скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
из какого древле? мифы древней греции?

На D80 уже рекомендовалось использовать.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Именно полноразмер

Там есть, что увидеть не в плюс Пядваку ;)

А на ВЕБ размере все -красавцы :D

ЗЫ. Хотя, можешь и не показывать , я то и так знаю

Да не вопрос, вот пара РАВов - под рукой, постил уже в других темах.
Не знаю, что тебя не устраивает в полноразмере...раз уж даже Шаттерсток 5Д2 устраивает :) Более высоких критериев пока не видел.

yadi.sk/i/vGwpUBTLk5onx

yadi.sk/i/FGNgzYxpjoagB
Re[KOt]:
А ты не соскакивай :D
Не о РО разговор был.
С ними, уже другая история .....
Re[KOt]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Tech_nic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А ты не соскакивай :D
Не о РО разговор был.
С ними, уже другая история .....

Ээээ...тебе проявить по дефолту эти РАВы? Ок, вечером сброшу.
Хотя не понимаю смысла.
Re[avs28]:
Цитата:
И таки да, никон надо уметь и/или хотеть проявлять,

Так о том и речь - что почти никто не умеет и/или не хочет.
Я ж выше писал - в рамках данной темы могу вспомнить только IVX и ASI.
У остальных - через раз в лучшем случае, то получится, то нет.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я не вижу по своим фото такого цвета....тем более - хуже.
У вас, кстати, почему-то большинство фото "не цветные" - со всех камер.
Может, все дело в той +1 к Насыщенности?

Да у меня полно цветастых, от условий зависит.
Просто в одних условиях 5D1 даёт более цветастую, резкую и контрастную картинку чем 5D2.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
кем?
я показал рав с полным exif, коль есть "проявитель" и роДиггер, зачем чьи-то рекомендации, когда можно посмотреть самому и попробовать, и если и ошибаться, то самому, а не потому что
КенРоквелл сказал
РобГэлбрайт сказал
СтивКелби сказал...
тысячи их, у которых свои интересы, Келби не так давно сменил пол систему, ну что ж теперь, 10 лет снимал на никон, книжки выпускал, вкусно ел... вот и цена им, а Лёша Тутубалин, емнип, математик - сын математика (Алексей Математик Математик Оглы) сделал инструмент, доступный каждому. Глянул в рав и подумал, что показывает конвертер. Да, результат пока средненький у меня, но я хоть понимаю куда я иду.

Подробнее

Кто советовал точно не помню, я это видел в нескольких источниках, но уже после того как сам пришёл к выводу, что в зависимости от ситуации нужно иногда прикручивать в -0.3, -0.7 экспу. Было даже приятно, что я не обманулся, раз не я один почувствовал такую потребность. Роквелл у себя писал, кажись, но он для меня не авторитет аж никак. Как и лёша тутубалин какой-то (кто это вообще :D).
OMG, я на никон снимаю не меньше чем лёща тутубалин :D.
О каком софте речь вообще? Об FRV?
Re[Tech_nic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
...и кричать об ущербности никона, при этом имея навыки в РПП, впрочем подакуни они - такие подакуни...

Чудный это софт - рпп, да к тому же тормозной весьма. А уж говорить о том что если что-то надо подтянуть, так ваще... особенно по светам. Хотя если все хорошо, то ниче... Ну и да ЛР просто и тупо весьма удобный софт, и если в нем достойно, то нафиг все эти рпп, дпп и прочую хрень)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да не вопрос, вот пара РАВов - под рукой, постил уже в других темах.
Не знаю, что тебя не устраивает в полноразмере...раз уж даже Шаттерсток 5Д2 устраивает :) Более высоких критериев пока не видел.

yadi.sk/i/vGwpUBTLk5onx

yadi.sk/i/FGNgzYxpjoagB

Подробнее

Почему-то на девушке сильные шумы и артефакты при увеличении.

Вот мой равчик. http://my-files.ru/g3vdoq

Re[KOt]:
проявил первый файл в с1/рт/лр, с минимальнейшими правками, везде очень близкий результат к вашему варианту. Даже в привычной к наворотам рт, сделал аутолевелс, чуть убавил контраст, яркость, прибавил сатурэйшн и всё. Показал бы скриншоты, да грузить через вкф долго. Удивило, что LR, вернее ACR совершенно неадекватно делает аутолевелс, или как он там зовётся, лажа 100%, а рт и с1 в ауто, почти идеально. Шум конечно ад для ISO200, но поправимый в любом случае.
PS: получилось загрузить.
Re[IVX]:
Да, Кенон вполне нормально выглядит почти в любых конвертерах.
И да - очень недалеко от камжипега.

Хотя выставлял этот РАВ в Цифровой обработке - даже из такого простого РАВа накрутили очень веселых вариантов :)
Re[AnatolA]:
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Моё ИМХО!
НА уау, isi со всех систем отметился, если умеет - значит надо учиться у него. И о камерах не бурчит, просто умеет, а если пишет, то очень разумные вещи, без лести к производителю, но и без сотен нефти говна. Там есть и д3х - спасибо ему за тему, и третий пятак и в д3/700, он отметился и везде умеет. Знаю, что скажет Саунд, уже не интересно, у меня своя колея, я хочу по ней пройти сам, и они для меня авторитеты, такие как Цых и isi и другие с уау нашли подход к любой камере, никон д700 не кусок говна, никон д600 уже забыли, и 800 похоже тоже, а д700 еще будут вспоминать и пользовать долго. Хотя сам бы сейчас хотел снимать на Соню. Так-то, кенонисты.

Подробнее

название камеры не имеет значения, просто надо разобраться с базовыми знаниями получения цифровой картинки и совсем немного разобраться в способах обработки, но большинству мешает обычная лень и начинается поиск лучшей камеры ;)))
про свет и композицию буду молчать, за это тут бьют и выгоняют ;))))
Re[avs28]:
Да все это понятно :)
Кому нравится - кто ж не дает?
Я обсуждаю только результаты, выставляемые в теме - они не в пользу Никона, как видно.
Re[Yuri-73]:
Цитата:

от:Yuri-73
Без претензии на художественность, камжепеги только ресайз, скинтон по чесноку.
Свет из окна.

Canon 5D

Nikon D700

Подробнее

На этих примерах и видно по чесноку на сколько Никон проваливает тени, за мальчуганом стена вся чёрной дырой и покрылась
Re[Alchan]:
пока никон доставал там черная дыра образовалась просто :D
за то справа на стене погляди как никон тень вытянул :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.