скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[Tech_nic]:
хороший цвет с д600
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Понятно что?
что ты сказал полнейшую ерунду и нет сил это признать...
все юлишь и сьезжаешь
Re[пк]:
если бы. Хотя и там иногда встречался.
Re[Tech_nic]:
у вас с д600 неплохо получалось.а сдесь больше на соню900 похоже.
Re[Йа лав RAYLAB]:
от: Йа лав RAYLAB
что ты сказал полнейшую ерунду и нет сил это признать...
все юлишь и сьезжаешь
Это в чем же я "юлю" :?: Вот мой пост- http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11016637 ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЛИШЬ того кадра, и профили, конвертор и прочее мне вообще по барабану, и далее в том же духе-ты просто проявил, я тоже. И в чем я "съезжаю" и полную ерунду сказал то?
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Это в чем же я "юлю" :?: Вот мой пост- http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11016637 ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЛИШЬ того кадра, и профили, конвертор и прочее мне вообще по барабану, и далее в том же духе-ты просто проявил, я тоже. И в чем я "съезжаю" и полную ерунду сказал то?Подробнее
как можно перетянуть тени, если их вообще не трогали...
написана абсолютная глупость!
пиши дальше, что хочешь, мне не интресно...
Re[пк]:
от: пкСпасибо. Только тсс, а то Кот проснётся
у вас с д600 неплохо получалось.а сдесь больше на соню900 похоже.

Re[Tech_nic]:
а д4 тоже есть?
Re[Йа лав RAYLAB]:
как можно перетянуть тени, если их вообще не трогали...
написана абсолютная глупость!
пиши дальше, что хочешь, мне не интресно...
Да как ты не поймешь- ЛЮБОЙ профиль и есть накрутка, в плюс-минус по цвету и кривым. А уж именно профиль твой в Шопе так отработал, иль ты сам-какая разница? Повторю ЕЩЕ раз-речь шла про твой конечный результат, а не обработку. ИЛИ ты проявишь если с другим профилем или в другом конверторе, не трогая ничего, то тоже скажешь-так и было, и оно само так получилось?
Re[пк]:
Вот он и есть
Re[Pashkov]:
Да как ты не поймешь- ЛЮБОЙ профиль и есть накрутка, в плюс-минус по цвету и кривым. А уж именно профиль твой в Шопе так отработал, иль ты сам-какая разница? Повторю ЕЩЕ раз-речь шла про твой конечный результат, а не обработку. ИЛИ ты проявишь если с другим профилем или в другом конверторе, не трогая ничего, то тоже скажешь-так и было, и оно само так получилось?Подробнее
сам сейчас выдумал?
так назови, какой профиль Lr тянет тени...
да еще так, что ПЕРЕВЫТЯГИВАЕТ!
я загружу RAW и проверю...
Re[Tech_nic]:
тогда я рад за вас.интересно будет увидеть ещё снимки

Re[Йа лав RAYLAB]:
Мне кажется, тут нужно поправить ББ и будет норм. А так вроде чуть в зелень
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Не поверишь...НО я тоже НИЧЕГО не трогаю при проявке, притом, в ACR :!: ;) Один раз раньше подстроил под себя и все...Автоматом открывается так :D
Беда в том, что "ложится" это на 1 из 50 фото. А остальные смотрятся фигово.
Имхо, единственный путь для Никона - это РТ с кастомными профилями, как это делают на д600. Если есть желание этим заниматься.
Re[Pashkov]:
Ключевое слово здесь-ПРОЯВИЛ :!: Потому, про "фигню"- полный слив. Я тож могу, хоть из камеры получить 50 вариантов Джпега, хоть под Кэнон, хоть под Кодак. Это вообще ни о чем не говорит
Подробнее
Это одно название и самоуспокоение "под Никон", "под Кодак", "под Кодакхром".
Конечно, с Никона картинка тоже иногда получается, но это каждый раз - лотерея.
Я с дрожью вспоминаю те времена.
А вчера пришел с сессии - порядка 300 кадров девочку снимал. И надо же - все от нормальной до отлично по скинтону. Иногда надо ББ поправить - 5Д2 частенько в холодный любит уводить....ну и все - если говорим о скинтоне без глубокой обработки.
Re[Йа лав RAYLAB]:
о кэнане нужно читать в никан-клубах... да.... интренсый подход у никанистов...
а сходить в ветку 5Д3 - не судьба? :D
Да, притом по веткам разница ОЧЕНЬ видна. Смотришь в ветки 5Д2-5Д3-1ДХ - очень много хороших картинок, конечно, не все. Ветка о 6Д проблемнее, правда :))))
А смотришь в ветки по новым Никонам - пейзажи отлично, макро и теле - прекрасно. И все - приличных людей в кадре почти нет.
Re[VaBer]:
от:VaBer
Вопрос к кэнонистам: друзья,может кто-нибудь в курсе за счёт чего снимки с кэнона как бы с эфектом блюра (кожа заметно блестит как бы)? У никона чаще как есть. Вод даже глядя на фотку с деревянным предметом с кэнон он как бы лаком покрыт) Вопрос не издёвка! я заметил этот эффект и очень интересует в чём секрет!Подробнее
Очень правильный вопрос, кстати.
Тоже замечал это - и не понимаю причин.
Если помните, я вам зимние парные фото показывал. Мое имхо по ним - с Кенона гладкая белсящая кожа, с Никона - лицо девушки как топором вырубили.
При этом контрастные детали - ресницы, волосы, одежда - не замылены и с хорошей резкостью.
А у Никона жесткая картинка - все морщиныи складки налицо.....для девушек беда.
Есть 2 версии:
1. Есть встроенный шумодав/блюр на телесных тонов......но ведь кожа в весьма широком диапазоне может быть....да и от ББ зависит.
2. Свойство оптики, она более мягко рисует....хотя опять же - на мелких деталях мыла не видно.
Re[VaBer]:
от:VaBer
Обработка базовая(почти ничего не делал) ЛР
ретушь не делал. моделей пожалуйста не обсуждайте)
цвет пойдёт?Подробнее
Нравится увод в теплый.
Чего не хватает - нет "прозрачности" скинтона, он как бы грязноват. То ли контрастом поиграть, то ли еще чем....
Возможно, также, после ретуши будет смотреться по-другому.