скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18361 - 18380
Re[Марджамка]:
Вот скинтон с моей старой Минолты D7D:

Re[Alchan]:
Визуально - приятный цвет, но о чём можно рассуждать и с чем сравнивать, если у вас под рукой в этот момент не было ни сони, ни кэнона, ни никона, ни даже олимпуса...
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Да, забыл о цвете лица здорового человека :D . Цвет кожи лица здоровых людей ОЧЕНЬ сильно различается (альбиносы, блондины, брюнеты, негры, азиаты,индусы и т.д.), к вашему сведению :!: Проходя по улице всматривайтесь в лица людей - вы сильно удивитесь, по вашему рассуждению они все будут больными :( Стереотип здорового цвета, используемый в обработке кэноновскими инженерами - это визуальная фикция.

Подробнее

ну да, а соль соленая, вода мокрая ...вы зачем мне все это пишите?
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Визуально - приятный цвет, но о чём можно рассуждать и с чем сравнивать, если у вас под рукой в этот момент не было ни сони, ни кэнона, ни никона, ни даже олимпуса...

и зачем сравнивать? Тут что сравнение камер?
Скинтон или нравиться или нет...
Re[AstonMartin]:
Цитата:
но о чём можно рассуждать и с чем сравнивать, если у вас под рукой в этот момент не было ни сони, ни кэнона, ни никона, ни даже олимпуса...

я шёл пошагово (не миллионер), из того, что было Сони, Минолта, Никон, Кэнон лучше всех меня устроил и по цвету и по замеру и по качеству и по удобству.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
Стереотип здорового цвета, используемый в обработке кэноновскими инженерами - это визуальная фикция.

Вам нравятся серые и мутные картинки? На здоровье, но вряд ли можно требовать того же от других.
Насчет фикций - а что вы скажете о десятках пленки?
Re[Svo]:
Вы сами себе противоречите. Вот ваши слова -"Это только у никонистов перед каждым фото целый рассказ где в каких условиях снято, типа это как то может оправдать кривые цвета"
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Вот скинтон с моей старой Минолты D7D:

Подробнее

лицо жёлтое, особенно видно на полноразмере
Re[AstonMartin]:
Цитата:
Вы сами себе противоречите. Вот ваши слова -"Это только у никонистов перед каждым фото целый рассказ где в каких условиях снято, типа это как то может оправдать кривые цвета"

это не противоречие - это констатация факта, перед каждым снимком с кривым цветом написана долгая предыстория типа что это как то оправдывает кривой не красивый цвет.
Тема такая, скинтон, ни кто не хочет смотреть на сизый уныл скин
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak

Нормаль там все с цветом
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak

в экзифе гляньте год (2008.08.06 16:32), сейчас можно проявить другими конвертерами и с другим подходом, настроением, главное РАВ'ы сохранить, а через десять лет их можно снова проявить.
Re[Марджамка]:
для меня больших различий нет, кому что нравится, и от системы не зависит

Canon

Nikon
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
в экзифе гляньте год, сейчас можно проявить другими конвертерами и с другим подходом, настроением, главное РАВ'ы сохранить, а через десять лет их можно снова проявить.

Re[KOt]:
Хотите сказать, что кроме кэнона все остальные системы на плёнку тоже хреново снимали? А кто говорил, что мне нравятся серые и мутные картинки Если мне нравиться или не нравится фотография, неважно чем сделанная, то это будет моё личное мнение без подколок над производителями камер и их владельцами.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
Хотите сказать, что кроме кэнона все остальные системы на плёнку тоже хреново снимали?

Если бы живы были лабы в моём городке, то и сейчас снимал бы на плёнку и в ус не дул.
Первой подарила маманя за место мопеда была Практика м42 позже попробовал
Минолту автофокусную первой была 7000 и влюбился до слёз, потом ещё пять камер сменил добрался до 800 серии тут уже цифра в полный рост попёрла, перелез на цыфру.
Часто смотрю аналоговое своё старое фото и фигею....
Re[Svo]:
А вам не кажется, что эти слова про кривой цвет вас не красят как собеседника ? Я, например, пишу про условия только тогда, когда хочу объяснить реальное положение освещения. Чисто для понимания ситуации.
Re[Alchan]:
Я на плёнку снимал немного только в далёкой юности, и то на BW. Могу вам только позавидовать.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
Я, например, пишу про условия только тогда, когда хочу объяснить реальное положение освещения. Чисто для понимания ситуации.

Вы полагаете что все здесь присутствующие это не понимают? Или тут новички?
Тех кого эти вопросы не заботят (красивый скинтон) в этой ветке не задерживаются...кругом полно тем на любой вкус...Да хоть эта
https://foto.ru/forums/topics/552893&page=366#listStart

Вот что я действительно не понимаю так это периодическое появление очередного проповедника по то что любой цвет правильный...Здесь говорят не за реальный цвет скинтона, а за красивый...
Re[Марджамка]:
Ля ля Ляля, ля ля ля..... Никон гауно
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ля ля Ляля, ля ля ля..... Никон гауно

Краткое содержание темы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.