скинтоны (покажите свои примеры! )

Всего 21572 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[Марджамка]:

Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
это нормальный скинтон?

Абсолютно.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
а с чего всё начиналось?у меня с лампового.

Ты не одинок, более того, когда ты даже не знал, что такое монитор, у меня уже был прекрасный NEC 5FG. Это не имеет отношения к твоей проблеме, надеюсь, вывод про тнт не осмелишься оспаривать
Re[POMEO]:
Цитата:

от:POMEO
На одном "декабристском" форуме, который здесь даже запрещено упоминать, такое УГ воспринимается на ура. Типа - ценители цвета.

Подробнее

ну хорошо, а в этой ветке у многих-ли лучше? Кроме того, тут явная стилизация под плёнку.
Re[IVX]:
Вот именно что - стилизация, причем не в лучшем ее проявлении. Но не об этом речь. Весь фокус в том, что снята она на Kodak Proback, от которого все там мочатся кипятком, по известным пиар-причинам. Будь она снята на любую другую камеру, все прошли бы мимо, даже не обратив внимания. И в чем смысл тогда снимать на этот Кодак, если потом фотка стилизуется под такой убогий колор? Для этого, даже любая мыльница подойдет!
Что делают предрассудки с людьми?!
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
На одном "декабристском" форуме, который здесь даже запрещено упоминать, такое УГ воспринимается на ура. Типа - ценители цвета.

категорически не поддерживаю!!!!!!!!!!!

зачем тянуть сюда то, что не для этой ветки выставлялось?
тем более без разрешения автора????
это вроде как запрещено правилами форума (и правильно!)

я хорошо понимаю авторов, закрывающих свои альбомы вот то таких правдолюбов, которые тащат че не попадя куда не следует из чужих альбомов....
Re[Йа лав RAYLAB]:
Цитата:
от: Йа лав RAYLAB
это вроде как запрещено правилами форума (и правильно!)
...

Вроде не запрещено (и правильно), если фото не подвергалось изменению, модификации, не переразмещалось на другом ресурсе, что автоматически нарушает авторские права, т.е. ссылка должна быть с авторского ресурса.
Re[Espozito]:
Первые две хорошо получились.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Вроде не запрещено (и правильно), если фото не подвергалось изменению, модификации, не переразмещалось на другом ресурсе, что автоматически нарушает авторские права, т.е. ссылка должна быть с авторского ресурса.

Подробнее

снова не соглашусь!!!!

если я снял, к примеру, что-то для демонтсрации ГРИП определенного обьектива на определенной тушке, а этот кадр кто-то без моего ведома потащит в ветку цвета или детализации... то это, мягко выражась, не корректно...
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
это нормальный скинтон?

у людей со светлой кожей красивый скинтон неполучится, на любую камеру

Re[Espozito]
по моему на первой у девочки все лицо зеленое
Re[Йа лав RAYLAB]:
Это была вынужденная мера, ибо на фотору цитировать тот ресурс запрещено.
Re[Йа лав RAYLAB]:
Не согласиться - твоё право, на моё мнение никак не влияет. Если на твоём фото нет цвета или детализации, то оно потенциально уязвимо для критики. Так что смирись.
Re[Фото Миг]:
Не зеленое, есть лишь небольшой рефлекс, вот на никоне была бы сплошная зелень, многие это отмечают и жалуются, да и тут полно примеров, у пк частенько
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не согласиться - твоё право, на моё мнение никак не влияет. Если на твоём фото нет цвета или детализации, то оно потенциально уязвимо для критики. Так что смирись.

уязвимо для критики???
не смеши меня )))
это говорит лишь о том, что кто-то использует чужое фото не по назначению
крайний случай - искать цвет на ч/б фото ))))
(буду сегодня корректным)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
...тут явная стилизация под плёнку.

Под слайд. Примерно знаю, какой :D
Re[Йа лав RAYLAB]:
Не смеши мои тапки. Почитай, погугли, на том же фликере посмотри и поймешь, что не прав. Хочешь максимальной защиты - размещай все фото приватными, тогда публика может смотреть только ту картинку или превью выбранного тобой размера, которую ты используешь в явном виде.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не смеши мои тапки. Почитай, погугли, на том же фликере посмотри и поймешь, что не прав. Хочешь максимальной защиты - размещай все фото приватными, тогда публика может смотреть только ту картинку или превью выбранного тобой размера, которую ты используешь в явном виде.

Подробнее

где я писал про защиту?
не путай ))

я лишь высказал ЧКФР POMEO свое мнение о вытащенных чужих фото

ничего не имею против цитат из сообщений в этой ветке (когда сам автор выставил с этой целью свое творчество), притягивать все остальные для обсуждений скинтона - не корректно, ИМХО
Re[Йа лав RAYLAB]:
Да, он не совсем прав, хотя затем попытался объяснить причину.
Re[POMEO]:
Цитата:

от:POMEO
Вот именно что - стилизация, причем не в лучшем ее проявлении. Но не об этом речь. Весь фокус в том, что снята она на Kodak Proback, от которого все там мочатся кипятком, по известным пиар-причинам. Будь она снята на любую другую камеру, все прошли бы мимо, даже не обратив внимания. И в чем смысл тогда снимать на этот Кодак, если потом фотка стилизуется под такой убогий колор? Для этого, даже любая мыльница подойдет!
Что делают предрассудки с людьми?!

Подробнее

Ну не скажи, с цветом у кодака всё в порядке. А стилизация, это же авторский замысел, можно оспорить, но бессмысленно.
Re[OlAf]:
Я про цвет кодака ничего и не говорил. Хотя подобную псевдо-стилизацию, приписывают как заслугу именно кодаку, который к этому не имеет уже никакого отношения.
Я лишь говорю о том, что под зашоренные мозги, любое УГ можно выдать за шедевр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта