Можно ли всю свадьбу снять одним фишаем?
Всего 90 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Наталья Глазунова]:
ох уж эти эксперименты на людях....ох уж эти эксперементаторши...
Re[Vallerii]:
Знаете, не все так отлично разбираются в фототехнике, как вы думаете! Выбирая фотографа, мы смотрели прошлые снимки, они были достойные и нас устраивали! Никто и подумать не мог, что результат окажется таким! И снимала она на марк 2! Но если руки не из того места, то никакая крутая техника не спасет!
"Класс фотоаппарата не влияет на кривизну рук снимающего"©
И вообще, 10 тыс для Яроославля два года назад, это нормальный ценник, высказывания типа "вот на 10 и нафотографировали" неуместна! Все дело в руках и голове
И вообще, 10 тыс для Яроославля два года назад, это нормальный ценник, высказывания типа "вот на 10 и нафотографировали" неуместна! Все дело в руках и голове
Re[fesco]:
Фишай появился только на нашей свадьбе! Говорила, что купила крутой объектив за 30 тыс
Re[Наталья Глазунова]:
от:Наталья Глазунова
И вообще, 10 тыс для Яроославля два года назад, это нормальный ценник, высказывания типа "вот на 10 и нафотографировали" неуместна! Все дело в руках и головеПодробнее
Я как раз сказал,что за 10 тр можно найти нормального,и не только тогда,но и сегодня.С тех пор люди не стали жить богаче))А то,что вам подсунули не то,что в портфолио,это да.Остается проглотить.Свадьбу переиграть-глупость какая)))))
Re[Vallerii]:
Там и без фишая съёмка стрёмная сама по себе.
Re[Наталья Глазунова]:
кстати, я что-то не нашел фотографа с таким псевданимом...может плохо искал? не дадите ссылочку, хочется посмотреть что же она снимает другим.
Re[Vallerii]:
Вот и мы об этом думали, может свадьбу еще раз)))) фотки хоть будут))
Нас гости потом долго спрашивали, когда будут профкадры, а мы "так то, что выложили это и есть "проф"! На что гости в шоке были!
Нас гости потом долго спрашивали, когда будут профкадры, а мы "так то, что выложили это и есть "проф"! На что гости в шоке были!
Re[Sanderrays]:
Именно! Непонятно что снимала, посто так щелкала, что попало! Выдержка везде, наверно 1/20! 80% смазанных кадров
Re[Наталья Глазунова]:
зачем всю свадьбу? все просто: платье, мейк, 3-4 часа времени и хороший фотограф)) тем более вы это можете сделать например в воскресенье или в будний день, когда фотографы точно свободны.
Re[Mioro]:
http://vk.com/club21023916
На сколько я знаю, она свадьбы больше не снимает
Re[Mioro]:
Если говорить серьезно, то мы планируем в следующем апреле фотосет в свадебных нарядах, чтоб сделать альбом!
Re[Наталья Глазунова]:
от: Наталья Глазунова
Нормальное портфолио говнофотографа. Там кроме вас есть ещё пять карточек с другой свадьбы. И всё остальное - помойка. Если вы видели именно это портфолио. то получили именно то, что выбрали.
Re[Наталья Глазунова]:
мне вот этот парень понравился в Ярославле.
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Galant/
да и много у вас хороших ребят)) почему именно эту девочку взяли...ну да ладно уже. надеюсь урок усвоен был.
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Galant/
да и много у вас хороших ребят)) почему именно эту девочку взяли...ну да ладно уже. надеюсь урок усвоен был.
Re[Sanderrays]:
Мы смотрели другие фото, свадьбу тех, кого она у моста снимала! В группе фото почти нет
Re[Наталья Глазунова]:
Fish-Eye натянули)))
Re[Vallerii]:
😂😂😂скорее всего
Re[Vallerii]:
отфишаили во все углы, широкие и не очень)) и дисторсию подравняли)))
Re[Mioro]:
Да, отличные фото у него!
Re[Наталья Глазунова]:
Если говорить серьезно, то мы планируем в следующем апреле фотосет в свадебных нарядах, чтоб сделать альбом!
Правильно решение.
Re[Наталья Глазунова]:
Сколько раз повторять, нельзя ориентироваться на несколько кадров которые понравились. У хорошего фотографа должно быть множество отснятых свадеб, а не 5-6 невест в белом на фоне зеленого куста и две три регистрации.
Не стоит смотреть на фотографии друзей и подруг которых она сняла и тем более на студийные фотографии. Вы этого не получите вы получите на выходе то что в свадьбах. Фотограф который тащит новый объектив необычный поиграться на съемку это не фотограф, а ребенок. Можно поспрашивать у знакомых, любой город даже миллионник не большой и все друг друга знают. Хорошего фотографа который занимается уже далеко не первый год в любом случае подскажут.
Почему люди стоматолога стараются выбрать получше и ведь тоже в этом не разбираясь никак. А тут видя фотографии все равно заказывают говнофотографа? Сие не понять.
Не стоит смотреть на фотографии друзей и подруг которых она сняла и тем более на студийные фотографии. Вы этого не получите вы получите на выходе то что в свадьбах. Фотограф который тащит новый объектив необычный поиграться на съемку это не фотограф, а ребенок. Можно поспрашивать у знакомых, любой город даже миллионник не большой и все друг друга знают. Хорошего фотографа который занимается уже далеко не первый год в любом случае подскажут.
Почему люди стоматолога стараются выбрать получше и ведь тоже в этом не разбираясь никак. А тут видя фотографии все равно заказывают говнофотографа? Сие не понять.