ну я вас поздравляю тогда, вы и ваши заказчики, нашли свой цвет, причём явно без затруднений в редакторах, раз-два и готово. Мне всё как-то не спится, ищу чего-то, да ищу. Наверное потому что заказчик я сам ;)
PS: кстати, со мной-то всё ясно, я здесь потому что ищу, а вы тут что делаете, если всем довольны, просто любопытно? Вы собрались перевоспитать наш вкус вашими примерами?
скинтоны (покажите свои примеры! )
Всего 21572 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[Pashkov]:
Re[IVX]:
А у меня нет заказчиков ;) Лишь друзья и знакомые, и не за деньги, а просто так :!: Брал бы деньги, относился бы по другому, наверно. А я тож в поиске "скинтона" с камерой, которая не совсем для этого подходит
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
да это мониторы скорее "у всех разные", а дальтоников тут почти нет. Их и в средней-то выборке мизерный процент, а в фотофоруме им вообще неоткуда взяться ;)
Re[IVX]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Pashkov]:
На никоне хороший скинтон невозможен по определению.у самого был д600.Разговора нет!-дд шикарен,нэфки тянуться не в пример кенону+это фф!Но цвет,это пипец какой путанный!Не то чтоб невозможно привести его в порядок-сидеть с ним долго надо..очень долго.Врет даже в ясную погоду.В итоге понял-ядреный дд в топку,а на поленницу умеренный дд и нормальный цвет с минимумом обработки.
Re[Марджамка]:
Re[OlAf]:
во, и с кэнона меньше рефлекс заметен, чем с кодака.
Re[IVX]:
А что у тебя проблемы с кодаком?
Re[OlAf]:
скорее не с кодаком, а с фотодеском и не у меня ;)
Re[Марджамка]:
присоединяюсь ко всеобщей рефлексии по рефлексам

Re[IVX]:
Фотодеск? Для кодака это лучший конвертор, наряду с рпп, рт там рядом не валялся. Я фотодеском полность доволен.
Re[vladvladvlad]:
Re[avs28]:
Ну почему? Больше на исповедь похоже, откровенно о наболевшем.
Re[avs28]:
а что, он не прав? Можно было только добавить для точности "дураку на никоне хороший скинтон невозможен по определению.. ", но с чего никон решил, что все его юзеры обязаны иметь 7 пядей во лбу и решать за него проблемы со всеми этими лайтрумами? На никоне наверняка уволили, или вывели на пенсию, какую-то ключевую фигуру, которая обеспечила им славный цвет со старых CCD. Вероятно остались одни манагеры и теперь так - купил никон, учись его проявлять
Или договаривайся с заказчиками об совместном изменении вкуса под то что есть ;) Хотя, вот смотрю рофайлы сони А7 - одно и тоже, в общем-то и люди их нахватав поначалу, довольно массово А7(A7r особенно) продали, не хотят учиться, хотят фоткать

Re[OlAf]:
от: OlAfСказал как было.и что?Техника у никон хорошая,а каждый файл жестко править приходится.На 800ке чтоб шум убрать-80% фоток надо ресайзить.
Ну почему? Больше на исповедь похоже, откровенно о наболевшем.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[IVX]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
от: avs28Нет уж спасибо.Начитался подобного.Жизнь давно всех по полочкам расставила.Кому картинку,а кому вечный байонет. :)
скорее объявление мобилизации на очередной холивар
Re[vladvladvlad]:
Да ничего, сказал и сказал, я не против, лишь обратил внимание на это оппонента, считающего любую критику никона холиваром. Слабые места есть у любой камеры, иногда микроскопические, а иногда слишком большие, чтобы остаться незамеченными.