скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Смысл сравнивать несравнимые кадры. У вас более удачная световая схема.

это я ему и пытался обьяснить.кенон молодца света и тени нарисовал. :D :D :D
Re[Марджамка]:
Re[KOt]:
загорелые бледнолицие люди в начале весны :D :D .а свето тень как раз и зависит от света.умение ставить свет это и есть главное в фотографии.а камера тут не причём.

вот типа тех же условий.но с лицо снято близкого растояния.

вторая в контре.
Re[пк]:
Да меня не терзает - есть на них в реале загар или нет. Я создаю картинку, которая нравится мне - если для этого надо перекроить реальность - сделаю это хоть 5 раз :)
И, как уже говорил, весь загар - это 1 деление ползунка насыщенности. Будут бледнее намного, но картинка все равно не станет мутной/серой.

Насчет условий - конечно, они разные.
Невозможно повторить условия "заочно". Даже когда снимаешь парные кадры - допускаешь огрехи.

Но вы забыли, что я ж с Никона пришел :) Почти 20 000 кадров за год на 7100, 80% из них с людьми. И не вижу ни одного, чтобы не стыдно было выставить в виде камжипега.
И понимаю, что ваши фото с Д700 - далеко не худший вариант, у меня есть намного хуже. Если с солнцем - так иногда с Д700 даже приятные получаются.

П.С. первый пример был лучше :) Выше ерунда какая-то по цвету, хотя оно и понятно - ИСО4000.
Re[KOt]:
там исо не из-за света задранно.просто короткие выдержки были нужны.

а мне обе нравятся.на первой зелень чуть притушитьюа то весенняя ядовитая.и будет лучше.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я создаю картинку, которая нравится мне - если для этого надо перекроить реальность - сделаю это хоть 5 раз :)

вот это поддержу.

Re[muromec5]:
настоящие бледнолиции.но рефлексы на первом кадре..портят кадр.на второй как бы сказал кот.у мужика лицо залитое.вот почему сапог старается загнать все лица или в пурпур или в шоколад.чтобы небыло серых скул и шей с зелёными оттенками.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
вот это поддержу.

Угу.
Ведь фиксация момента особо не нужна.
Ну что фиксировать - как парень с девушкой сидят/обнимаются? Нет, это не нужно.
Не сидят они там никогда по жизни, это не репортаж из жизни бомжей.

Важно создать картинку - как красивые люди в красивой обстановке нравятся друг другу....или по крайней мере так должно казаться
Сдобрить все это эффектами типа размытия задника, перспективой и прочей композицией - и это уже не просто фиксация момента, а можно говорить о каких-то зачатках художества.
Но без красоты никуда.
Re[KOt]:
в этом и отличие вы создаете картинку, а он фоткает детей на танке
Re[Фото Миг]:
я люблю снимать детей.всёравно где.кто-то влюблённых.каждому своё.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Угу.
Ведь фиксация момента особо не нужна.
Ну что фиксировать - как парень с девушкой сидят/обнимаются? Нет, это не нужно.
Не сидят они там никогда по жизни, это не репортаж из жизни бомжей.

Важно создать картинку - как красивые люди в красивой обстановке нравятся друг другу....или по крайней мере так должно казаться
Сдобрить все это эффектами типа размытия задника, перспективой и прочей композицией - и это уже не просто фиксация момента, а можно говорить о каких-то зачатках художества.
Но без красоты никуда.

Подробнее

эка вы завернули :D
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Вообще, я телок больше всего снимать люблю

Влюбленные - то такое, мне мужик в этой паре понравился - бородачи сейчас в тренде.
Re[muromec5]:
Преувеличил, канеш
Но "просто фоткать" действительно не интересно.
Да, понятно, что у меня руки до горя кривые (надеюсь, что пока), но хотя бы как приоритеты на будущее - надо иметь в виду.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк

Фото Миг правильно сказал. пока что, вы фоткаете. бес обид :)
Re[KOt]:
да все у вас в порядке с руками, не много время и будите нас одними шедеврами радовать :D
Re[muromec5]:
Не знаю, в последнее время как насмотришься некоторых работ - начинает откровенно давить жаба - ну как так получилось?
Хотя, все же чаще жаба давит по обработке, а не по съемке. Обработка - такая обработка....
Re[KOt]:
аналогично, только меня больше жаба давит по содержанию. собираюсь на съемку, столько планов, столько идей, домой приходишь, хорошо процентов 30 реализовал.
Re[muromec5]:
Re[muromec5]:
я полностью согласен.что я фоткаю.и фоткаю детей.и не стремлюсь к шедеврам.
мне например фото малыша.улыбающего от чистого сердца дороже всех.а танки я выложил чисто для олафа .он мне пушкой ответил
для настоящих фоток есть професионалы. они умеют ставить .кадр.работать со светом.пока сдесь их очень мало.а таки кадров как ваши.

мне эти кадры больше нравятся
ребенку жалко мяча.ухватил и не отдаёт.

ребёнок просто счастлив.

просто незнакомка

радость весны

Re[пк]:
ну какраз фото Олафа с пушкой по скинтону ниочем, марк 2 непомог :D
опять же возвращаемся к тому что не в камере дело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта