скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[OlAf]:
Понятно, что по цвету было бы лучше.

Но когда поллица на солнце, поллица в тени - беда будет везде, только на некоторых камерах более благоцветная.
Подчеркиваются складки, морщины, тени от носа, губ, надбровных дуг.....

Либо снимать не в такое время, либо не так.
Re[KOt]:
Ну мне обычно выбирать не приходится, тем более с мелким под ногами. Когда есть возможность выбраться из дома. тогда и удается чЁта снять.
И конечно без обид, моя модель еще та, и терпеть не может этого дела..и это видно :(
Но мы же скинтон обсуждаем, не? Вот условия-жесткое солнце и "косячный" Д7000. Так есть то здесь морковка или нет?
Re[Pashkov]:
Как по мне, то что-то розово-пересвеченное получилось. Это морковка? Я не знаю. Гляньте парой страниц назад фото с брызгающимися девочками - с 60Д.
Вполне можно брать за точку отсчета.
Это если по цвету.

По остальному. Найдите видео от Клиффа Маутнера - называется типа "В поисках света.....". Было и на ютубе, и на торрентах, у него еще пару штук есть.
Там чел рассказывает как снимать в контровике - очень правильные вещи.

В такое время варианта всего 2 - либо в контре снимать, либо солнце во все лицо.
Причем для обоих пыха/отражатель не особо нужен....можно, но не обязательно.
А промежуточные варианты возможны, но там надо ОЧЕНЬ кропотливо ракурс искать. Лично я так не умею.

Re[KOt]:
Посмотрел ту с 60Д-если убрать естественный загар- нет там ничего выдающегося, на что бы стоило ориентироваться. да и при желании я тож могу сюда оранжевого накинуть...тока не хочу. А здесь Бледность после зимы.. ;)
ЗЫ: И нет там никаких пересветов, не считая пары бликов на кистях рук
Re[Pashkov]:
Оранжевый не даст ничего, будет вместо розового - оранжевое.

Но у меня нет цели поспорить. Если самому нравится - значит, так тому и быть :)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Но мы же скинтон обсуждаем, не? Вот условия-жесткое солнце и "косячный" Д7000. Так есть то здесь морковка или нет?

На мой взгляд морковки нет. Оранжевого ж нет там в принципе в кадре. Как и красного)) Оранжевый если докинете - слабо спасёт. Если б дело было только в том, что можно что-то докинуть и всё, то вопрос бы не поднимался настолько широко.
Re[Tech_nic]:
Согласен. Но снимаем пока на то, что есть)))
Re[KOt]:
Вот фовеон и немного солнца :D

SDIM2193_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Да, по цвету намного лучше, освещенные места выглядят нормально.
Несмотря на такой же "неправильный" свет :)
Re[KOt]:
А фудж S5Pro легко и непринуждённо делает камджипег

DSCF7935_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Марджамка]:
Маленький ,,капризуля"

1DsM-II
Re[Марджамка]:
ЕсЧо в рефлексах зеленых вариант на солнце в Цвете:?:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я знаю, их несколько

Например? ;)
Re[Sharfic]:
А тему полистать?
Re[Pashkov]:
Вот с ними, с рефлексами, у никона полный пипец. А вкупе с противно вытянутыми тенями и выбитыми светами, мягко выражаясь, нет слов
Re[OlAf]:
Знаю...тока не думаю, что в этих условиях , например, даже тот же 5D всех версий чета лучше изобразит...а тени убивать в хлам здесь не захотел ;)
ЗЫ: и по теням - там пыха еще немного поработала)))
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
И правильно. Не нужно париться по поводу недостижимого. Затонировать всё в цвет детской неожиданности - и полный порядок :D
Re[bandil]:
А то бы париться...По ссылке одна свадебная тонировка)))
Например с ходу- http://www.cmphotography.com/cescaphe-ballroom-wedding-photography
ЧАво здесь шедеврального, и особенно по Цвету и Шуму ( надеюсь, типа спецом )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.