скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19761 - 19780
Re[KOt]:
меня все устраивает

кому не нравится - ваши проблемы
Re[Марджамка]:
тут мнение что никон со светом из окна всегда хорошо делает :D
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
тут мнение, что никон всегда хорошо делает :D

Вот тут согласен :D
Re[Фото Миг]:
Цитата:
от: Фото Миг
тут мнение что никон со светом из окна всегда хорошо делает :D

Отчего же, вот 800-ка в очень гнусных световых условиях, но тут дело такое, если нет бурятины, то Коту не по вкусу.

Re[goshavpl]:
А что тут хорошего - эта химическая картинка?
Не надо про условия. Если условия отстойные, то и картинка отстойная - что тут показывать?

Никогда не понимал фразы "для этих условий". Нет картинки - значит нет.

Бурятины же с Никона гораздо больше, как показала эта ветка
Только почему-то владельцы Никона тешат себя иллюзиями непонятными.
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
меня все устраивает

Подробнее

Вот это первая твоя картинка, которая приемлема по скину - на мой взгляд. По крайней мере, при взгляде на ТН.

И да, как сказали, свет из окна скрашивает многие недуги. На улице будет по-другому.
Re[makray]:
ну тут сносно вышло, свет посодействовал, а вот выше мисс диор уже караул как лево выглядит человек под искусственным освещением.
Re[makray]:
Цитата:

меня все устраивает

Подробнее

мне не нравится прежде всего тем что фокус не попал)
хотя на 35ку то, да при таком повороте головы, оба глаза должны были лечь в ГРИП
но это конечно мои проблемы а не в кривых руках.
и даже при таком идеальном для Н свете, шея желто-зеленая в тени
Re[plutON]:
Ну, то не совсем по теме ветки :)
ГРИП там примерно 7-8см, на оба глаза все же распространить не так просто, хотя и реально. Но да - лучше бы резким был передний глаз.

Нос и шея - явно отсвет зеленоватый.
Re[KOt]:
Насколько я вижу, там с другой стороны лампа накаливания, т.е. по твоему разнотемпературье не колышит ? Это я про девушку.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Насколько я вижу, там с другой стороны лампа накаливания, т.е. по твоему разнотемпературье не колышит ? Это я про девушку.

ну началось)
если не нравится - то вы дураки
если тени зеленые - то фотограф не виноват, виноваты мифические лампы накаливания
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ну началось)
если не нравится - то вы дураки
если тени зеленые - то фотограф не виноват, виноваты мифические лампы накаливания

Да да, там лампа накаливания в туалете за углом горела, а на улице холодным светом на столбе светил фонарь. И кактус зелёным рефлексил.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
ГРИП там примерно 7-8см, на оба глаза все же распространить не так просто, хотя и реально.
Так чтоб визуально был резкими оба глаза это f примерно под 4-5.6 придётся ставить наверное на 35-ке :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Нос и шея - явно отсвет зеленоватый.

с левой стороны свет от сберегаек .. вот и зелено .. я их терпеть не могу , особенно дешевские , да и кто их там эти тени рассматривать то будет .. только мы тут .. а на отпечатках а4 это все еще больше усреднится .. в том числе и резкости там хватит .. нефиг 100% кроп рассматривать попиксельно
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Так чтоб визуально был резкими оба глаза это f примерно под 4-5.6 придётся ставить наверное на 35-ке :)

Да ладно :)
Это для 100-135 мм еще актуально.
У 35 широкая ГРИП, мне даже непривычно пока что.
Re[makray]:
Цитата:

с левой стороны свет от сберегаек .. вот и зелено .. я их терпеть не могу , особенно дешевские , да и кто их там эти тени рассматривать то будет .. только мы тут .. а на отпечатках а4 это все еще больше усреднится .. в том числе и резкости там хватит .. нефиг 100% кроп рассматривать попиксельно

Подробнее

Да я и не делаю именно с этих отсветов трагедии - написал, что тут скин в норме.
В отличие от ранее выложенных.
Re[makray]:
Цитата:

Подробнее

Вот я им и гворю, этот другой свет видно на всей половине лица, т.е. если он там есть, то камера не должна была этого увидеть ?
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Вот я им и гворю, этот другой свет видно на всей половине лица, т.е. если он там есть, то камера не должна была этого увидеть ?

В порядке предположения - "другая" камера могла бы не подчеркивать его так явно. Давно за Никоном замечена особая любовь к подчеркиванию зеленых рефлексов на коже.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Хорошая! Мне по нраву.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.