скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Супер! Кенон?

Да
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Приготовить можно, красиво вряд ли.
[

парк техники у тебя большой, кидай парные равы в личку самому интересно что выйдет
Re[maxasamatman]:
Для себя я уже давно всё выяснил, а за парными равами - на IR. Или проси у Пантелеева

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее

На мой вкус - пережестил с загаром.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для себя я уже давно всё выяснил, а за парными равами - на IR. Или проси у Пантелеева

ну так и я уже писан про непоколебимость убеждений десятком постов выше.
п.с. кто такой пантелеев?
Re[maxasamatman]:
Тут уже многие и тесты парные делали и владели/владеют обеими (а то и больше) системами. Так что основания для выводов есть и собственные, косвенно они подтверждаются чужими фото.
Ну, а кидать в личку парные равы, доказывать - зачем это кому-то надо? Уже лень. Было куча тестов, сравнений в разных темах и форумах - что тут еще тереть, кому надо - видит.
А кто-то говорит, что скинтон "как в жизни" и "естественный" и пытается потом доказать, что у Никона со скинтоном все отлично.

Выше я бросал пару примеров классного скинтона от Никона. Наверное, он кому-то даже нравится.
Re[Марджамка]:
Re[VaBer]:
Пошто боярыне голову отрезал?

З.Ы. скинтон плохой
Re[Марджамка]:
Re[Марджамка]:
Вот она, морковка
Re[Марджамка]:

DSC03243_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На мой вкус - пережестил с загаром.

Не трогал загар как бы...
Re[Tech_nic]:
Попробовать похолоднее, посветлее, возможно, рефлекс еще какой-то теплый есть - это же где-то под навесом/зонтиком было? Не оранжевым, случайно?

Косвенный признак - желтоватые белки глаз. На Кенонах, Фуджи часто замечал такой момент - на интересных скинтонах белки глаз голубоватыми смотрятся.

Но это все мысли теоретега Я на Кенон загорелых еще никогда не снимал - нет их пока у нас.
Re[KOt]:
Это было под белым зонтиком. Белки не знаю, встречу её сегодня, выковыряю, посмотрю)) Можно было проявить через ДР, было бы более блекло.
Re[Tech_nic]:
Не воспринимайте так серьезно :)
Это чистое имхо.

Кстати, тут возможно из-за светлого задника банально чуть мало экспы на коже. Возможно, 2/3 стопа выше было бы лучше.
Re[KOt]:
Это снято с +2/3 или даже +1 :) Если без экспокоррекции кенон дал бы там сплошное коричнево красное тень))) Задник очень яркий.
Re[Tech_nic]:
Ну, контра или светлые пятна на фоне - это всегда поиск.
Как раз коллеге показывал зимнюю контру - до и после ЛР. Я стараюсь в контре экспонировать примерно так.
Но, конечно, тут загара не было - пример другой.

Re[Марджамка]:
8)
Re[Pashkov]:
Мда...
Впрочем, я даже не знаю, какая камера бы справилась при таком ракурсе и свете.
На этом фото проблема не в камере - без обид :)
Re[KOt]:
Я знаю, их несколько
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.