скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 18061 - 18080
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Закатное а7

Подробнее

Ууухх прям
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Ууухх прям

Подробнее

Ну а как должна была камера отреагировать если закатное солнце " в лоб" :?:
Re[xTerra]:
Да , норм всё ..я то, к "жареному" , хорошо отношусь
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну а как должна была камера отреагировать если закатное солнце " в лоб" :?:

Re[Svo]:
Закат закату рознь Такой закат как у меня поискать ещё надо
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Закат закату рознь Такой закат как у меня поискать ещё надо

Верно, Лех, закаты разные бывают)))
Re[Pashkov]:
Нееее вот как нада

Re[Svo]:
а какой у тебя здесь закат то?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
а какой у тебя здесь закат то?

Закатный :P
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Закатный :P

Да ладно))) А то по теням не видно, что солнце сверху светит
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да не бред, не бросайся словами.

Констатация фактов, и только.
[quot] Уверен, что если б ты хотел, то с никона не хуже был бы результат, те пары, что ты показывал - никон чуть менее контрастен[/quot]
Ну ты даешь, вот я уверен в обратном, и контраст тут ни при чём. Показал я лишь несколько пар, а выводы сделал на основе анализа сотен. Ну слабей цвет у Н, просто надо признать и обрабатывать соответственно. Супер не получишь, нормальный вполне возможно. И это не только моё мнение, заметь :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
зря. Вроде и лет уже не 15- а критику воспринимать адекватно не умеете

Когда Никонисты получают по зубам вместо лайков аргументы на этом и заканчиваются, и ведь ни помогают ни монитор Apple Cinema с калибратором 5 спайдером остаётся только "болтами" швыряться ;)
Так обиженным и уйдёт, а правда где брат? :)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Верно, Лех, закаты разные бывают)))

Подробнее

Снова тени чернее ночи, никоновская жесть в реале !
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Когда Никонисты получают по зубам вместо лайков аргументы на этом и заканчиваются, и ведь ни помогают ни монитор Apple Cinema с калибратором 5 спайдером остаётся только "болтами" швыряться ;)
Так обиженным и уйдёт, а правда где брат? :)

Подробнее

А причем здесь Никонисты? Даж в этой ветке шлака и от Кэнонистов достаточно, причем, далеко не с любительских кропов ;) Тока нападок меньше обычно, т.к. СВОЙ :cannabis: :P
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да ладно))) А то по теням не видно, что солнце сверху светит

Вот вечно никонисты придумывают чего нет ))) То закат у них закастестее, то закар красный то еще какие то причины...
Вы когда нормальное, без экстрима, покажете :D
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Вот вечно никонисты придумывают чего нет ))) То закат у них закастестее, то закар красный то еще какие то причины...
Вы когда нормальное, без экстрима, покажете :D

Ну вот щас отмазки ты лепишь на ровном месте- виноват, признай :!: У тебя там, судя по солнцу, время съемки после обеда сразу- а ты в качестве примера заката это приподносишь :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
А причем здесь Никонисты?

дядь разуй глаза, товарисЧ который бросил "болт" обществу и есть проклятый Никонист
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Снова тени чернее ночи, никоновская жесть в реале !

Мда... Не уж то не видно условий? И в отличии от Кэнона. я могу здесь ВСЕ вытянуть без проблем при таком перепаде яркостей-тока не хочу
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
дядь разуй глаза, товарисЧ который бросил "болт" обществу и есть проклятый Никонист

ЭЩЕ раз- ты всех нас щас, Никонистов, под одну гребенку подвел на Данном примере :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.