скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
ЭЩЕ раз- ты всех нас щас, Никонистов, под одну гребенку подвел на Данном примере :?:

Зачем всех то, просто у некоторых никонистов нервы на этом и заканчиваются.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Мда... Не уж то не видно условий? И в отличии от Кэнона. я могу здесь ВСЕ вытянуть без проблем при таком перепаде яркостей-тока не хочу

Да ничего там толком не вытянуть )) :P
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ну вот щас отмазки ты лепишь на ровном месте- виноват, признай :!: У тебя там, судя по солнцу, время съемки после обеда сразу- а ты в качестве примера заката это приподносишь :!:

Уверен? А если покажу тебе тени тогда что придумаешь ? :D

Re[Pashkov]:
Цитата:
Мда... Не уж то не видно условий?

Не, Кэнон так тени гуашью не зарисовывает это факт и надо признать.
Пробните сами с Кенона поснимать недельку хотябы, я Никоном поснимал и не одну неделю.
Re[Svo]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Настоящий Деревенский закатный свет с разной температурой, хоть и боковой (ребенок здесь чумазый :D ,и это не косяки проявки по пятнам на лице)

Подробнее

На этом фото нормально, почему так нельзя показывать все ваши фото?
Re[Pashkov]:
Цитата:
я могу здесь ВСЕ вытянуть без проблем при таком перепаде яркостей-тока не хочу

Оно и так цифрятина, а будет просто
Re[Svo]:
Немее у меня ЗАКАТИЩЕ :!: :!: :!: А у тебя закотенок :roll2:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Оно и так цифрятина, а будет просто

Да ладно)) А много ли вообще Правильных закатных ты видел? Лично я -нет
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
да не бред, не бросайся словами. Уверен, что если б ты хотел, то с никона не хуже был бы результат, те пары, что ты показывал - никон чуть менее контрастен, чуть сбит хромбаланс. Не подымайся до вершин Подакуни. Да, кенонистам хорошо: дпп и нет вопросов, глупо с этим спорить, и адоби проявляет лучше файлы с кенона. Так называемый "родной" софт никона мне, лично, никогда не нравился, но хвала Создателю, есть такие вещи как С1, РПП, РТ и не поминаю всуе, зная твою классовую неприязнь к нему. :D

Подробнее

Видимо, все же и не все Никоны одинаковы.
Недавно человек сбросил несколько РАВов с 610 и 810 для анализа. Не совсем парных, но более-менее сходных.

Есть мнение, что 810 - наиболее "чистая" из современных Никонов. В смысле - меньше всего склонна выдавать "глину" на коже.
Но точно также не переносит прямое солнце и глубокую тень.
Контраста часто не хватает, но само по себе это не так страшно - ни у кого же нет мечты там камджипегом баловаться?

610 в сравнении с ней более "глинистая", цвет более грязный.

Подозреваю, что 7100 вообще особняком стоит, там особенно "постарались" с людьми.
Re[Pashkov]:
Цитата:
свет с разной температурой, хоть и боковой (ребенок здесь чумазый :D ,и это не косяки проявки по пятнам на лице)

)) И к чему ты все это написал? Типа заранее приготовил что на снимке не все так хорошо? ))) :D
Мне не нравиться)) Для СА отлично, для данной темы не очень
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да ладно)) А много ли вообще Правильных закатных ты видел? Лично я -нет

Так и не просят показывать снимки в закате, ночью, после ста грамм , в прыжке под водой или еще как, нормальных то нет чтоли?
Re[Pashkov]:
Цитата:
Мда... Не уж то не видно условий? И в отличии от Кэнона. я могу здесь ВСЕ вытянуть без проблем при таком перепаде яркостей-тока не хочу

Подозреваю, что такая чернота - это следствие того самого профилька Д2х или как там его.
На Лайтрум это фото не похоже совсем - и это его несомненный плюс.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Так и не просят показывать снимки в закате, ночью, после ста грамм , в прыжке под водой или еще как, нормальных то нет чтоли?

Да, я тоже заметил, что как ни закат, то рефлекс, то еще что-то.
И понятно почему, чтобы показать цвет на Никоне на фото - его в реале должно быть очень много.

Просто на улице - изначально получается серятина, а довести ее до ума - сложно.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
На этом фото нормально, почему так нельзя показывать все ваши фото?

Ну я здесь, в этой ветке больше развлекаюсь, да и лайки мне особо не нужны- я тока учусь- и мнение разное лично мне важно ;)
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo

Не поверишь-но у меня все время так получается "пощелкать"- через одно место
Re[Марджамка]:
Кстати, насчет заката.
Я не очень его люблю - как раз за вот этот вот оранжевый шторм.
И как раз результаты 5Д2 в джипеге с заката мне не очень нравятся - должен признать.
Но, с другой стороны, вряд ли где-то будет лучше.
Просто особенности освещения.

А вот если спрятаться куда-то на закате - мне нравится больше :D

Re[Pashkov]:
Цитата:

Ну вот не надо... у тебя много хороших примеров
Re[Pashkov]:
А я не про закаты и рассветы, а про бездумное вытягивание теней, на людях обычно гадко выходит. Хотя у никона тут преимущество, 3 стопа тянется без заметной деградации, даже 5 стопов, но там уже шум дикий, это я еще на D800E проверил. На практике редко требуется, да и в тенях никона практически нет цвета, одна серятина.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Дисциплинируй себя, самому такой подход больше понравится.

Попробуй кого-то со стороны пофоткать.
Понятно, что главная цель - семья.
Но сторонняя практика позволяет расти и это положительно скажется и на снимках семьи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.