скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Читаю тему в никон-клубе, там действительно о марке 3 отзывы нелестные :(

Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
тогда расскажи мне про стили, которые тени перетягивают (твои слова)

Я Ваши стили не знаю, но с 5D3 крутил не так давно..А написал про, что увидел на примере :!:
Re[Sharfic]:
Цитата:
Читаю тему в никон-клубе, там действительно о марке 3 отзывы нелестные :(

о кэнане нужно читать в никан-клубах... да.... интренсый подход у никанистов...
а сходить в ветку 5Д3 - не судьба? :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пантелееву надо об этом рассказать :D Уж точно лучше, чем D750 :!:

Наверно :D .
Лично мне с 750 вообще ни один портрет по цвету тоже не нравится без супер накруток :D , а сидеть часами крутить- мне тоже лень :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Я Ваши стили не знаю, но с 5D3 крутил не так давно..А написал про, то увидел на примере :!:

ты приписывал мне перетянутые тени, а тени не трогались вообще...
тогда ты начал утверждать что это через профили...

либо соглашайся, что написал глупость
либо докажи что родной адобовый профиль "камера стандарт" пертягивает тени
Re[Sharfic]:
Цитата:

Лично мне с 750 вообще ни один портрет по цвету тоже не нравится без супер накруток :D , а сидеть часами крутить- мне тоже лень :D

Приличные попадаются, но редко. В основном гепатит, зеленуха и синяки...

https://www.flickr.com/search/?sort=relevance&text=nikon%20d750%20portrait
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
о кэнане нужно читать в никан-клубах... да.... интренсый подход у никанистов...
а сходить в ветку 5Д3 - не судьба? :D

Ну с чего это я никанист? У меня и кенан есть :D
А тема там называется "размышления о цвете". Там базар про чела имевшего всякие никаны до 800 и марк3, в итоге остановившегося на фуджи 5,3 ;5д; марк2.
Он много фото выкладывал для сравнения со всех тушек. Посмотрите, если интересно. :D
Re[Йа лав RAYLAB]:
нормальеый у вас скинтон.просто для меня чуть краснит.саму малость.первая для меня лучше была.вот только проявка.ретуш никто не отменял.а это из камеры.

Re[Марджамка]:
Обработка базовая(почти ничего не делал) ЛР
ретушь не делал. моделей пожалуйста не обсуждайте)
цвет пойдёт?

Re[OlAf]:
хороший цвет.
Re[Марджамка]:
Вопрос к кэнонистам: друзья,может кто-нибудь в курсе за счёт чего снимки с кэнона как бы с эфектом блюра (кожа заметно блестит как бы)? У никона чаще как есть. Вод даже глядя на фотку с деревянным предметом с кэнон он как бы лаком покрыт) Вопрос не издёвка! я заметил этот эффект и очень интересует в чём секрет!
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:

от:Йа лав RAYLAB
ты приписывал мне перетянутые тени, а тени не трогались вообще...
тогда ты начал утверждать что это через профили...

либо соглашайся, что написал глупость
либо докажи что родной адобовый профиль "камера стандарт" пертягивает тени

Подробнее

Напишу еще раз-да какая мне разница в чем ты проявил?! Да хоть в РПП сделай, с красно-оранжевым и на любом пленочном профиле, про то увидел-про то и написал :!:
Re[VaBer]:
Когда кто-то привыкает к монотонной заливке никона из-за недостатка тонального разрешения, то всё другое кажется слишком хорошим, чтобы быть похожим на правду.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Когда кто-то привыкает к монотонной заливке никона из-за недостатка тонального разрешения, то всё другое кажется слишком хорошим, чтобы быть похожим на правду.

не ждал от вас подобного ответа...разочаровывайте(
Re[VaBer]:
А я не ждал такого вопроса, поэтому пришлось ответить правдой. Такой эффект мне не знаком.

Вот кэнон

OLAF0217_1200 by -OlAf-, on Flickr

и 100%кроп

OLAF0217_100%_crop by -OlAf-, on Flickr

Re[VaBer]:
Буквально в прошлые выходные поснимал немного на Д750 тестовых...По умолчанию у прошлых Никонов шла розово-красная заливка на лицах, у 750 изменили подход-стала горчичная, имхо. Сам по Равам это заметил, особенно в Стандарте. Да и в ветках это видно, если не править
Re[Pashkov]:
Профили конверторов со временем улучшаются, так что спустя время, скажем через полгода, картина может немного измениться в лучшую сторону.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Буквально в прошлые выходные поснимал немного на Д750 тестовых...По умолчанию у прошлых Никонов шла розово-красная заливка на лицах, у 750 изменили подход-стала горчичная, имхо. Сам по Равам это заметил, особенно в Стандарте. Да и в ветках это видно, если не править

Подробнее

750

Re[OlAf]:
вот никан.уже выкладывал.надеюсь зашарпленный кроп ненужен.и так всё видно.ничего не залито.
Re[Roma1956]:
Кто-то поддал мадженты - стало чуть лучше. Сказать насколько сложно, т.к. лицо размером с цент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта