Портрет фишаем на свадьбе !!!жесть!!!))))) девушек в детей пиноккио превратили,,,
Можно ли всю свадьбу снять одним фишаем?
Всего 90 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Наталья Глазунова]:
Re[Serg Valen]:
Везде смазанка, что фоткает вообще не ясно
Re[Наталья Глазунова]:
от: Наталья Глазунова
Везде смазанка, что фоткает вообще не ясно
Я вам дико сочувствую)))
Re[Наталья Глазунова]:
жесть, конечно.
а сколько заплатили ей?
а сколько заплатили ей?
Re[Mioro]:
Два года назад в Ярославле 10 тыс! Так же брали и остальные фотографы! У нас нет свадебного альбома, так как все фото такие!
С отцом всего две фотографии со свадьбы, и то жесть...
Я пыталась сама что то поправить в фотошопе, но безрезультатно... Все г..но!!!
С отцом всего две фотографии со свадьбы, и то жесть...
Я пыталась сама что то поправить в фотошопе, но безрезультатно... Все г..но!!!
Re[Наталья Глазунова]:
Ну на десятку и получили... Чего удивляться? В Ярославле есть хорошие фотографы.
Re[Sanderrays]:
Предыдущие свадьбы были нормально отсняты, кто ж знал, что ее так торкнет и будет снимать весь день на фишай
Re[Наталья Глазунова]:
Да там не только в фишае дело)
Re[Наталья Глазунова]:
жесть
а фотографу хоть высказали,что в ответ услышали? наверняка фотала фотодевочка после МК :cannabis:

Re[Mioro]:
Хорошо получилось! Цвет фото очень понравился!
Re[fesco]:
Мы сказали ей, что ни одной обработанной фотографии не увидели и вообще ничего не нравится, на что она ответила:"у меня не было энтузиазма обрабатывать"!
Она даже болячки поленилась удалить😡
Она даже болячки поленилась удалить😡
Re[Наталья Глазунова]:
да какой там цвет))) ББ поправил на свой манер, да и все))
Re[Наталья Глазунова]:
от:Наталья Глазунова
Прошу заметить, где стоит копирайт, там по мнению фотографа ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ ФОТОГРАФИЯ!Подробнее
Вообще такие фото - это просто издевательство над клиентами. За такое с фотографа надо выбивать организацию повторной свадьбы за его счет. Фотодевочке повезло, что она девочка и с ней обошлись слишком мягко. Мужика фотографа думаю точно бы побили, если бы нашли.
Re[Yellowstoner]:
интересно,а в портфолио у неё тоже фишай или это как-то оговаривалось с клиентом?
Re[fesco]:
от: fesco
интересно,а в портфолио у неё тоже фишай или это как-то оговаривалось с клиентом?
Ну пострадавшая невеста говорила, что в портфолио у нее нормальные кадры. Видимо это какая-то скрытая месть по заказу завистницы, которая фотодевочке еще больше заплатила, чем пострадавшая.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Ну на десятку и получили... Чего удивляться? В Ярославле есть хорошие фотографы.
О чем ты говоришь.За десятку в том же Ярославле уверен,найдется "правильный"фотограф на кроп с 17-50.А то и на полный кадр.
Re[Vallerii]:
Ну не нашёлся же :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Потому что не искали.
Re[fesco]:
Предыдущие свадьбы были хорошо отсняты! В день нашей свадьбы, фотограф сказала, что ей сейчас подвезут новый офигенный объектив! Это и был этот злополучный фишай, видимо так он ей понравился, что решила все на него запечатлеть!