скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Отличная работа.
А как подсвечивали спереди, если не секрет? Чуть выше и впереди лица? Но почему тогда обратная сторона бумаги не засветилась?

подозреваю, что лицо освещено отражением от бумаги, довольно типично, если свет под нужным углом падает
Re[KOt]:
Re[Йа лав RAYLAB]:
Ага, точно, не подумал, тогда все становится понятно :)
Re[Tech_nic]:
никто там почти ничего нетянул там проявка с1..вот проявка в снх ничего некрутил.как есть.прохоровка.снимать пришлось на ширик.людей очень много.погода серая.просто с1 чуть отличается по цвету.да и хотелось поярче сделать.но после праздника немного чёт не то в глазах.

Re[пк]:
Да, с размытием наладилось, но как только пасмурно - Никон можно и не доставать. Только с направленным и правильным светом. Эти фото явно это показывают.
Re[KOt]:
Re[KOt]:
в пасмурную дождливую погоду с любого апарата будет не айс.какой свет такой и цвет.когда всё серо.оно серо.единственно подсветить немного .было бы лучше.

а так я вижу фото после небольшой доработки в снх.и никон правильно всё снял.и точно передал цвет лиц детей.

Re[пк]:
Показывал уже, 5 минут как дождь прошел - серое небо с небольшими тучками, в общем, все также.
И что характерно - без всякой доработки, камжипег как он есть.
И на лицах есть и тени, и света...заливки этой нет.
Хотя, есть подозрение, что Д750 сделал бы это фото с танком еще слабее по скинтону.

Re[KOt]:
так ты несравнивай.моё фото контровой свет.а у тебя.нормальный свет.да и не нравится мне сдесь цвет.люди как из солярия шоколадные.да и размер лиц как можно расмотреть там заливку..вот не контровой.
вырезано.

оригинал.

Re[Марджамка]:

Re[Espozito]:
как то всё желтовато.даже кора деревьев.или мне одному так видется..
Re[пк]:
так кругом молодая зелень же :D
Re[Espozito]:
а может чуть бб поправить.может поможет.
студийное
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
будешь наезжать.приедем.с таким обьективом

Гы, испугал, вот тебе

IMG_0647_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
так ты несравнивай.моё фото контровой свет.а у тебя.нормальный свет.да и не нравится мне сдесь цвет.люди как из солярия шоколадные.да и размер лиц как можно расмотреть там заливку..вот не контровой.
вырезано.

оригинал.

Подробнее

Ну, у меня же оригинал есть - я вижу, да и на таком размере видно :)
Загар мне нравится - здоровые молодые люди, а не бледные поганки.
Впрочем, он легко убирается - у меня в камере насыщенность +1 стоит, если сбросить на ноль - будет не так поджарено.
Но светотень, блики на коже останутся....

Нет, мне такое не нравится, всегда искал и пытался избавиться от такого - классическая никоновская заливка с сероватостью - хотя Д700 еще не самый худший из Никонов в этой дисциплине, есть примеры и заметно хужее.
Re[KOt]:
Смысл сравнивать несравнимые кадры. У вас более удачная световая схема.
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
ух ты.хорошая оптика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта