скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18381 - 18400
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Краткое содержание темы

а главное по существу
Re[Svo]:
Вы, наверное, медиум. Знаете, я не для ради вас, гуру скинтона, здесь фото выкладываю. Есть и другие люди, которые не могут по фото определить всю скрытую за кадром обстановку. А, вообще, давайте терпимее друг к другу относится. :D
Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak
а главное по существу

Подробнее

СмайлоМания, как посмотрю, заразительна :D
Re[Марджамка]:
свет от окна, сравнительно пасмурно

iso 1600
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
СмайлоМания, как посмотрю, заразительна :D

Re[Espozito]:
:cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
И какой это дефолт? В ДхО :?:
А из камеры- жесть зелень прет :cannabis:

Это не камера виновата :)
Это Svo Тинт удвинул хрен знает куда :)

Вот полный дефолт из ДПП.

Re[Марджамка]:
кэнон

Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Хотите сказать, что кроме кэнона все остальные системы на плёнку тоже хреново снимали? А кто говорил, что мне нравятся серые и мутные картинки Если мне нравиться или не нравится фотография, неважно чем сделанная, то это будет моё личное мнение без подколок над производителями камер и их владельцами.

Подробнее

Вы не поняли
Вы тут ратуете за "реалистичность" и что кеноновские цвета ерунда - потому как "фикция" :)
Вот я и спросил - как же пленки? Их было десятки видом - и ни одной реалистичной, все раскрашивали мир как заложили их изобретатели :)

И вот Никон придумал, что лицо - должно быть серым, розовым, мутным.....главное, шоб не красивым
Я все верно говорю? :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В
И вот Никон придумал, что лицо - должно быть серым, розовым, мутным.....главное, шоб не красивым

КОТ, не тебе о НИКОНЕ рассуждать , у тебя его не было, ( а то что было -одно недорозумение , с которым ты не смог справиться)

И это , критерий "КРАСИВОСТИ" ( одобреный МИРОВЫМИ гуру фотографии ) в студию .....
а иначе, пиши ИМХО или "КРСИВЫЙ ДЛЯ МЕНЯ " , а то ,очень часто от тебя это слово слышу , а примеров не вижу ( вот красивых ДЛЯ ТЕБЯ вижу) .....но...сам понимаешь ....своя жена , свои дети -они самые красивые на свете ....
о, как ...почти стихами ... :D
Re[KOt]:
Где я писал про гадкие кэноновские цвета? Посмотрите мой пред пост. Я пытаюсь сказать, что не надо разводить "межконфессионные" войны.
Re[Espozito]:
А что - где-то есть красивый цвет с Никона? Я вот о 700 и д3 думал, что они "могут".

А потом смотрю, что вы их раскрашиваете как угодно - но что-то совсем не помню камжипега - ни от тебя, ни от Пашкова.
Он в Лайтруме красит оранжевым, ты коричневого наливаешь - пытаешься Кенон из него сделать, видимо.
А где же "тру" Никон цвет?

Ну, а 7100 - однозначно Никон - там так было написано
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А что - где-то есть красивый цвет с Никона? Я вот о 700 и д3 думал, что они "могут".

:

Ты меня не слышишь , КРАСИВЫЙ ДЛЯ КОГО ?
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Где я писал про гадкие кэноновские цвета? Посмотрите мой пред пост. Я пытаюсь сказать, что не надо разводить "межконфессионные" войны.

Тогда я вас не понял.

Разногласия исключительно на фоне публикуемых фото и собственного опыта.
Видел тут 3 частых мнения:
- скинтон для фото не важен
- скинтон должен быть исключительно натуральным, красота - побоку
- скинтон Никона не хуже.

Последнее утверждение меня удивляет своей постановкой вопроса - почем только "не хуже", а не лучше?
Да и, к сожалению, очень часто идет голословным - без примеров или с кривыми цветами.
Re[KOt]:
Выше выкладывал- по клику-на превьюхе камджпег ;) И до этого достаточно было примеров дефолта от меня. Не придумывай :!:
Re[Espozito]:
Значит не слышу :)
Я всегда пишу свое ИМХО. Это нравится, это не нравится. Вот и все :)
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin

Почему же не поговорить в этой теме и про то на что снято?
У кэнон цвет плотный, полутона хорошо отображает, а у Никона цвета жиденькие, потому то владельцы Никона и задирают сатюрейшн выше крыши, а это, как известно, приводит к схлопыванию полутонов...Вот отсюда и цвета "химические" и отсутствие зачастую полутонов, такая вот ровненькая заливочка
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

Вот и я тоже самое пытался уже не однократно выяснить здесь у ярых антиНиконистов
Re[Pashkov]:
Цитата:
Выше выкладывал- по клику-на превьюхе камджпег ;) И до этого достаточно было примеров дефолта от меня. Не придумывай :!:

Ну да, помню, там где было все серое и печальное.
Тонировка там необходима, согласен.
Девочка на кухне с пыхой - суть примера тоже понятна :)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

Ты чего завелся то? )) Каждый говорит от своего имени, высказывает СВОЕ мнение...Че не так то? Что каждый раз писать ИМХО? Не кажется тебе это странным? Масло масленое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.