Можно ли всю свадьбу снять одним фишаем?

Всего 90 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Создать что ли тему можно ли снять свадьбу без объектива? А еще лучше без фотоаппарата? :D

без объектива - можно. Но с такой светосилой вы в фокус не попадете.

еще пинхолом можно снять
Re[Анархист]:
MeЖду прочим в начале года в теме "требуется" одна невеста как раз и просила снять ее свадьбу фишаем. И даже в пример того как она хочет образцы фишайной сюемки выкладывала. Так что бывают и такие клиенты попадаются.
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
надеюсь вы понимаете, что тему я создал для поржать. исключительно.

Ну вот!
Запорол всю интригу!
Re[Анархист]:
А мне как раз приехал суперширик. Не фишай, конечно, но берет оччень гут. 13мм. Вот попробую чуть погодя нафигачить кадров. Правда, со сменой объективов как-то так фигово... Но я думаю, справлюсь.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
MeЖду прочим в начале года в теме "требуется" одна невеста как раз и просила снять ее свадьбу фишаем. И даже в пример того как она хочет образцы фишайной сюемки выкладывала. Так что бывают и такие клиенты попадаются.

Подробнее

я либо не видел либо не помню
Re[Анархист]:
Цитата:
я либо не видел либо не помню

Была такая, я ее снимал :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Была такая, я ее снимал :D

на фишай?
Re[Анархист]:
Да и на 21 дистагон :D
Re[Анархист]:
Цитата:
надеюсь вы понимаете, что тему я создал для поржать. исключительно.

Смех смехом, но я однажды пришёл не на свадьбу а на день рожденья. Отнёсся несколько пофигистично, взял малый кофр и был уверен, что там полтиник к тушке пристёгнут. Я полтиником легко могу любое мероприятие отснять.
А там - хоп - фишай 15 мм. Ну, что же снимал им.
Репортаж получился прикольный. Много кропил потом, чтобы создать иллюзию не фишая.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
можно немного фото?)
Re[Анархист]:
Цитата:
Комментарии, личные примеры, идеи, мысли. Кто что знает, кто что может...

Одним нельзя, а двумя можно. :P
Re[Анархист]:
я один раз почти всю свадьбу снял на фишай. кроме помещений

потому что так хотел заказчик и потому что шел сильный дождь и объективы менять не очень хотелось.

http://beegg.livejournal.com/91439.html
Re[beegg]:
Также можно сказать,что почти вся свадьба снята не на фишай))
Понравилось
Re[beegg]:
Цитата:

от:beegg

потому что так хотел заказчик и потому что шел сильный дождь и объективы менять не очень хотелось.

Подробнее

Понравилось! Хорошая работа!!!
Re[Анархист]:
Был пример, отзыв невесты. С выкладыванием фотографий, всех от подготовки до загса и конца прогулки. Снято было на фишай. Пыталась ругаться она с " девочкой фотографом" .... но ничего не добились.Давно было в 2009 году. Ссылка была на альбом в контакте, не смогу найти, возможно уже удалено или скрыто.

К чему я все это говорю- произвело " сильное" впечатление...... отговорило меня от покупки такого объектива и тем паче съемки всей свадьбы им одним. Про себя скажу. из 100 кадров- наверное лишь 1-2 кадры это угол в 16. все остальные 35, 80-200.
Re[Анархист]:
Re[beegg]:
Цитата:

от:beegg

Подробнее

Экстравагантная свадьба требует неординарного подхода. Здорово получилось! Но по всем кадрам кроме 2-х первых действительно не поймешь, что фишай - я бы потумал что просто широкий угол.
Re[Анархист]:
Оказывается можно! ВСЮ нашу свадьбу фотограф отснял на фишай! Это какой то ужас! Причем мы ей заплатили всю сумму сразу, в день свадьбы, это было ее условие! Если кому то интересно, могу выложить несколько снимков...
Re[Наталья Глазунова]:
конечно, интересно)
желательно выложить не 5-10 самых ужасных (на ваш взгляд), а серию из 50-70 фото. ну или ссылочку дайте на серию.
и ссылочку на фотографа хотелось бы))
Re[Анархист]:
Прошу заметить, где стоит копирайт, там по мнению фотографа ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕДАКТИРОВАННАЯ ФОТОГРАФИЯ!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта