Помогите понять в чем проблема с фокусом - в боди/объективе/или кривых руках?
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 61 - 66
Re[_BY_SERG]:
у меня тоже из японии даже без индекса d. портреты конечно Ваши порезче моих, может правда стекло мыльноватое... но с другой стороны иногда в резкость попадаю - значит проблема в автофокусе а не в мыльности
Re[Mixan30]:
вот и у меня тоже без D :D
когда я его купил, у меня был Д70 - пришлось крутить винты, что бы в фокус попадал. Аналогично было и с Д80. С д300 непонятки, по центру все вроде ок, за исключением съемки на МДФ и ростовых, а на боковых датчиках периодически не попадает правильно.. А вот с дочкиным Д50 он дружит лучше всего - вот две ее работы, хотя по боковым точкам тоже лучше не снимать

когда я его купил, у меня был Д70 - пришлось крутить винты, что бы в фокус попадал. Аналогично было и с Д80. С д300 непонятки, по центру все вроде ок, за исключением съемки на МДФ и ростовых, а на боковых датчиках периодически не попадает правильно.. А вот с дочкиным Д50 он дружит лучше всего - вот две ее работы, хотя по боковым точкам тоже лучше не снимать

Re[_BY_SERG]:
отличные работы!
у меня тоже однозначно проблема с боковыми датчиками.. а с центральным попадает случайным образом))) наверно все-таки придется тащить в сервис, если не приспособлюсь
вот здесь на 2.5 исходник вроде ничего - но все равно видно что фокус на ушах больше ))) после шарпа конечно ничего но все-таки хотелось бы сразу...
у меня тоже однозначно проблема с боковыми датчиками.. а с центральным попадает случайным образом))) наверно все-таки придется тащить в сервис, если не приспособлюсь
вот здесь на 2.5 исходник вроде ничего - но все равно видно что фокус на ушах больше ))) после шарпа конечно ничего но все-таки хотелось бы сразу...
Re[Анастасия Удовиченко]:
блин увидела, что это я слажала - исо 400 поставила((
Re[Анастасия Удовиченко]:
Особенности конструктива этой стекляшки сказываются,
часто очень мажет, исо тут не причём, ну такой он, такой.
часто очень мажет, исо тут не причём, ну такой он, такой.