Можно ли всю свадьбу снять одним фишаем?

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус

Почему люди стоматолога стараются выбрать получше и ведь тоже в этом не разбираясь никак.

Вопрпос,задевающий фотографов за живое)))Нет чтобы нормально отнестись к приоритетам хозяина денег)))))))
Re[Vallerii]:
свою стоматологию не легко открыть, поэтому их не так много, а хороших еще меньше. зато тапаратик купить очень просто )))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вопрпос,задевающий фотографов за живое)))Нет чтобы нормально отнестись к приоритетам хозяина денег)))))))

И пойти работать бесплатно :) из альтруизма! Ура!
На самом то деле если стоит дороже то из-за того что фотограф имеет опыт из за того что он вкладывается в технику и вкалывает на съемке и при обработки не позволяя себе отнестись к работе тяп-ляп.
Re[Владислав Гаус]:
Я не это имел в виду.Фотографа коробит,что хозяин денег не хочет отдавать их фотографу.
Вспомнил анекдот.Мужик посля тяжелейшей операции выписывается.Заходит к хирургу в кабинет,благодарит,доктор,вы гений,да если бы не вы....достает коньяк,говорит-это коллекционная бутылка,стоит 10 000 баксов. Доктор :-Я конечно рад за вас,но кто дал вам право распоряжаться моими деньгами? :cannabis:
Re[Vallerii]:
:) и в этом есть правда )))) ;)
Re[Владислав Гаус]:
Так и фотограф,видя,как свадьбу снимает бесплатно друг жениха,думает-они же в мой карман залезли :cannabis:
Re[Mioro]:
у того парня какашечный цвет на всех фотках))ладно если б пару фоток.
Re[fesco]:
я не говорил, что вам должно понравиться.
цвет - это дело такое...сегодня один, завтра другой. через год у него будет как раз то, что нужно.
Re[Vallerii]:
Ну да нормальные люди не спешат расставаться с деньгами! :D

Mioro

Ох уж эти люди искусства. :D
- Приходите через год тогда и сыграем свадьбу у меня как раз необходимый цвет появится. -
Re[Владислав Гаус]:
ну к следущему апрелю же)) Влад, не внимательно топик читали))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта