скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 4161 - 4180
Re[KOt]:
тогда я рад за вас.удачи.а ещё данная ветка показала .какие разные мониторы у пользователей.разные вкусы на цвет.

Re[пк]:
Данная ветка показала, что тебе нужен хороший калиброванный монитор и на выбор S5Pro или SLR/n. Иначе потом будешь локти кусать за растраченное время, да поздно :!:
Re[OlAf]:
У МЕНЯ ХОРОШИЙ КАЛИБРОВАННЫЙ МОНИТОР.ASUS PRO Art на p-ips матрице.ток вот глазе немного поодводят.возраст.а насчёт остального кризис.станет лучше посмотрим.
Re[пк]:
Не надо орать, тут нет глухих, или клавиатура вышла из строя? В этой серии асуса несколько моделей, все они из невысокой ценовой категории, последние, несмотря на громкий треск про P-IPS, используют твикнутые 6-битные панели, со всеми вытекающими последствиями, старый PA246Q ещё что-то как-то может после тщательной калибровки. Про возраст, кризис и станет лучше не понял, это скорее для социальных сетей

Re[Tamagotchi-007]:
от:Tamagotchi-007Редкий пример, когда бледная детская кожа нарисована более менее точно.Подробнее
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Редкий пример, когда бледная детская кожа нарисована более менее точно.
Это заслуга проявки в NX2 и сорокета.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Редкий пример, когда бледная детская кожа нарисована более менее точно.
Мне кажется синего многовато.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Это что за жесть? Кэнон, никон??? Да какая разница... сплошная желтизна.
А здесь ? Желтый налет не прослеживается ? ))

Re[ruslandscape]:
от:ruslandscape
А здесь ? Желтый налет не прослеживается ? ))Подробнее
тонирование к теме скинтонов как-то слабо подходит, это ближе к теме обработки
имхо
Re[Йа лав RAYLAB]:
от: Йа лав RAYLAB
имхо
Ну если очень серьезно, то к теме скинтонов подходят только скинтоны, а именно состояние здоровья, возраст человека и освещение при котором его фотографируют. )). И... тонирование, в том числе тональными кремами ... Вклад камеры будет в этом списке на последнем месте. Мне вот всегда интересно открывать эту тему, как народ умудряется скинтон индуса сравнивать с скинтоном девочки-модели, а последнюю с кожей ребенка ))). В студии, на улице, под зелеными энергосберегайками. ))))
Re[vovatul]:
от: vovatulЭто дело вкуса. ББ легко крутится кому куда надо.
Мне кажется синего многовато.
Re[ruslandscape]:
от:ruslandscapeВклад камеры будет на первом. На втором- чтобы не испортить то, что выдала камера. На третьем- сделать из этого красиво, если кто умеет. Кто где сравнивал индуса с ребенком? Я такого не видел.
кремами ... Вклад камеры будет в этом списке на последнем месте. Мне вот всегда интересно открывать эту тему, как народ умудряется скинтон индуса сравнивать с скинтоном девочки-модели, а последнюю с кожей ребенка ))). В студии, на улице, под зелеными энергосберегайками. ))))Подробнее
Re[OlAf]:
у меня старый.и в сравнении с моим тнт.разница огромна.
Re[Йа лав RAYLAB]:
от: Йа лав RAYLAB
имхо
Там проблема не в наличии тонирования, а в том какое оно
Re[Tech_nic]:
автор считает что красиво.
Re[пк]:
С тнт вообще не стоит заниматься обработкой фото и графикой, их ниша - офис.
Re[OlAf]:
а с чего всё начиналось?у меня с лампового.
Re[OlAf]:
от:OlAf
35RQ7172_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
это нормальный скинтон?