скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Учимся у одних и тех же...
Очень грамотно и информативно объясняет работу со светом.
"Чел" - топовый фотограф ( http://www.cmphotography.com ) ,
снимает свои шедевры на Никон и абсолютно не парится на счет скинтона )))

Подробнее

Классные фотки: .......

только черно белые
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman

Подробнее

А у вас точно с монитором все нормально?
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Учимся у одних и тех же...
Очень грамотно и информативно объясняет работу со светом.
"Чел" - топовый фотограф ( http://www.cmphotography.com ) ,
снимает свои шедевры на Никон и абсолютно не парится на счет скинтона )))

Подробнее

Да, я в курсе :)
Снимает он на Д3....наверное, сейчас уже на Д4, однобуквенные по цвету особняком стоят.....что и не удивительно :)

И сами скинтоны из видео мне у него не нравятся.
Но насколько толково он объяснил про контровик.
Мне до этого контра казалось мистикой какой-то.....думал, что нужен свет на генераторах или табун ассистентов с отражателями.
Оказывается, все в разы проще.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

абсолютно
Re[Pashkov]:
Цитата:

Судя по розовым волосам, однозначно нет
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Судя по розовым волосам, однозначно нет

Да вот чЁта тож так подумал...
Re[KOt]:
.
Re[OlAf]:
Там ПроФото стоит...для инета
Re[Pashkov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
современные браузеры умеют много гитик CMS, вопрос в другом: зачем выбирать цветовое пространство, если охват монитора ему не соответствует.

Подробнее

Дык и я про....Хорошо, если 5% здесь увидят оригинал...Да и то, при желании только так то ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Там ПроФото стоит...для инета

Там в другом проблема - цвет кривой.
Re[Pashkov]:
Ааа.... а то я смотрю и не понимаю :)
Чужое фото с сиренье человек хорошо крутил, а свои - совсем по цвету дикие.
Теперь понятно - профиль другой.

maxasamatman, исправляйтесь :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там в другом проблема - цвет кривой.

да это уже следствие, походу...
Re[Марджамка]:
бледнолицый скинтон , но понемногу загораем !

Re[seriy_v]:
Без обид.. но здесь все серятину с Никонов хаютЬ....обычно.
И при этом 5D3 c L-й 70-200 как бы не вписывается в эту схему... ;)
Re[maxasamatman]:
Цитата:

от:maxasamatman
зря вы так, подсознательно именно вариант скинтона от кэнон считается здоровым, никон тоже можно приготовить красиво, только главное не говорить что снято на него, а то знатоки потянутся и найдут и гепатит D750 и морковку D7000 и даже серятину s5pro, это замкнутый круг: обладателей пятаков нещадно песочат те у кого единички и т.д. и т.п.

Подробнее

Не существует скинтона "от кенон" или "от никон". Есть связка ВСЕГДА фотограф-фотоаппарат-запечатляемая картинка-свет-конвертация. Свалить всё в кучу и приписать железке - это как минимум по-детски. Вот и в этой теме как-то по-детски. Когда глянул по ссылке работы какого-то свадебщика, в голове сразу возник вопрос "а не сапог ли?" - уж больно отдаёт этим налётом коричневым. Но нет, не сапог, хотя стиль тот же. Так вот у некоторых сразу тут от слова никон возникла чесотка. Разве это не детство?) Согласен полностью, лучше и не озвучивать модель камеры, чтоб хоть каплю объективности привнести в тему.
Я бы понял, если б кенон только кожу облагораживал, но бурый налёт на всём и вся, к сожалению, налицо. Не я один это замечаю.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Не существует скинтона "от кенон" или "от никон". Есть связка ВСЕГДА фотограф-фотоаппарат-запечатляемая картинка-свет-конвертация. Свалить всё в кучу и приписать железке - это как минимум по-детски. Вот и в этой теме как-то по-детски. Когда глянул по ссылке работы какого-то свадебщика, в голове сразу возник вопрос "а не сапог ли?" - уж больно отдаёт этим налётом коричневым. Но нет, не сапог, хотя стиль тот же. Так вот у некоторых сразу тут от слова никон возникла чесотка. Разве это не детство?) Согласен полностью, лучше и не озвучивать модель камеры, чтоб хоть каплю объективности привнести в тему.
Я бы понял, если б кенон только кожу облагораживал, но бурый налёт на всём и вся, к сожалению, налицо. Не я один это замечаю.

Подробнее

Просто кому то скучно,а никон отдувается))))
Re[Pashkov]:
adob профиль сменил на камера стандарт
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Да, я в курсе :)
Снимает он на Д3....наверное, сейчас уже на Д4, однобуквенные по цвету особняком стоят.....что и не удивительно :)

И сами скинтоны из видео мне у него не нравятся.
Но насколько толково он объяснил про контровик.

Подробнее

Пробежался по ссылке тоже. Сразу навскидку:
1. частенько не согласен с ним в выборе обработки для конкретного кадра.
2. со скинтонами не парится и вообще с цветом, т.к по цвету одноциферные могут круче. А обработка у него на уровне. Так что, думаю если бы он захотел, то сделал бы так, что мне б понравилось :), просто там другие тренды.
3. СНИМАТЬ он умеет, ох как умеет. По композиции и свету вопросов вообще ноль. Мастер.
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
adob профиль сменил на камера стандарт

Лучше стало, имхо :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.