скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
комерческий это как?все лица одного цвета.

Подробнее

чет на некалиброванном монике на заливку похоже
Re[Йа лав RAYLAB]:
заливку чем?
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Без обработки, пикчерс контрол "портрет".

Подробнее
По балансу нормально. а по цвету грязновато, но наверное максимум на что способна эта камера. Это понятно, что скины у всех разные. Но в реальности лицо с разных сторон разным по температуре светом освещено. Когда-то больше, когда-то меньше. От этого на лице получаются чуть разные оттенки, создающие цветовой и тональный объем. Если матрица не улавливает эти цветовые нюансы, лицо получается плоским, с практически однотонной заливкой.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
заливку чем?

выглядит так, словно контур на бумаге нарисовали, а потом равномерно натерли морковкой... равномерная заливка без плутонов
это имел ввиду
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Да да, жизнь это не коробка шоколадных конфет )) А фотограф это не просто нажиматель на кнопку...

Согласен... поэтому экспа -0.33 EV...
Цитата:
от: KOt
...
На правленой версии намного все лучше.

Спасибо!
Цитата:

ещё есть точка белого и чёрного.а то серая пелена на изображении.

Подробнее

Модель у Вас прелесть!!! Ваш вариант обрабоотки не нравится.

Цитата:
от: Nikolay Alex
... Если матрица не улавливает эти цветовые нюансы, лицо получается плоским, с практически однотонной заливкой.

Никто и не ждет чуда от зеркалки за $450.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Согласен... поэтому экспа -0.33 EV...

При таком освещении на никаноре -1 смело.
Re[ruslandscape]:
Цитата:

от:ruslandscape

Подробнее

Это что за жесть? Кэнон, никон??? Да какая разница... сплошная желтизна.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
При таком освещении на никаноре -1 смело.

Больше -0,7 не ставлю... спасибо за совет!
Re[Йа лав RAYLAB]:
ТОГДА ТОЧНО С МОНИКОМ ЧЁТ НЕТО.ЧЕМ ВЫ ЕГО ТАМ ЗАЛИЛИ?Там всё есть.даже нос немного краснит.
Re[пк]:
Цитата:
ТОГДА ТОЧНО С МОНИКОМ ЧЁТ НЕТО.ЧЕМ ВЫ ЕГО ТАМ ЗАЛИЛИ7

Если не нравится, это не значит, что "ТОЧНО С МОНИКОМ ЧЁТ НЕТО". Сперва калибруйте свой моник.
Re[VolodyaL]:
если у вас с моником всё впорядке.значит со вкусом чёт не это нетолько моё мнение.то.ваше изображение особено первое.без контраста и цвета.и цвет дествительно грязный.

а насчёт заливки на моём фото.форумчан много пусть скажут.

.
Re[пк]:
Цитата:
если у вас с моником всё впорядке.значит со вкусом чёт не это нетолько моё мнение.то.ваше изображение особено первое.без контраста и цвета.

Я и не говорю, что мое первое (или второе..) изображение шедевр... Воспринимайте критику попроще и к Вам потянутся люди.
Re[VolodyaL]:
я на критику необижаюсь.если уводил изображения в зелень.было.неспорю.ребята посказали.а здесь пока всё в норме.косяков особых невижу.а нравится ненравится.это дело вкуса.разный скин.

Re[Марджамка]:
Re[пк]:
Цитата:

я на критику необижаюсь.если уводил изображения в зелень.было.неспорю.ребята посказали.а здесь пока всё в норме.косяков особых невижу.а нравится ненравится.это дело вкуса

Подробнее

Согласен, что "нравится не нравится- это дело вкуса"... на этом фото с красным перебор!!!... это на моем Dell U2412M... или действительно такой скинтон.
Re[VolodyaL]:
там я второй скин выложил для сравнения..а у мужика на самом деле лицо такое красное.
А вам такой скинтон?

Re[пк]:
Цитата:
там я второй скин выложил для сравнения..а у мужика на самом деле лицо такое красное.

Второй получше.
Цитата:

от:Tamagotchi-007

Подробнее

Что там скинтон.. эмоции!
Re[Tamagotchi-007]:
д40 молодец.чуть теплее на мой взгляд было бы лучше.
Re[пк]:
Цитата:
комерческий это как?все лица одного цвета.женщина я понимаю.чем красивей и правильней штукатурка тем скин красивей.а мужики?

Мужиков не снимаю - не интересны как цель.
Красные носы, пятна, рефлексы на девушках я обязательно отретачу.
Не нужны мне такие фото, где девушка во всем своем безобразиивеликолепии. Либо под ретушь, либо в корзину :)

В общем, могу сказать, что цели ветки для себя достиг - вопрос по скинтонам больше не мучает :) Есть хорошая изначальная картинка, дальше ее можно крутить по желанию, иногда даже самому нравится итоговый результат - это уже немало :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта