скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да нормально все с Никоном, не волнуйся :D ВОт тебе дефолт из NX2 под сберегайками, без пыхи. Вообще ничего не трогал, даж ББ. В шопе лишь чуть кропнул и ресайз. Шумодав везде вообще на нуле.Исо 2500 Сними так на свой ПятачЁк

Подробнее

Хороший кадр по настроению. Но "цветошумовые кляксы" на лице пилить и пилить.
Re[Svo]:
Да , просто реально спор уже о ВКУСОВЩИНЕ .
Я вот например , даже не могу сказать ОДНОЗАЧНО , что Никон хуже поцвету , чем Кенон . Для меня они паритет ( оба кривоваты )
Для меня лично Соня лучше их обеих.
Но я ж не ору через страницу , Что С..рулит а эти двое г...о ...

А ...некоторые наелись г...а по молодости (глупости) ...и теперь под одну гребёнку хають весь бренд ...
да ещё и сравнивают ....попу с пальцем...
Re[KOt]:
8)
Re[Svo]:
Вот немного выше по теме моё фото с никона. Где там избыток насыщенности и схлопнутые полутона? Даже при сравнительно высоком для лицевого снимка исо цвет не рассыпался.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Хороший кадр по настроению. Но "цветошумовые кляксы" на лице пилить и пилить.

где?
Re[Espozito]:
Полностью с вами согласен
Re[KOt]:
Кстати , а что скажешь о цвете у ЦЫХа с Д3 ? ;)
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Да , просто реально спор уже о ВКУСОВЩИНЕ .
...

А разве разговор о цвете может быть другим? ;)
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
высоком для лицевого снимка исо цвет не рассыпался.

Вот я и говорю, вы доя чего пишите , исо, свет от окна, и т.д. ? :D
Зачем мне ваши снимки в экстримальных (по вашим же словам) исо?
просто покажите хороший и все.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

АСЬ :?: ;) Полный дефолт из камеры здесь. Могу нефы выложить, кто не верит-о чем уже писал. А где серятина изначально-серятина и на Кэноне будет- уже не раз проверено и доказано на всех трех Пятаках. НЕ ВЫДУМЫВАЙ, чего НЕТ :cannabis:

Подробнее

Неее, Андрей, не годиться ....примеры ужасны 90% кадра черная дыра
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Неее, Андрей, не годиться ....примеры ужасны 90% кадра черная дыра

Уже поднимали здесь эту тему не так давно-тебе то, думаю, не нужно объяснять-почему именно здесь так? Да и речь то про что ведем- про СКИН или глубокие тени на ярком солнце летом? И это считай камджпег :!: А на Никоне с подтяжкой теней при желании СОВСЕМ нет никаких проблем
Re[Svo]:
А что, тот плохой? Вы так категорично говорите, что "дрожь берёт". Вы точно знаете какой "скинтон" правильный и красивый? Даже прикольно, одни бездоказательно утверждают,что только так и никак по другому, а другие пытаются в чём-то оправдаться. Разговор глухого с немым.
Re[Espozito]:
Цитата:
Кстати , а что скажешь о цвете у ЦЫХа с Д3 ? ;)

я думаю ответ на этот неудобный вопрос будет проигнорирован или снова будет заученная фраза, что в прямых руках можно с любой камеры хорошо сделать, но с Никона надо больше повозиться ;))))
Re[Svo]:
Цитата:
А разве разговор о цвете может быть другим? ;)

Может.
Например : "Мне не нравиться цвет на этой карточке , тени провалены , лицо жёлтое ...".И ВСЁ !!!!
не добаляя- Никон как ВСЕГДА облажался .. :D
Кому надо сделать выводы о системе и параметрах -EXiF в помощь... ;)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Может.
Например : "Мне не нравиться цвет на этой карточке , тени провалены , лицо жёлтое ...".И ВСЁ !!!!
не добаляя- Никон как ВСЕГДА облажался .. :D
Кому надо сделать выводы о системе и параметрах -EXiF в помощь... ;)

Подробнее

Ну а кто виноват что с Никона такое получается?))) есть два бренда скажем к и н так вот к н ещё и руки надо какие то особенно прямые)) а с к все проще и приятнее ))) типаж так наверное
Re[Svo]:
Цитата:

Зачем мне ваши снимки в экстримальных (по вашим же словам) исо?
.

потому , что живём мы не тепличных условиях , и снимаем тоже.( и тут как раз Никон лучше ;) )
А в отличных условиях , не то что на Кенон, а и на телефон можно снять хорошо ;)

Re[Pashkov]:
Конечно с тенями у Никона нет проблем ))) нет цвета нет проблем :D
Re[Svo]:
Цитата:
Ну а кто виноват что с Никона такое получается?))) есть два бренда скажем к и н так вот к н ещё и руки надо какие то особенно прямые)) а с к все проще и приятнее ))) типаж так наверное

А где ты видел в этой ветке, что с кенана лучше получается?
Re[Espozito]:
Цитата:
потому , что живём мы не тепличных условиях , и снимаем тоже.( и тут как раз Никон лучше ;) )
А в отличных условиях , не то что на Кенон, а и на телефон можно снять хорошо ;)

Я покрывал всякие условия с Кэнон и днём и на солнце и в тени и в помещении и везде короче ))) может дело в том что Кэнон просто снимает нормально а Никону надо оправдания? Ну типа такой отмазон на будущее типа , ну а что вы хотели условия то вот какие )))))
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Я покрывал всякие условия с Кэнон и днём и на солнце и в тени и в помещении и везде короче ))) может дело в том что Кэнон просто снимает нормально а Никону надо оправдания? Ну типа такой отмазон на будущее типа , ну а что вы хотели условия то вот какие )))))

Подробнее

Да ладно))) Чет твой то ПЯтачек в парных кадрах ничем особо не выделился в хреновых условиях...иль нет :?: :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.