скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Ну вы же видите как здесь некоторые накручивают! Согласен с тем,что порой камджипег будет объективным показателем.
Не защищаю я никон, как и не возношу кэнон(сони,олимпус,фуджи) говоря,что могу снять лучше имея ЛУЧШУЮ камеру. Была бы возможность снимал бы на разные системы!

Подробнее

Объективный показатель, имхо, рав, открытый в 2-3 конвертерах и накрученный своими руками до нужного результата.
Хотя некоторые "фамильные" черты можно увидеть и на чужих фото - когда посмотрел их много.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
"

И сейчас мне нравится снимать на Е-М1 в ручном режиме. Потому что сейчас-то я уже вырос, мне нравится, чтобы все было под контролем. И я подстраиваю картинку абсолютно под себя в процессе. Мне нравится, что у Е-M1 есть не только экран, но и электронный видоискатель. И я сразу все вижу, еще до съемки – это огромный плюс по сравнению с зеркалками. Я сразу ставлю ISO, которое мне надо, настраиваю диафрагму… А в процессе только кручу колесико, если свет меняется, чтобы настроить выдержку. И я опять начал снимать просто в джипег! Я снимал и в «равах», но понял, что они мне не нужны, потому что у меня сразу кадры идут нормальные. Без проблем можно брать картинку с E-M1 в джипеге, сразу отправлять на обработку в фотошоп и получать хороший результат ... ".

Подробнее

кто же спорит что нужно все держать под контролем. когда позволяет время, да бес проблем, а когда снимаешь в авральном режиме, время на то что бы крутить колесико у вас просто не будет. а что касается света, так его прекрасно видно и бес камеры, правда у меня это не всегда получается :D все приходит с опытом.
в контравом.

Re[Марджамка]:
Не знаю на что, но прям как камжипег с олика - тыц - http://www.kinopoisk.ru/picture/892728/#867003 :D
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer
Ну вы же видите как здесь некоторые накручивают...

Даже интересно стало, кто и где? Может я пропустил?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Не знаю на что, но прям как камжипег с олика - тыц - http://www.kinopoisk.ru/picture/892728/#867003 :D

без обид,но на ваши примерами не похожа...
возможно из-за монитора,но на моих мониторах (IPS, PVA калиброванных) с оранжевым у вас перебор.
Если под корректировать,то будет совсем не плохо,тем более для камджипега.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Даже интересно стало, кто и где? Может я пропустил?

Не о вас речь) И не буду я сейчас не на кого пальцем показывать.
Ваши фотографии мне нравятся, но такое обилие чужеземных скинтонов не радует)))
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

в контравом.

Подробнее

На рабочем мониторе очень приятно смотрится, дома еще гляну "правильнее" :)
Re[VaBer]:
Я сразу понял, что не обо мне, поэтому и поинтересовался. Насчёт обилия - обещаю и дальше быть обильным.
Re[VaBer]:
Цитата:
от: VaBer

Ваши фотографии мне нравятся, но такое обилие чужеземных скинтонов не радует)))

По ним вообще о скине говорить проблематично :)
Может у тех, кто часто туда ездит/живет - насмотренность некая есть.
А для меня - вообще непонятно ху из ху и где хорошо.

Ничего, весна начнется, будет больше европеек для рассматривания, пока все в спячке :)
Re[KOt]:
Я тут немало бледнолицых показал, или остались незамеченными? Так я повторю, если что.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я тут немало бледнолицых показал, или остались незамеченными? Так я повторю, если что.

А я разве говорил, что не показывали? :)
Re[Марджамка]:

IMG_8836_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Кстати, вот эти вот бдевушки мне по скину симпатичны :)
И особенно приятно название камеры прочитать.
Re[Марджамка]:
Ну и я превьюшек с бледнолицих накидаю)Снято на фуджи С5Про, в 90%-камджипег.

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Зачотные скинтоны у девочек)
Re:
Типичный кэноновский скинтон. Судя по приведенным тут фото с олика, он на такое не способен даже с напильником.

Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
опять д700 и рядом много зелени.
Кожа за блюрена (никон тут не виноват :D )
Я сам порой не в восторге от никона,но часто и с кэнона такое УГ вижу,что продолжаю снимать на камеру РАВки с которой научился худо-бедно доводить.
Я просто не люблю категоричность.

Подробнее

Очень естественно...
Re[Марджамка]:
У меня вопрос - если тут пришли к выводу, что Никон не очень подходит для съёмки людей, то почему так много портретистов снимают на него?

Из наших навскидку - Сафин, Бурба, Борисов, Гречин, Зайцев, раньше Лиепа снимал, Иванов-Кун, Неврева, Мерцалова, Крюковский, Вархаммер.

Из заморских - Dani Diamond, Michael Woloszynowicz, Alessio Albi, Jerry Ghionis, Lee Morris, Dylan Patrick, Jonas Hafner, Lisa Holloway и т.д. и т.п.

Может помочь ребятам и дать ссылку на фото.ру, чтоб наконец поняли, что не на ту камеру снимают?)
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
У меня вопрос - если тут пришли к выводу, что Никон не очень подходит для съёмки людей, то почему так много портретистов снимают на него?

Вполне подходит - если предполагается глубокая ретушь и прорисовка светотени.
И также при студийном фото или свете из окна.

Если же взять фото свадебные, репортажные, прогулку и т.п. - которые не предполагают глубокой обработки - тут все сложнее. Часто они печальны.
Ну да мы об этом говорили, чего повторяться, весны дождемся, будет все яснее :)

П.С. вон выше пара легких девушек идет....чуть раньше было фото от muromec5 с очень похожим цветом. Никон бы в таких условиях показал печаль :(((
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud

Из наших навскидку - Сафин, Бурба, Борисов, Гречин, Зайцев, раньше Лиепа снимал, Иванов-Кун, Неврева, Мерцалова, Крюковский, Вархаммер.

Из заморских - Dani Diamond, Michael Woloszynowicz, Alessio Albi, Jerry Ghionis, Lee Morris, Dylan Patrick, Jonas Hafner, Lisa Holloway и т.д. и т.п.

Может помочь ребятам и дать ссылку на фото.ру, чтоб наконец поняли, что не на ту камеру снимают?)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.