скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Напишу еще раз-да какая мне разница в чем ты проявил?! Да хоть в РПП сделай, с красно-оранжевым и на любом пленочном профиле, про то увидел-про то и написал :!:

все понятно, вопросов больше нет ))))
Re[пк]:
Где ты видел зашарпленный кроп? 300/2.8L IS II по другому не умеет
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
750

Подробнее

там руки от разных людей, а голова сама по себе?
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
и так всё видно.

Да, видно, что всё очень плохо.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
там руки от разных людей, а голова сама по себе?

Да я тоже подумал что нам с тобой надо выехать туда на место и научить их
снимать
Re[Марджамка]:

OLAF0227_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
ну как раз оптика и самое главное обьектив хорош раз так прорисовал.а я наоборот стараюсь помягче что бы было.там заслуга нестолько фотоапарата.сколько резкой оптики.и света.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
все понятно, вопросов больше нет ))))

Понятно что? То что тебя профиль по умолчанию устраивает на своей камере? И? ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Профили конверторов со временем улучшаются, так что спустя время, скажем через полгода, картина может немного измениться в лучшую сторону.

Эт да, как и подход к проявке найдут свой
Re[пк]:
Самое главное в твоей голове, а не в оптике, про неё пришлось сказать, чтобы отбросить твои надуманные небылицы.
Re[Pashkov]:
просто аср по умолчонию .заточен под кенон.поэтому и проще.под д700 там сейчас тоже хорошие профили есть.тоже непарюсь.думаю под новые никоны тоже наделают скоро.
Re[OlAf]:
и чего ты такой вредный.мне нравится цвет со всех твоих камер.кроме кенона.жидкий он как и с никона.тоже середняк.бывает хорошо но редко очень.

единственый у него плюс.по умолчанию он лучше.более предсказуем.
Re[пк]:
Как раз цвет с 1dx - лучше не бывает
Re[Марджамка]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Вот из последних, красный спецом прибил немного

А зря
Re[Roma1956]:
работать с кеноном легче.при проявке.вот и все плюсы.а цвет пока примеров неочень много.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А зря

А по мне -нет. Красно-оранжевые лица у всех подряд уже приелись..плюс скин то у всех разный, а у девочки так вообще своеобразный, не русский ;)
Re[пк]:
Так все последние снимки хорошие
Просто снимки Олафа выглядят получше
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А я не ждал такого вопроса, поэтому пришлось ответить правдой. Такой эффект мне не знаком.

Скорее всего этот эффект от шумодава камерного. я просматривал равки в просмотрщике и этот эффект был очень заметный(исо 1600 и выше). Рав открытый в ЛР такого уже не показывал. Но даже на вашем примере это не много заметно ("глянцевость")
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11012203
Re[Roma1956]:
цвет поплотнее.ссд матрицы есть ссд.кмоп всёравно их недогонит.вроде всё правилино.но как то тускло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта