от: avs28
из какого древле? мифы древней греции?
На D80 уже рекомендовалось использовать.
из какого древле? мифы древней греции?
от: Espozito
Именно полноразмер![]()
Там есть, что увидеть не в плюс Пядваку ;)
А на ВЕБ размере все -красавцы :D
ЗЫ. Хотя, можешь и не показывать , я то и так знаю
от: Espozito
А ты не соскакивай :D
Не о РО разговор был.
С ними, уже другая история .....
И таки да, никон надо уметь и/или хотеть проявлять,
от: KOt
Я не вижу по своим фото такого цвета....тем более - хуже.
У вас, кстати, почему-то большинство фото "не цветные" - со всех камер.
Может, все дело в той +1 к Насыщенности?
от:avs28
кем?
я показал рав с полным exif, коль есть "проявитель" и роДиггер, зачем чьи-то рекомендации, когда можно посмотреть самому и попробовать, и если и ошибаться, то самому, а не потому что
КенРоквелл сказал
РобГэлбрайт сказал
СтивКелби сказал...
тысячи их, у которых свои интересы, Келби не так давно сменил пол систему, ну что ж теперь, 10 лет снимал на никон, книжки выпускал, вкусно ел... вот и цена им, а Лёша Тутубалин, емнип, математик - сын математика (Алексей Математик Математик Оглы) сделал инструмент, доступный каждому. Глянул в рав и подумал, что показывает конвертер. Да, результат пока средненький у меня, но я хоть понимаю куда я иду.Подробнее
...и кричать об ущербности никона, при этом имея навыки в РПП, впрочем подакуни они - такие подакуни...
от:KOt
Да не вопрос, вот пара РАВов - под рукой, постил уже в других темах.
Не знаю, что тебя не устраивает в полноразмере...раз уж даже Шаттерсток 5Д2 устраивает :) Более высоких критериев пока не видел.
yadi.sk/i/vGwpUBTLk5onx
yadi.sk/i/FGNgzYxpjoagBПодробнее

от:avs28
Моё ИМХО!
НА уау, isi со всех систем отметился, если умеет - значит надо учиться у него. И о камерах не бурчит, просто умеет, а если пишет, то очень разумные вещи, без лести к производителю, но и без сотен нефти говна. Там есть и д3х - спасибо ему за тему, и третий пятак и в д3/700, он отметился и везде умеет. Знаю, что скажет Саунд, уже не интересно, у меня своя колея, я хочу по ней пройти сам, и они для меня авторитеты, такие как Цых и isi и другие с уау нашли подход к любой камере, никон д700 не кусок говна, никон д600 уже забыли, и 800 похоже тоже, а д700 еще будут вспоминать и пользовать долго. Хотя сам бы сейчас хотел снимать на Соню. Так-то, кенонисты.Подробнее