кому не нравится - ваши проблемы
от: Фото Миг
тут мнение, что никон всегда хорошо делает :D
от:makray
меня все устраивает
кому не нравится - ваши проблемыПодробнее
от: goshavpl
Насколько я вижу, там с другой стороны лампа накаливания, т.е. по твоему разнотемпературье не колышит ? Это я про девушку.
от: plutON
ну началось)
если не нравится - то вы дураки
если тени зеленые - то фотограф не виноват, виноваты мифические лампы накаливания
от: KOtТак чтоб визуально был резкими оба глаза это f примерно под 4-5.6 придётся ставить наверное на 35-ке :)
Ну, то не совсем по теме ветки :)
ГРИП там примерно 7-8см, на оба глаза все же распространить не так просто, хотя и реально.
от: KOt
Ну, то не совсем по теме ветки :)
Нос и шея - явно отсвет зеленоватый.
от: Tech_nic
Так чтоб визуально был резкими оба глаза это f примерно под 4-5.6 придётся ставить наверное на 35-ке :)
с левой стороны свет от сберегаек .. вот и зелено .. я их терпеть не могу , особенно дешевские , да и кто их там эти тени рассматривать то будет .. только мы тут .. а на отпечатках а4 это все еще больше усреднится .. в том числе и резкости там хватит .. нефиг 100% кроп рассматривать попиксельноПодробнее
с левой стороны свет от сберегаек .. вот и зелено .. я их терпеть не могу , особенно дешевские , да и кто их там эти тени рассматривать то будет .. только мы тут .. а на отпечатках а4 это все еще больше усреднится .. в том числе и резкости там хватит .. нефиг 100% кроп рассматривать попиксельноПодробнее
от: goshavpl
Вот я им и гворю, этот другой свет видно на всей половине лица, т.е. если он там есть, то камера не должна была этого увидеть ?