от: Pashkov
ЭЩЕ раз- ты всех нас щас, Никонистов, под одну гребенку подвел на Данном примере :?:
Зачем всех то, просто у некоторых никонистов нервы на этом и заканчиваются.
ЭЩЕ раз- ты всех нас щас, Никонистов, под одну гребенку подвел на Данном примере :?:
Мда...![]()
Не уж то не видно условий?
И в отличии от Кэнона. я могу здесь ВСЕ вытянуть без проблем при таком перепаде яркостей-тока не хочу
Ну вот щас отмазки ты лепишь на ровном месте- виноват, признай :!: У тебя там, судя по солнцу, время съемки после обеда сразу- а ты в качестве примера заката это приподносишь :!:![]()
Мда...![]()
я могу здесь ВСЕ вытянуть без проблем при таком перепаде яркостей-тока не хочу
от: OlAf
Оно и так цифрятина, а будет просто
от:avs28
да не бред, не бросайся словами. Уверен, что если б ты хотел, то с никона не хуже был бы результат, те пары, что ты показывал - никон чуть менее контрастен, чуть сбит хромбаланс. Не подымайся до вершин Подакуни. Да, кенонистам хорошо: дпп и нет вопросов, глупо с этим спорить, и адоби проявляет лучше файлы с кенона. Так называемый "родной" софт никона мне, лично, никогда не нравился, но хвала Создателю, есть такие вещи как С1, РПП, РТ и не поминаю всуе, зная твою классовую неприязнь к нему. :DПодробнее
свет с разной температурой, хоть и боковой (ребенок здесь чумазый :D ,и это не косяки проявки по пятнам на лице)
Да ладно)) А много ли вообще Правильных закатных ты видел? Лично я -нет
Мда...![]()
И в отличии от Кэнона. я могу здесь ВСЕ вытянуть без проблем при таком перепаде яркостей-тока не хочу
от: Svo
Так и не просят показывать снимки в закате, ночью, после ста грамм , в прыжке под водой или еще как, нормальных то нет чтоли?
от: Alchan
На этом фото нормально, почему так нельзя показывать все ваши фото?
от: Svo
Так и не просят показывать снимки в закате, ночью, после ста грамм , в прыжке под водой или еще как, нормальных то нет чтоли?

Не поверишь-но у меня все время так получается "пощелкать"- через одно место![]()
![]()
![]()
Не поверишь-но у меня все время так получается "пощелкать"- через одно место![]()
![]()
![]()