от:пк
комерческий это как?все лица одного цвета.Подробнее
чет на некалиброванном монике на заливку похоже
комерческий это как?все лица одного цвета.Подробнее
от:VolodyaLПо балансу нормально. а по цвету грязновато, но наверное максимум на что способна эта камера. Это понятно, что скины у всех разные. Но в реальности лицо с разных сторон разным по температуре светом освещено. Когда-то больше, когда-то меньше. От этого на лице получаются чуть разные оттенки, создающие цветовой и тональный объем. Если матрица не улавливает эти цветовые нюансы, лицо получается плоским, с практически однотонной заливкой.
Без обработки, пикчерс контрол "портрет".Подробнее
от: пк
заливку чем?
от: Tech_nic
Да да, жизнь это не коробка шоколадных конфет )) А фотограф это не просто нажиматель на кнопку...
от: KOt
...
На правленой версии намного все лучше.
ещё есть точка белого и чёрного.а то серая пелена на изображении.Подробнее
от: Nikolay Alex
... Если матрица не улавливает эти цветовые нюансы, лицо получается плоским, с практически однотонной заливкой.
от: VolodyaL
Согласен... поэтому экспа -0.33 EV...
от:ruslandscapeПодробнее
от: Tech_nic
При таком освещении на никаноре -1 смело.
ТОГДА ТОЧНО С МОНИКОМ ЧЁТ НЕТО.ЧЕМ ВЫ ЕГО ТАМ ЗАЛИЛИ7
если у вас с моником всё впорядке.значит со вкусом чёт не это нетолько моё мнение.то.ваше изображение особено первое.без контраста и цвета.
я на критику необижаюсь.если уводил изображения в зелень.было.неспорю.ребята посказали.а здесь пока всё в норме.косяков особых невижу.а нравится ненравится.это дело вкусаПодробнее
там я второй скин выложил для сравнения..а у мужика на самом деле лицо такое красное.
от:Tamagotchi-007Подробнее
комерческий это как?все лица одного цвета.женщина я понимаю.чем красивей и правильней штукатурка тем скин красивей.а мужики?