от: Sharfic
Читаю тему в никон-клубе, там действительно о марке 3 отзывы нелестные :(
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 4541 - 4560
Re[Sharfic]:
Re[Йа лав RAYLAB]:
от: Йа лав RAYLAB
тогда расскажи мне про стили, которые тени перетягивают (твои слова)
Я Ваши стили не знаю, но с 5D3 крутил не так давно..А написал про, что увидел на примере :!:
Re[Sharfic]:
Читаю тему в никон-клубе, там действительно о марке 3 отзывы нелестные :(
о кэнане нужно читать в никан-клубах... да.... интренсый подход у никанистов...
а сходить в ветку 5Д3 - не судьба? :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Пантелееву надо об этом рассказать :D Уж точно лучше, чем D750 :!:
Наверно :D .
Лично мне с 750 вообще ни один портрет по цвету тоже не нравится без супер накруток :D , а сидеть часами крутить- мне тоже лень :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Я Ваши стили не знаю, но с 5D3 крутил не так давно..А написал про, то увидел на примере :!:
ты приписывал мне перетянутые тени, а тени не трогались вообще...
тогда ты начал утверждать что это через профили...
либо соглашайся, что написал глупость
либо докажи что родной адобовый профиль "камера стандарт" пертягивает тени
Re[Sharfic]:
Лично мне с 750 вообще ни один портрет по цвету тоже не нравится без супер накруток :D , а сидеть часами крутить- мне тоже лень :D
Приличные попадаются, но редко. В основном гепатит, зеленуха и синяки...
https://www.flickr.com/search/?sort=relevance&text=nikon%20d750%20portrait
Re[Йа лав RAYLAB]:
от: Йа лав RAYLAB
о кэнане нужно читать в никан-клубах... да.... интренсый подход у никанистов...
а сходить в ветку 5Д3 - не судьба? :D
Ну с чего это я никанист? У меня и кенан есть :D
А тема там называется "размышления о цвете". Там базар про чела имевшего всякие никаны до 800 и марк3, в итоге остановившегося на фуджи 5,3 ;5д; марк2.
Он много фото выкладывал для сравнения со всех тушек. Посмотрите, если интересно. :D
Re[Йа лав RAYLAB]:
нормальеый у вас скинтон.просто для меня чуть краснит.саму малость.первая для меня лучше была.вот только проявка.ретуш никто не отменял.а это из камеры.

Re[Марджамка]:
Обработка базовая(почти ничего не делал) ЛР
ретушь не делал. моделей пожалуйста не обсуждайте)
цвет пойдёт?

ретушь не делал. моделей пожалуйста не обсуждайте)
цвет пойдёт?

Re[OlAf]:
хороший цвет.
Re[Марджамка]:
Вопрос к кэнонистам: друзья,может кто-нибудь в курсе за счёт чего снимки с кэнона как бы с эфектом блюра (кожа заметно блестит как бы)? У никона чаще как есть. Вод даже глядя на фотку с деревянным предметом с кэнон он как бы лаком покрыт) Вопрос не издёвка! я заметил этот эффект и очень интересует в чём секрет!
Re[Йа лав RAYLAB]:
от:Йа лав RAYLAB
ты приписывал мне перетянутые тени, а тени не трогались вообще...
тогда ты начал утверждать что это через профили...
либо соглашайся, что написал глупость
либо докажи что родной адобовый профиль "камера стандарт" пертягивает тениПодробнее
Напишу еще раз-да какая мне разница в чем ты проявил?! Да хоть в РПП сделай, с красно-оранжевым и на любом пленочном профиле, про то увидел-про то и написал :!:
Re[VaBer]:
Когда кто-то привыкает к монотонной заливке никона из-за недостатка тонального разрешения, то всё другое кажется слишком хорошим, чтобы быть похожим на правду.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Когда кто-то привыкает к монотонной заливке никона из-за недостатка тонального разрешения, то всё другое кажется слишком хорошим, чтобы быть похожим на правду.
не ждал от вас подобного ответа...разочаровывайте(
Re[VaBer]:
А я не ждал такого вопроса, поэтому пришлось ответить правдой. Такой эффект мне не знаком.
Вот кэнон

OLAF0217_1200 by -OlAf-, on Flickr
и 100%кроп

OLAF0217_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Вот кэнон

OLAF0217_1200 by -OlAf-, on Flickr
и 100%кроп

OLAF0217_100%_crop by -OlAf-, on Flickr
Re[VaBer]:
Буквально в прошлые выходные поснимал немного на Д750 тестовых...По умолчанию у прошлых Никонов шла розово-красная заливка на лицах, у 750 изменили подход-стала горчичная, имхо. Сам по Равам это заметил, особенно в Стандарте. Да и в ветках это видно, если не править
Re[Pashkov]:
Профили конверторов со временем улучшаются, так что спустя время, скажем через полгода, картина может немного измениться в лучшую сторону.
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Буквально в прошлые выходные поснимал немного на Д750 тестовых...По умолчанию у прошлых Никонов шла розово-красная заливка на лицах, у 750 изменили подход-стала горчичная, имхо. Сам по Равам это заметил, особенно в Стандарте. Да и в ветках это видно, если не правитьПодробнее
750

Re[OlAf]:
вот никан.уже выкладывал.надеюсь зашарпленный кроп ненужен.и так всё видно.ничего не залито.

Re[Roma1956]:
Кто-то поддал мадженты - стало чуть лучше. Сказать насколько сложно, т.к. лицо размером с цент.