скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19481 - 19500
Re[KOt]:
Да, 5д2 мне нравится больше, ну и если снимать в джипег на 700 никона и тем более старше, надо либо самому делать профили либо экспонироваться под конкретные стандартные.
Re[Марджамка]:
А ещё я помню тест, где d7000 с дешёвой оптикой делает марк 3 с элькой
Но никто из Кенонистов не обратил внимания на него) А я помню
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks

А вообще, пора бы уже кому-нибудь сделать тест марк 3 vs d810 или марк 2 vs d700...

Было бы интересно, кстати. С удовольствием бы принял в дар или хотя бы на время тестов 700-810 с 85-кой
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Дык -0.7 жеж никто не отменял :) Издревле
Делал я тоже парные D4 с пятаком 3 для себя. Свет дневной из окна. Там тоже кенон был заметно темнее и краснее.

какие выводы для себя сделали? так вообщем?есть ли существенная разница?
Прямо из камеры Никон
Не скажу что , прям супер, для сырца нормально.
зато , без модного тонирования примеси :D

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Было бы интересно, кстати. С удовольствием бы принял в дар или хотя бы на время тестов 700-810 с 85-кой

ДА! Мне кажется, пришло время! Час пробил, так сказать) :D :D Пора и тесты делать... Хотя, если 7000 уделывает марка 3, какие могут быть тесты... Неправильно я написал насчёт d810 vs mark3, правильнее будет Никон D3100 vs mark3, по крайней мере честнее
Re[sashuniks]:
Да-да, уделывает так, шо тока держись :)))
Я тут полно камжопегов выкладываю с 5Д2, жду встречных с Н - давно пора :)
Re[Espozito]:
Да, вяленькое и розовенькое.
Я без стеба - но картинку надо допиливать. Свое отношение к попытками допила и их результатам я выше писал.
Но каждому свое.
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
какие выводы для себя сделали? так вообщем?есть ли существенная разница?
Ну на тех кадрах разница заметна была налицо. Если сначала смотреть на кадр с никона, а потом с кенона, то создаётся впечатление, что у никона нет красного вообще, либо кенон его льёт как из ведра. И кадр с кенона темнее был заметно.
Re[Yuri-73]:
Цитата:
от: Yuri-73
Не ни интереснее, я сравнивал.
5D2 здесь дал бы ещё более серую и блёклую картинку.

Я не вижу по своим фото такого цвета....тем более - хуже.
У вас, кстати, почему-то большинство фото "не цветные" - со всех камер.
Может, все дело в той +1 к Насыщенности?
Re[KOt]:
Цитата:

По поводу уделывает, не уделывает, я тут как то постил парные, однако я конечно схитрил, выбрал кадры с цветом кожи где разница будет минимальна (и без хуже/лучше), там были другие, где разница будет велика, и с моей точки зрения не в пользу Никона. А насчет камерных джипегов, то уже писал, если нужно, то добро пожаловать на Кенон.
Re[KOt]:
Цитата:

Не, я в жпеги не играю(
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну на тех кадрах разница заметна была налицо. Если сначала смотреть на кадр с никона, а потом с кенона, то создаётся впечатление, что у никона нет красного вообще, либо кенон его льёт как из ведра. И кадр с кенона темнее был заметно.

Подробнее

так а результат с чего брался?в смысле камерный джепег?распакованный рав по дефолту?или проявка по вкусу?
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
По поводу уделывает, не уделывает, я тут как то постил парные, однако я конечно схитрил, выбрал кадры с цветом кожи где разница будет минимальна (и без хуже/лучше), там были другие, где разница будет велика, и с моей точки зрения не в пользу Никона. А насчет камерных джипегов, то уже писал, если нужно, то добро пожаловать на Кенон.

Подробнее

Вот тут соглашусь на 200%.
Можно подобрать кучу кадров - где разница будет минимальна. И вторую кучу - где разница будет критична.

Мое недовольство 7100 заключалось в том, что было довольно много условий, где картинка меня не устраивала.
Взял Кенон - и эти проблемы ушли.

Сейчас не вижу у себя проблемных по цвету кадров. Возможно, что некоторые из них были бы с Никона не хуже (после обработки), но некоторые - были бы с теми же проблемами.
Re[KOt]:
Цитата:

Я без стеба - но картинку надо допиливать.

Покажешь с Пядвака, Полноразмер из камеры, который НЕ НАДО допиливать ?
Re[Espozito]:
так вроде было уже штук 5 таких.
Re[Espozito]:
Давай отделим мух от котлет.
Интересует именно полноразмер? Для оценки резкости, что ли?
Ресайзенных у меня целая пачка, многие по цвету мне нравятся "как есть".
Re[KOt]:
Именно полноразмер

Там есть, что увидеть не в плюс Пядваку ;)

А на ВЕБ размере все -красавцы :D

ЗЫ. Хотя, можешь и не показывать , я то и так знаю
Re[Tech_nic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[ASI]:
Цитата:
от: ASI
так а результат с чего брался?в смысле камерный джепег?распакованный рав по дефолту?или проявка по вкусу?
Кам. джипег, рав по дефолту. И проявка. Что касается проявки - я оцениваю её по параметру "затраченное на проявку время и усилия/результат".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.