скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[Фото Миг]:
Ка раз о чём! Была показана русская пушка, никону до неё далеко

Re[OlAf]:
согласен :D
Re[muromec5]:
от: muromec5
аналогично, только меня больше жаба давит по содержанию. собираюсь на съемку, столько планов, столько идей, домой приходишь, хорошо процентов 30 реализовал.
А я к этому проще отношусь. Конечно, продумываю, что и как хочу.
Но привык уже, что получается совсем по-другому

Задуманные заранее "шыдэвры" оказываются фигней, а фото, которые изначально и не думал делать - нравятся.
Так и живем :)
Re[OlAf]:
очень понравилась твоя фотка индийского мальчика.когда-то ты выкладывал.
Re[maxasamatman]:
Я не Олаф, но если речь о блузке - это последнее, о чем бы я тут беспокоился.
Скинтон, цвет глаз....лучше начать с них.
И это....судя по шуму - там не слабое ИСО, цвет в таких условиях проблематичен даже с гораздо более простых по цвету камер.
Скинтон, цвет глаз....лучше начать с них.
И это....судя по шуму - там не слабое ИСО, цвет в таких условиях проблематичен даже с гораздо более простых по цвету камер.
Re[Марджамка]:
Ничего не меняется в этой теме))) все ждут чуда от камер,а подумать над содержанием снимка никому дела нет...
Хотя да,тема то про скинтон! Читаю,смотрю и улыбаюсь) как же кэнонистам не даёт покой никон)))) Ну не даёт и всё ту,жёёт в груди и пальцы чешутся обос....ь "вражеский" бренд))) Ну если кэнон так хорош,то нужно наверное успокоится и снимать получая удовольствие и отличные снимки! Зачем тёрки то эти????
Хотя да,тема то про скинтон! Читаю,смотрю и улыбаюсь) как же кэнонистам не даёт покой никон)))) Ну не даёт и всё ту,жёёт в груди и пальцы чешутся обос....ь "вражеский" бренд))) Ну если кэнон так хорош,то нужно наверное успокоится и снимать получая удовольствие и отличные снимки! Зачем тёрки то эти????
Re[пк]:
Не совсем понял, о каком мальчике речь?
Re[VaBer]:
А о каких терках речь? Выкладываем фото, видим фамильные достоинства или недостатки, обсуждаем.
Лично я уже успокоился и определился, ностальгии пока не ощущаю. Путь развития сейчас вижу в обработке и в процессе съемки. А камера сделает даже чуть больше, чем я мог бы от нее ожидать - проверено
А в эту тему захожу потому, что больше некуда :( Нечего читать на фотофоруме, не интересны мне высокие ИСО - я и на 5Д2 еще ни разу их не испытал, не интересны и супермогучие АФ.....а больше в темах и найти почти ничего.
Эта тема да еще 2-3 других, где портретные стекла обсуждаются/осуждаются - вот и весь интерес.
Лично я уже успокоился и определился, ностальгии пока не ощущаю. Путь развития сейчас вижу в обработке и в процессе съемки. А камера сделает даже чуть больше, чем я мог бы от нее ожидать - проверено

А в эту тему захожу потому, что больше некуда :( Нечего читать на фотофоруме, не интересны мне высокие ИСО - я и на 5Д2 еще ни разу их не испытал, не интересны и супермогучие АФ.....а больше в темах и найти почти ничего.
Эта тема да еще 2-3 других, где портретные стекла обсуждаются/осуждаются - вот и весь интерес.
Re[VaBer]:
Это никонистам кэнон покоя не даёт
Между прочим, тут немало примеров и с других камер :!:

Re[KOt]:
от: KOt
Я не Олаф, но если речь о блузке - это последнее, о чем бы я тут беспокоился.
единственное, что меня беспокоит это скинтон, цвет блузки я обсуждаю в другой теме.
Re[maxasamatman]:
от: maxasamatman
насколько плохо с красным?
Как то не очень, Vibrance точно перекручен, кмк.
Re[Марджамка]:
Re[VaBer]:
от:VaBer
Ничего не меняется в этой теме))) все ждут чуда от камер,а подумать над содержанием снимка никому дела нет...
Хотя да,тема то про скинтон! Читаю,смотрю и улыбаюсь) как же кэнонистам не даёт покой никон)))) Ну не даёт и всё ту,жёёт в груди и пальцы чешутся обос....ь "вражеский" бренд))) Ну если кэнон так хорош,то нужно наверное успокоится и снимать получая удовольствие и отличные снимки! Зачем тёрки то эти????Подробнее
Всё наоборот как раз. Никонисты никак править скинтон не научатся, всё на Кенон завистливо смотрят, ну и пинают в бессильной злобе))
Re[OlAf]:
хороший цвет.
Re[Лщтыефтешт]:
никто никого непинает. .почему только сапог.тут других камер полно.и с гораздо лучшим цветом.ненравится никон никто и не навязывет.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтештну кидали же парные кадры после небольших правок разницы почти нет по цвету
Всё наоборот как раз. Никонисты никак править скинтон не научатся, всё на Кенон завистливо смотрят, ну и пинают в бессильной злобе))
а на разных кадрах особо нет смысла сравнивать
Re[Марджамка]:
Здешним завсегдатаям(некоторым) плевать на скинтон,им важнее бренд "вражеский" опустить. Признайтесь хоть перед собой)))
Re[Марджамка]:
ПК выкладывает свои снимки с завидным постоянством. Он показывает свои возможности или перефразируя возможности своей камеры в своих же руках! Но коментаторы пишут-это фамильная черта всех никонов и т.д. Неужели это не очевидно,что поклёп ведётся будто про плачены некоторые участники форума))))
Re[VaBer]:
Не стоит изобретать оправданий, всё наглядно и очевидно, достаточно полистать профильные темы. Просто нужно признать это перед самим собой