Если бы в сфере рекламы, на которой специализируется фирма, где я работаю, появился хороший спрос на печать водянкой на бумагу, то в тот же месяц в цеху появилась бы такая машина и рулоны бумаги. А так, увы, нашему руководству до струйников никакого дела нету.
Я уж молчу про затраты на поддержание климата для струйной "бумажной" печати. При безумной цене за кв. метр аренды производственной площади, не дающей никакой гарантии, что после того, как ты климат-контроль наладишь, тебя оттуда не попросят.
от: german_2Появление однажды на горизонте такого вот клиента-неадеквата вынудило руководство купить принтер RA-4, дабы его не потерять и не заказывать печать на стороне. А там подтянулись и другие неадекваты. :D
Саш, у тебя клиент-неадекват попался, это не значит, что все именно так и поступают. По качеству, на таких больших площадях RA-4 ничем не будет лучше, чем струйная печать.
По мне да, безумие, печатать розовые обои на цветной фотобумаге. (Да ещё и с разрешением 150 точек. И это плашка!). Я бы из краскопульта покрасил. Но им, которые наверху, им виднее.
А ты говоришь, сказочки... Это взгляд со стороны на суровый российский бизнес. В учебниках этого нет. Ни в школьных, ни в институтских.