скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 19421 - 19440
Re[KOt]:
Думал, что ты сразу и так поймешь, что к чему, и накручено здесь спецом :P
Re[Pashkov]:
Устал уже от твоих "накручено спецом", ты этим оправдываешь любую перенасыщенность и заливку на фото.
Тут откровенно стремно получилось.
Странно, что ты этого не видишь. Возможно, только что накрутил и глаз притерся, через 1-2 дня обычно прозреваешь. Но если давно - тогда не знаю, я ничем не помогу.
Тут откровенно стремно получилось.
Странно, что ты этого не видишь. Возможно, только что накрутил и глаз притерся, через 1-2 дня обычно прозреваешь. Но если давно - тогда не знаю, я ничем не помогу.
Re[KOt]:
Считай просто ЗА ВАРИАНТ,один из многих :D Главное- доче понравилось, на остальное- ср..ть с большой колокольни.
Про что тебе и твержу все время-вкусы разные бывают, как и разукрашки, и эти разукрашки с Кэнона порой ничуть не лучше любых других разукрашек :!:
Re[AnatolA]:
Кому - как
Извиняй, но от тебя чета не видно вообще примеров своих шедевров, кроме пары снимков с аэродрома со скином размером с гулькин
Зато каждый день одни комменты с умным видом :!: МОж выложишь то наконец свои шедевры, а? Щоб было что пообсуждать? ;) От меня ты здесь видел полно СОвсем разных вариантов- от тебя чет не видать, пеЧалька
Re[AnatolA]:
8)
Re[Марджамка]:
никон форева, кэнон гавыно, завтра продам все и побегу за никоном, наверно за 7000, он самый офигенный по цвету)
Re[AnatolA]:
8)
Re[Pashkov]:
Накатил по случаю среды?
Re[Sound Sr.]:
Re[avs28]:
Олаф'ская выделяется в лучшую сторону на представленных тобой примерах ;)
Re[KOt]:
от: KOt
Накатил по случаю среды?
С чего ты взял? ;) Просто достала уже ваша секта Кэнонистов, не признающая в принципе никакого скина, кроме своего "фирменного"
Re[Alchan]:
от: Alchan
Олаф'ская выделяется в лучшую сторону на представленных тобой примерах ;)
Ничего подобного ;)
Re[Pashkov]:
просто реально с никона выкладывают кучу всего, а с кенона только нормальные, есть тоже не очень конечно и с кенона, но меньше, может головой подумать прежде чем выкладывать
Re[Фото Миг]:
Хорошо. Вон выше пара кадров у тезки-для примера. :D И они ЗДЕСЬ не будут супер никогда, потому как ЦВЕТ не ТОТ, не родной :!: И пофиг, что другой. НЕ тот, не похожий- значит, хуже по определению. Здесь на каждой странице об этом речь идет, и это Умиляет :cannabis:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
С чего ты взял? ;) Просто достала уже ваша секта Кэнонистов, не признающая в принципе никакого скина, кроме своего "фирменного"![]()
Меня смутило количество твоих смайликов
Я только не понимаю одного - если главное "Главное- доче понравилось, на остальное- ср..ть с большой колокольни" - зачем тогда такие фото здесь?
Да это не скин у тебя, а оранжевый треш :( Из этой серии фото только сын с ружьем смотрится неплохо - если превьху не открывать, там толи АФ промахнулся, то ли смаз.
Остальные - из серии просто Никон, но с дочкой - полный упс.
Было бы что "признавать", нет тут цвета.
П.С. насчет претензий к бурости от тебя в очередной раз посмеялся :)
Re[Pashkov]:
они небудут супер потому что это просто репортажные случаиные кадры, обычные а не в какойнибуть индии, людям неинтересно же на улице каждый день тоже самое :D
да и если цвет не накручивать то он нормальный на никоне, я бывает насыщенность в минус кручу
да и если цвет не накручивать то он нормальный на никоне, я бывает насыщенность в минус кручу
Re[avs28]:
от: avs28
чтобы сравнить смуглую полузамёрзшую девчушку на вечернем сентябрьском Солнце и светлокожую?
Обычные желтые отсветы в тенях, лицо кажется грязным.
Немного теории :)
Главная беда в таких случаях - темно-желтого цвета не существует. При потемнении желтый стремится преобразоваться в грязно-болотный - что тут и происходит.
Освещенное плечо, шея, носогубные складки - тут это видно лучше всего.
Скин лысого мужика перед картиной мне понравился.