разные(а они разные), именно это и вносит путаницу. Но продавец, насколько я понял, написал что не знает точно о совместимости. Вы все равно купили, а вам вдобавок отправили не тот экран. И из-за этого нужно поливать говном Араксы с киевами в каждой теме, которая их касается? Я не являюсь фанатом продукции Арсенала позднего периода, но даже мне это ужа кажется просто смешным - заходить в каждую тему и неизменно сбрасывать обсуждение в перепалку о говености или неговености Киевов. При этом что вы, что Серега - два сапога, блин. Создайте себе собственную тему и там хоть поубивайтесь, с пеной у рта доказывая всякую мелочь друг другу. Дел было всего несколько - связаться с продавцом и спросить какого хрена такая штука произошла, так бы и дошли до консенсуса.
Re[СерёгасМформат]:
Вот так бы сразу и не соглашусь, ваша дислексия тому виной.
Re[ASDSET]:
Цитата:

Повторю, экран гв.но, тратить время и деньги на его обмен, замен, на непонятно что, мне нафик не надо. Я буквально спустя 2 недели после покупки это фигни, нашел хорошее предложение на родной, причем именно такой как хотел.

Подробнее
Опять двадцать пять. Если б Вы и потратились бы то только на конверт для письма. А время-сколько надо затратить на бросание письма в почтовый ящик? А деньги-возможно получили б. На основании "Компания ARAX предлагает возврат денег в течение 30 дней.... для ... товара, который не соответствует описанию" http://araxfoto.com/ru/ordering/warranty/ Конечно 20 долларов мелочь но копейка рубль бережёт. Но Вы не сделали даже попытки. Ни заменить экран ни даже получить назад свои деньги. Надеялись что всё само собой? Так это только в сказках галушки сами в рот прыгают
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Дел было всего несколько - связаться с продавцом и спросить какого хрена такая штука произошла, так бы и дошли до консенсуса.
Вот и я об этом с первой страницы и твержу
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Жуть. Такой бугурт из-за 10 долларов! И вообще ситуация простая - на сайте не указано что экраны разные(а они разные), именно это и вносит путаницу. Но продавец, насколько я понял, написал что не знает точно о совместимости. Вы все равно купили, а вам вдобавок отправили не тот экран. И из-за этого нужно поливать говном Араксы с киевами в каждой теме, которая их касается? Я не являюсь фанатом продукции Арсенала позднего периода, но даже мне это ужа кажется просто смешным - заходить в каждую тему и неизменно сбрасывать обсуждение в перепалку о говености или неговености Киевов. При этом что вы, что Серега - два сапога, блин. Создайте себе собственную тему и там хоть поубивайтесь, с пеной у рта доказывая всякую мелочь друг другу. Дел было всего несколько - связаться с продавцом и спросить какого хрена такая штука произошла, так бы и дошли до консенсуса.

Подробнее

Нет поливать араксы и киева нужно по причине того что это гов.ные камеры. Причем делать надо это при попытках Сереги пиарить этот мусор перед новечками.

Я конкретно тут, высказал свое мнение о сервисе "Шмаракса" уровень которого соответствует рыночным барыгам. Потому как, нет нормального описания товара, невозможно получить внятную консультацию ( я не знаю - это не консультация, а способ прикрыть барыжную попу), и последнее, некомпетентность сотрудников, выславших не тот товар который был заказан.

Что до моего спора с сережей, то если вам не нравится, не читайте, или жалуйтесь модератору, или создайте свою тему и модерируйте ей как угодно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.