скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 4081 - 4100
Re[OlAf]:
спасибо.вы правильно меня поняли
Re[vladvladvlad]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
ха, спокойно к этой ерунде отношусь, холливарить тут не где. Я за правду ;)
Re[OlAf]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Марджамка]:
Вот сони А900, как выяснилось, одна из последних сонь с интересным цветом и хорошим скинтоном, Саша (Esposito) тут немало примеров с A900 показал.

DSC03712_1200 by -OlAf-, on Flickr
ну а это тоже известно и не нуждается в представлении

35RQ7497_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSC03712_1200 by -OlAf-, on Flickr
ну а это тоже известно и не нуждается в представлении

35RQ7497_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[IVX]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Другая крайность - розовые китайцы :D
покаж!
Re[OlAf]:
от:OlAf
Вот сони А900, как выяснилось, одна из последних сонь с интересным цветом и хорошим скинтоном, Саша (Esposito) тут немало примеров с A900 показал.
ну а это тоже известно и не нуждается в представленииПодробнее
кодак зеленит (см. на "золоте", например бусы и лента на голове...)
если кодак не зеленит, тогда сони краснит

Re[Йа лав RAYLAB]:
Проси у тех, кто в Китае

Re[Йа лав RAYLAB]:
Да, сони краснит немного. Но это поправимо и лучше, чем зеленит
И главное в кадре - не бусы
P.S. в реале они 1:1, как на кодаке.

Re[OlAf]:
от: OlAf
Да, сони краснит немного. Но это поправимо и лучше, чем зеленитИ главное в кадре - не бусы
![]()
мне соневский цвет нравится, но подумалось, что можно было чуть-чуть светлее проявить, с кодака интересней
Re[Йа лав RAYLAB]:
Конечно могут быть варианты проявки. Нужно понимать, что оптика тоже разная, как и ракурс.
Re[Йа лав RAYLAB]:
блин, как это вы ещё разницу находите? Как по мне, так ваши примеры с 60д и то веселее, притом с отрывом. Хотите сравниться с кодаком пробаком, подите в СФ ветку, вот там есть на что посмотреть

Re[Марджамка]:
сравнивать надо парные кадры тогда разница по цвету значительно уменьшается, а если еще в конверторе бб немного поправить то почти никто и неотличит
Re[Фото Миг]:
ну да, ну да, бб поправить - щщас, вы зайдите в СФ форум, поглядите с пробака карточки ;)
Re[Фото Миг]:
от: Фото Миг
сравнивать надо парные кадры тогда разница по цвету значительно уменьшается, а если еще в конверторе бб немного поправить то почти никто и неотличит
Я сравнивал, много раз. В редких отдельных случаях можно получить похожее, а в основном - нет.
Re[IVX]:
от: IVX
ну да, ну да, бб поправить - щщас, вы зайдите в СФ форум, поглядите с пробака карточки ;)
В какой именно? А то я сейчас зашёл в ветку про сф и бф и... ...такая же хень, как и в остальных ветках, включая эту.
Re[mauvais ton]:
Я, я, натюрлих, она кругом

Re[пк ]:
д700.и на солнце и в тени.и девушка без штукатурки портретуру тоже ну применял.обработки только кривые.
обьектив правда неочень.фото непостановочное.где скинтон плох?

обьектив правда неочень.фото непостановочное.где скинтон плох?

Re[пк]:
Да, плох.