скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 19401 - 19420
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Борис снимает не один десяток лет, а Вы говорите тут, что ПРОпятка фарево, ну-ну

К сожалению, бывают фотографы, которых "время не лечит". Как говорится: талантливый - талантлив во всём, так же, как и бездарный...
Я думаю, что Бориса (при всём уважении) время не вылечит никогда. По его снимкам, не стоит делать выводы о камере, т.к. он с любой умудряется снять отвратительно.
Re[Вадим АФ]:
И да - очень перетеплено тут, имхо.
Видно по цвету нейтральных областей кадра.

Но, видимо, благодаря каким-то особым дарованиям автора и ретуши - картинка смотрится весьма неплохо.
Нет заливки, есть блики, переходы светотени.
Ваш вариант совсем в другом русле.
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
По его снимкам, не стоит делать выводы о камере, т.к. он с любой умудряется снять отвратительно.

Я бы добавил-"как и замечательно"!!!
У него много и отличных кадров!!!
Просто есть люди которые много выкладывают в отличие от болтологов ( вас не имел в виду). И естественно все не может быть шедеврами!
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
И да - очень перетеплено тут, имхо.
Видно по цвету нейтральных областей кадра.

Но, видимо, благодаря каким-то особым дарованиям автора и ретуши - картинка смотрится весьма неплохо.
Нет заливки, есть блики, переходы светотени.
Ваш вариант совсем в другом русле.

Подробнее

Как ты любишь-красиво! Хотя и не естественно :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я бы добавил-"как и замечательно"!!!
У него много и отличных кадров!!!

Хотелось бы посмотреть, никогда не видел.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Ну вот по чесноку с ПРОпятки:
Трахал я её об колено эту ПРОпятку
Всё что тут показывают редактируют свои фоты сполна, а если посмотреть выше какой он джипег на самом деле, ну так он и есть ФУ

Подробнее

Ни один никон, ни кэнон не сравнится в цвете и ДД с пропяткой. Имею д7000 и 5дмк2. Крутил кучу равок с д300,д700, д800, с 6д, 5дмк3 и немного с 1дх... Чтобы каждый из них сравнился по ДД с про5- понадобится полностью убить света потянув в АКР хайлайты до упора. Что при этом происходит надеюсь все знают.
На фото Бориса, возможно применён плёночный профиль, которые не используют мелкие пиксели с матрицы, повышающие дд.
Чтобы увидеть настоящий цвет с неё, обязательно нужно проявлять в родном ху3, иначе мимо и серо. Всё что выкладывал с про5- или проявлено по умолчанию, или подправлена точка чёрного\белого.
Фотографировать в удовольствие, никогда не возьму 5дмк2, и тем более д7000- только фудж.
Re[POMEO]:
Цитата:
Хотелось бы посмотреть, никогда не видел.

Сами то на что снимаете и где ваши фото можно посмотреть ;)
Re[xTerra]:
Цитата:
Как ты любишь-красиво! Хотя и не естественно :P

Это результат обработки, причем не 1-2 клика, имхо. Для этой ветки не слишком подходит вариант.

Опять же, такой переженный вариант смотрится на такой отретаченной и ровной коже. А не когда оранж наливают на кожу "как есть" - со всем рельефом и т.п.
Правила неизменные - в начале ретушь, потом цветокор.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

а Вы говорите тут, что ПРОпятка фарево, ну-ну

А как такое с ПРОпятки

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Это результат обработки, причем не 1-2 клика, имхо. Для этой ветки не слишком подходит вариант.

Опять же, такой переженный вариант смотрится на такой отретаченной и ровной коже. А не когда оранж наливают на кожу "как есть" - со всем рельефом и т.п.
Правила неизменные - в начале ретушь, потом цветокор.

Подробнее

Прям я стесняюсь спросить, а что ж не последовать своему собственному совету - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11309655
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Прям я стесняюсь спросить, а что ж не последовать своему собственному совету - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11309655

А что там не так? В начале - ретушь, потом - цветокор. Что-то не устроило? :)
Или вы вдруг посчитали ваш стремноцветный вариант за идеал? :)
Re[POMEO]:
Цитата:
Сами то на что снимаете и где ваши фото можно посмотреть ;)

Речь, собственно, не обо мне. Когда нет аргументов, обычно - "сам дурак" выступает главным аргументом.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А что там не так? В начале - ретушь, потом - цветокор. Что-то не устроило? :)
Или вы вдруг посчитали ваш стремноцветный вариант за идеал? :)

Аа .. вот это монстро с вылупленными белками глаз и с неестественной кожей эталон?
Ну-ну. :D

Короче, что Кодак, что Фаза, что Олик - после такой ретуши пофиг.
А лучший камжипег по-прежнему у Е-М1. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Аа .. вот это монстро с вылупленными белками глаз и с неестественной кожей эталон?
Ну-ну. :D

Короче, что Кодак, что Фаза, что Олик - после такой ретуши пофиг.
А лучший камжипег по-прежнему у Е-М1. :D

Подробнее

Не смешите меня :) Идеал ретуши и цветокора :)
Короче, подутомили вы меня своей оранжевостью дубовой, не склонен с вами общаться, тем паче, что и стучите вы успешно админам на "выяснение отношений.
Удачи :)
Re[POMEO]:
Цитата:
Речь, собственно, не обо мне. Когда нет аргументов, обычно - "сам дурак" выступает главным аргументом.

И мысли не было усомниться в вашем вкусе Просто когда обсуждаются такие вопросы хочется знать с кем "рассуждаешь о вкусе лобстеров"
Согласитесь, одно дело дискутировать с "простым прохожим" знания ,которого заканчиваются на репродукции " Шишкин в лесу", висящей у него на даче.
И совсем другое если оппонент- выпускник Сорбонны по классу художник-искуствовед.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Так лучше Точнее красивше

Подробнее

Леха, есЧо Ж не Пьятница)))
Re[Марджамка]:
8)
Re[Pashkov]:
Что это за жесть?
Ну хотел оранжевого на деревья докинуть - кто ж против, так сделай аккуратно, по маске.

А так страх получился на волосах, щеке, руке, подошве....
Re[KOt]:
Я жесть лично для себя здесь и по хлеще намного частенько вижу, если на то пошло :!: Захотелось ТАК
ЗАТО не бурятина :roll2:
Re[Pashkov]:
Ну, тады ой, умолкаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.