скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[VaBer]:
Тут нет проблемы Nikon - Canon
Просто Олаф умеет немножко работать
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А по мне -нет. Красно-оранжевые лица у всех подряд уже приелись..плюс скин то у всех разный, а у девочки так вообще своеобразный, не русский ;)
Да, у девочки читается не_русскость, просто у никанора с красным и так бывают проблемы, а вы его ещё и вручную добиваете :)
В общем, мне не нравится там скин. Без обид, просто моё впечатление как зрителя (далеко не самого непривередливого :) )
Re[Tech_nic]:
Да какие обиды то))) Просто, кто бы не писал обратное, всегда есть понятие "вкусовщины" по цвету, во всяком случае касаемо бытовой и не коммерческой съемки
Re[Roma1956]:
согласен.работать он умеет.и сюжеты хорошие.но бывают иногда индусы с зелеными лицами. :D .а вообще молодец.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да какие обиды то))) Просто, кто бы не писал обратное, всегда есть понятие "вкусовщины" по цвету, во всяком случае касаемо бытовой и не коммерческой съемки

Ну покажите два варианта - какие проблемы
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

поддерживаю.мы сравним.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
согласен.работать он умеет.и сюжеты хорошие.но бывают иногда индусы с зелеными лицами. :D .а вообще молодец.

бывают - но иногда
Re[Roma1956]:
Цитата:

А зачем? Мне так нравится, кому то по-другому. Могу Рав скинуть, и крутите под себя ;)
Re[Pashkov]:
если вам нравится заче тогда спрашивать?
Re[Pashkov]:
Цитата:
А зачем? Мне так нравится, кому то по-другому. Могу Рав скинуть, и крутите под себя ;)

Тут даже не - кому то по-другому
А если снимок хороший в нем ( на фотору) всегда ищут недостаток
А если посредственный- все молчат
Re[Roma1956]:
Re[Марджамка]:
Случайные снимки, чисто пристрелочные, так что художественной ценности НОЛЬ (а местами и не в фокусе), но присутствуют скины ))
Проявка с самой базовой коррекцией (ББ, экспа).

Re[Tech_nic]:
Пристрелка - Nikon d4?
Re[Roma1956]:
Цитата:
Пристрелка - Nikon d4?

Не, типичный Кэнон)))
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
если вам нравится заче тогда спрашивать?

Мнение узнать. Аргументированно :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Не, типичный Кэнон)))

Таки да) Всё же приятно наверное осознавать, что время потраченное в этой теме вы провели не зря :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
Пристрелка - Nikon d4?

D4 пока отдыхает. Ему через неделю снимать.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Таки да) Всё же приятно наверное осознавать, что время потраченное в этой теме вы провели не зря :D

Про Красно-оранжевый скин уже писал. Выше :D Даж по мелочам на ЗП и прочем заметно))) И по цвету на 2-й Марк похоже
Re[Pashkov]:
Ну так вы же сами сказали - это типичный кенон. От меня вы что хотите?
Re[Tech_nic]:
Я-ничего. Просто на вопрос ответил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта