Имхо, примеры сняты не слишком хорошо и парно. Если ставится задача сравнить - надо делать лучше.
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 19521 - 19540
Re[Марджамка]:
Да, такой маленький промежуток между кадрами, что даже холодильник успели подвигать
Имхо, примеры сняты не слишком хорошо и парно. Если ставится задача сравнить - надо делать лучше.
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
за то справа на стене погляди как никон тень вытянул :D
Кособоко как то тянет, Кэнон равномерно экспой рулит :!: :D
Re[KOt]:
от: KOt
Да, такой маленький промежуток между кадрами, что даже холодильник успели подвигать![]()
Да согласен, надо будет переснять.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Это чо и на чо?
Кэнон, как чо, по клику раскрывается с экзифом. :)
Re[Alchan]:
от: Alchan
На этих примерах и видно по чесноку на сколько Никон проваливает тени, за мальчуганом стена вся чёрной дырой и покрылась
Просто снял с разных ракурсов, с Кенона слева белый холодильник, с Никона слева проход в тёмный коридор.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Кэнон, как чо, по клику раскрывается с экзифом. :)
Кошмар какой
Re[xTerra]:
Кошмар какой
если коротко - умеючи хреного можно снять на все)
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
А ты не коротко, а развернуто :P Ибо тут 90% сидят тех кто хочет знать- как это умеючи?
Ну то что Никон гуано мы выяснили :P Теперь давай выяснять как из кеноновского .... делать конфетку
Пора делиться секретами!!! Кто где обрабатывает ( проявляет), с какими настройками, допилом в ФШ....
Re[xTerra]:
Я вот все больше понимаю, что многие никонианцы просто не понимают, как это снять - и не обрабатывать вообще
Re[xTerra]:
Кошмар какой
Камжипег, чо. :)
Я ж КОtу отвечал про "великолепие" кеноновского камжипега.
Re[Вадим АФ]:
Выше AnatolA емко сказал по этому поводу - мне добавить нечего
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Что не так с настройками?
Всё рецкое, правильно проэкспонированное, с т.з. производителя, камжипег.
Re[KOt]:
Выше AnatolA емко сказал по этому поводу - мне добавить нечего
Ну, глупость сказал, с кем не бывает?!
Re[KOt]:
Я вот все больше понимаю, что многие никонианцы просто не понимают, как это снять - и не обрабатывать вообще![]()
![]()
"Снять - и не обрабатывать вообще" - это к Олимпусу (почти 100%) и (изредка) к Соньке.
Всё остальное = ФШ или какой-другой обработчик. :D
Re[Вадим АФ]:
Я ж показывал с Олика жипек с дядькой красным ?? чет никому не понравился ))
нет правды нигде ?
нет правды нигде ?
Re[KOt]:
Я вот все больше понимаю, что многие никонианцы просто не понимают, как это снять - и не обрабатывать вообще![]()
![]()
Не, ну если сразу снимать заштукатуренных барышень с гладкой кожей, то да, возни меньше :P
Да и однотонный цвет им к лицу красно-бурый :P
А вот ты не постановку, а бытовуху выложи! Когда ребенок крутится или жену за варкой сщей с опасностью получить половником по лбу
ЗЫ Никон не обсуждаем
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Ну, глупость сказал, с кем не бывает?!
бывает со всеми, но у тебя это состояние перманентно.
Re[Вадим АФ]:
Не смею с вами спорить
Только для начала - научитесь накамерную вспышку не применять. Никогда
Это даже новички с месячным опытом понимают :)
Потом почитайте что такое свет, посмотрите МК на эту тему.
Если вдруг что-то из перечисленного вам известно - так применяйте на практике, а не постите криво снятый отстой, как несколько страниц назад.
Только для начала - научитесь накамерную вспышку не применять. Никогда
Это даже новички с месячным опытом понимают :)
Потом почитайте что такое свет, посмотрите МК на эту тему.
Если вдруг что-то из перечисленного вам известно - так применяйте на практике, а не постите криво снятый отстой, как несколько страниц назад.
Re[Alchan]:
А ты ,покажи полноразмер из камеры Кенон ( в похожих условиях на 85мм и Ф1.4 ) и я найду массу косяков , а то на сыром материале блох выискивать все горазды , а только примеров как надо ,нету
и да , замеры у Трёшек ТОЧНО лучше чем у Кенонов :D
и да , замеры у Трёшек ТОЧНО лучше чем у Кенонов :D