от: maxasamatman
это нормальный скинтон?
от: пк
а с чего всё начиналось?у меня с лампового.
от: POMEO
На одном "декабристском" форуме, который здесь даже запрещено упоминать, такое УГ воспринимается на ура. Типа - ценители цвета.
от: Йа лав RAYLAB
это вроде как запрещено правилами форума (и правильно!)
...
от:OlAf
Вроде не запрещено (и правильно), если фото не подвергалось изменению, модификации, не переразмещалось на другом ресурсе, что автоматически нарушает авторские права, т.е. ссылка должна быть с авторского ресурса.Подробнее
от: maxasamatman
это нормальный скинтон?
от: OlAf
Не согласиться - твоё право, на моё мнение никак не влияет. Если на твоём фото нет цвета или детализации, то оно потенциально уязвимо для критики. Так что смирись.
от: IVX
...тут явная стилизация под плёнку.
от:OlAf
Не смеши мои тапки. Почитай, погугли, на том же фликере посмотри и поймешь, что не прав. Хочешь максимальной защиты - размещай все фото приватными, тогда публика может смотреть только ту картинку или превью выбранного тобой размера, которую ты используешь в явном виде.Подробнее
от:POMEO
Вот именно что - стилизация, причем не в лучшем ее проявлении. Но не об этом речь. Весь фокус в том, что снята она на Kodak Proback, от которого все там мочатся кипятком, по известным пиар-причинам. Будь она снята на любую другую камеру, все прошли бы мимо, даже не обратив внимания. И в чем смысл тогда снимать на этот Кодак, если потом фотка стилизуется под такой убогий колор? Для этого, даже любая мыльница подойдет!
Что делают предрассудки с людьми?!Подробнее